![]() |
Vadimmm
|
12.01.06 - 14:18
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 247 Имя: Вадим Город: Москва Машина: Civic d15b2 моновпрыск Репутация: 1 |
Сейчас я уже не хондавод, а стратусовод, но по старой памяти запощу это сюда. Тем более что некоторых японских машин это тоже касается. Все думаю вкурсе новых ПДД. Так вот. Если у Вас спереди габариты желтого цвета, то вы автоматически можете попасть на лишение прав. Прецедент уже есть. НЕсколько людей отмазались деньгами. Так же, на японцах любят ставить "ушки" и "антеннки" которые тоже подсвечиваются. Это тоже теперь вне закона. В общем американо-воды совместно с 19мая.ру готовят акцию. Начало планируется вот такое: http://chrysler-dodge.ru/forum/viewtopic.p...=asc&highlight= Если есть желающие - присоединяйтесь. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mayjor
|
12.01.06 - 14:26
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Ленточки - да... Ленточки - это сильно. Власть боицца лентОчек!!!
|
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vadimmm
|
12.01.06 - 14:28
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 247 Имя: Вадим Город: Москва Машина: Civic d15b2 моновпрыск Репутация: 1 |
Это начало. Сама акция планируется на конец января - начало февраля. Цель ленточек - привлечь как можно больше участников.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
r-aleksandr
|
12.01.06 - 14:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 643 Имя: Александр Город: МСК - Дмитров МО Машина: Rover 623Si (aka Accord CC), FIT 1,3 4WD Репутация: 11 |
Что-то ссылочка не работает!
|
|||
Некоторые уходят в запой, а я - в зажор. Бывает такое со мной... (с)Фрай
Когда мышка бежит быстро, то кажется, что у неё нет лапок! Отрицать невидимое очевидная ересь! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
12.01.06 - 14:38
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
согласно ПДД жёлтые габариты и красные поворотники всегда были вне закона, согласно правилам ЕЭК ООН, с которыми мы согласились, подписав женевскую конвенцию 1968г в каком месте ты беспредел нашёл? |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
12.01.06 - 14:39
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
У меня вроде противотуманки желтые..а так вроде нормуль все
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vlad_
|
12.01.06 - 14:42
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
Бориса власть устраивает! Борис сам власть! Боря, ну надо как нить все так выказать что не нравится отдельным гражданам закон... 1. все ж мне кажется что разрешено навешивать на машину любых украшений и огоньков - но они должны быть белого цвета. 2. против синих и красных и воопще против этих цветных лампочек в ближнем свете - а то едет - блин - и даже без света 3. вот насчет желтых габаритов не совсем понтяно - ведь желтый лучше видно в туман (если машина на обочине стоит) ну и вообще - в метель например... |
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vadimmm
|
12.01.06 - 14:43
|
|
|
2MrDims Понимаеш в чем дело... Я купил машину, которая официально ввезена в страну, чесно пройден ТО, а теперь оказывается что ездить я на ней не могу. Это примерно тоже самое что запретить правый руль. Только мне переделка обойдется дешевле, где то около 1000 долларов за зад, ну и бесплатных колхоз спереди, т.к. даже на европейских аналогах спереди желтый габарит. Но тут тоже проблемма. Колхоз то нельзя. Это внесение изменений в конструкцию ТС. Т.е. ездить мне нельзя вообще. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Jurkki
|
12.01.06 - 14:44
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(Vadimmm @ 12.01.06 - 14:28 ) Цель ленточек - привлечь как можно больше участников У меня антенна печатная на заднем стекле - я не участвую |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vadimmm
|
12.01.06 - 14:45
|
|
|
2Vlad_ По 3-му пункту согласен на все 100. Я этого не понимаю. Я даже могу понять запрет красных поворотников (хотя у меня они именно карсные), но вот желтые габариты то тут причем? Бред, бред и еще раз бред. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
12.01.06 - 14:49
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
А мне бредом кажется что запрещено это уже много лет...но при этом и ТО проходят и на учет ставят..ХОТЬ И ЗАПРЕЩЕНО..а теперь бац и низя...и вовсе не новый закон при этом..Получается что людям давали все это проделывать а теперь бац..и отобрали
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vadimmm
|
12.01.06 - 14:49
|
|
|
Сайт крайслера опять упал |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
12.01.06 - 14:50
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Толку от ленточек будет мало, а вот если колонну устроить, то хоть внимание привлечете.
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vadimmm
|
12.01.06 - 14:50
|
|
|
2Viktori Да. Это примерно тоже самое что завтра скажут что траву курить можно и нужно, начнут везде продавать, а после завтра всех посадят. Может не очень удачный пример, но примерно тоже самое. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vadimmm
|
12.01.06 - 14:54
|
|
|
2Canno Суть ленточек не столько в выражении протеста, сколько в привлечении людей. Почитайте тут, там все есть: http://www.19may.ru/forum/showthread.php?t...22&page=1&pp=25 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
12.01.06 - 14:57
|
|||
Цитата(Vadimmm @ 12.01.06 - 14:50 ) 2Viktori Да. Это примерно тоже самое что завтра скажут что траву курить можно и нужно, начнут везде продавать, а после завтра всех посадят. Может не очень удачный пример, но примерно тоже самое. Да пример конечно супер :rofl: Я вот против таких методов..просто если бы изначально не ставили на учет такие машины не давали бы пройти ТО и штрафвали и штрафовали я бы поняла и не было бы такого народного волнения как в данном случае..потому что какой то бред устроили...ща низя..а вот ща можно..а вот завтра низя |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
12.01.06 - 15:21
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
ты сам сознательно шёл на нарушение ПДД ввезти и владеть - не значит эксплуатировать просто потихоньку наводяк порядок с учётом ужасающей статистики жертв в дтп мера нужная в конце концов тебя заставят отвечать за это или исправлять нарушение |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
12.01.06 - 15:24
|
|||
Это как раз и значит эксплуатацию..если бы не так-то и то и без учета..и со штрафами восчем эксплуатировать не давали бы
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
12.01.06 - 15:29
|
|||
вот и не дают теперь как власть немного окрепла |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
harrison37rus
|
12.01.06 - 15:30
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.044 Имя: Олег Город: Москва, Иваново Машина: Honda Prelude BB9 2.2 VTEC Репутация: 74 |
"... с учётом ужасающей статистики жертв в дтп мера нужная" - продолжая мысль, с учетом этой статистики можно вообще запретить ездить на автомобилях. тогда и статистики не будет. А как насчет юридической оценки, ну вплане обратной силы закона и прочее, я не юрист и поэтому не знаю - объясните, если кто в курсе! Если у меня есть техпаспорт и талон ТО на такой автомобиль, не значит ли это что я его эксплуатирую на законных основаниях и они не могут предъявлять ко мне претензии? |
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.10.26 - 15:07 |