![]() |
MrDims
|
12.01.06 - 16:10
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
to AAA раз уже 10-й говорю... американки всегда были вне закона по ПДД с этой точки зрения ввозить и владеть - пожалуйста ездить по дорогам - нет |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
harrison37rus
|
12.01.06 - 16:13
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.044 Имя: Олег Город: Москва, Иваново Машина: Honda Prelude BB9 2.2 VTEC Репутация: 74 |
Цитата(MrDims @ 12.01.06 - 16:10 ) раз уже 10-й говорю... американки всегда были вне закона по ПДД с этой точки зрения ввозить и владеть - пожалуйста ездить по дорогам - нет а машины с правым рулем и нестандартным местом под установку номера сзади? |
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Димчик
|
12.01.06 - 16:14
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 44 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Concerto Репутация: -1 |
Подожди до этого еще не добрались!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
garry
|
12.01.06 - 16:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 315 Имя: Игор' Город: Томск Машина: Accord 2000г. SiR, CF4-GH Репутация: 3 |
Я собственно непротив поменять - оптику, самого слепит косой свет от встречки. но на апонского аккорда CF3-CF7 альтернативы в природе вроде нету? Если не так поправте (с сылочкой) буду благодарен что мне светит? - полный разбор фары, выкидывание внутренностей и втискивание туда подходящей по размеру оптики? Кстати полосочки изоленты на фарах еще действуют или фары с ними также вне закона? |
|||
Я не люблю плясать под чужую дудку, зато люблю петь под чужую водку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vadimmm
|
12.01.06 - 16:16
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 247 Имя: Вадим Город: Москва Машина: Civic d15b2 моновпрыск Репутация: 1 |
2AAA & harrison37rus Вот об том и реч. Дали ввезти - дайте и доездить, пока не сгниет. Иначе возместите убытки. Я же покупал машину, и на учет ставил и растаможили ее и ТО выдали... Но это изъезженая тема в американских конфах, так же как и здесь правый руль. Так что смотрите. Есть кто не равнодушен - присоеиняйтесь. PS. Много знакомых ездит с правым рулем. Не считаю что это плохо. Как ездить. МНЕ было бы НЕ удобно, а если кому то удобно то я не против. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mike_(Rus)
|
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
Цитата(garry @ 12.01.06 - 17:15 ) Кстати полосочки изоленты на фарах еще действуют или фары с ними также вне закона? это переоборудование :rofl: :rofl: :rofl: |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Димчик
|
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 44 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Concerto Репутация: -1 |
походу тоже вне закона.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Hondavod
|
12.01.06 - 16:17
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
А давайте про акцию протеста поговорим, а ?
|
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vadimmm
|
12.01.06 - 16:18
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 247 Имя: Вадим Город: Москва Машина: Civic d15b2 моновпрыск Репутация: 1 |
2MrDims Ты опять не прав. Мне номера выдали? ТО выдали? На кой мне их выдавали если мне ездить нельзя? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AAA
|
12.01.06 - 16:19
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.391 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Цитата(MrDims @ 12.01.06 - 17:10 ) to AAA раз уже 10-й говорю... американки всегда были вне закона по ПДД Согласен. Цитата с этой точки зрения ввозить и владеть - пожалуйста ездить по дорогам - нет Но ведь с точки зрения простого обывателя машина прошла растаможку, регистрацию, ТО. И за все это народ платил. Получается, что государство кинуло своих же сограждан. Дмитрий, чтобы ты меня правильно понял: я за соблюдение ПДД и нестандарт считаю неприемлимым. |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Димчик
|
12.01.06 - 16:20
|
|
Vadimm они сами не знают что и кому надо выдовать!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
beagle
|
12.01.06 - 16:21
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.535 Имя: Дмитрий Город: Краснодар Машина: Civic Shuttle EF5. ZC / TREK 4300 Репутация: 72 |
На праворукой машине менять фары - изменения конструкции. У меня знакомый так и проходит ТО.
|
|||
"За добро рубиться необходимо. Главное - в горячке боя добро не порешить." Шевчук
"Господин Президент - в том, что мы так хреново живем, вашей вины нет - это целиком и полностью ваша заслуга!" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
12.01.06 - 16:22
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
Цитата а машины с правым рулем и нестандартным местом под установку номера сзади? форма места под установку не регламентируется регламентируется расположение грз относительно оси, его освещённость и запрет на его деформацию если ты соблюдёшь все эти требования, никаких претензий к тебе не будет про правый руль в европе сказал бы, да не хочу повторяться |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
harrison37rus
|
12.01.06 - 16:23
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.044 Имя: Олег Город: Москва, Иваново Машина: Honda Prelude BB9 2.2 VTEC Репутация: 74 |
Думается, талон ТО, если он настоящий дает полное право на эксплуатацию ТС в течение срока его действия. Помните тема была, что гайцы не могут проверять техническое состояние автомобиле при наличии действующего талона ТО. Есть даже какой-то документ за подписью Степашина еще... ...кстати, мы этому |
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
12.01.06 - 16:24
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Робяты, сами хотели эту власть...чего теперь говорить о беспределе властей...
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
12.01.06 - 16:25
|
|||
с формальной точки зрения ТО на американки и японки со своей стоковой оптикой ТО получить нельзя а как у нас "неформально"получают ТО - рассказывать лишний раз не имет смысла, все в курсе )) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
Цитата(beagle @ 12.01.06 - 16:21 ) На праворукой машине менять фары - изменения конструкции. У меня знакомый так и проходит ТО. Если выпуск машины прекращен то фары можно ставить хоть от ТАЗа или камаза и это не является внесением изменений. |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vadimmm
|
|
|
|
2AAA Впринципе, если по честному, то мне тоже не нравятся красные поворотники. Особенно если они совмещены со стоп-сигналами. Но закон еще и запрещает передние желтые габариты. А где в этом смысл? Да и принял закон, дай время на исправление, а не рубай сразу всех подряд. Мое мнение, это еще одна кормушка для гаи и продвижение на рынок тазов. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
harrison37rus
|
|
|||
Цитата(MrDims @ 12.01.06 - 16:22 ) Цитата а машины с правым рулем и нестандартным местом под установку номера сзади? форма места под установку не регламентируется регламентируется расположение грз относительно оси, его освещённость и запрет на его деформацию если ты соблюдёшь все эти требования, никаких претензий к тебе не будет про правый руль в европе сказал бы, да не хочу повторяться я спрашивал про законность нахождения машины с правым рулем на наших дорогах. Если американки были всегда вне закона, то логично предположить, что и японки тоже... |
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Димчик
|
12.01.06 - 16:26
|
|
Кому ОНА должна ОНА простила!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.10.26 - 18:56 |