![]() |
Yanchee
|
09.03.06 - 12:37
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.014 Имя: . Город: . Машина: . Репутация: 42 |
добил всё таки ... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
UNDP
|
09.03.06 - 12:38
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(Canno @ 09.03.06 - 12:40 ) Цитата(DejaVu @ 09.03.06 - 12:39 ) Ну поздравляю! Отметим? С удовольствием... А потом опять за работу обычного московского подставлялы |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lem
|
09.03.06 - 12:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.814 Имя: ЛеМивец пАрфирий Город: МОСКВА Машина: Del Sol Репутация: 46 |
Молодца, Михалыч! мачи их пока они маленькие.
|
|||
смысл жизни в движении
время суток и время года роли не играет (c) Ded |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
09.03.06 - 12:44
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Цитата(UNDP @ 09.03.06 - 12:44 ) Цитата(Canno @ 09.03.06 - 12:40 ) Цитата(DejaVu @ 09.03.06 - 12:39 ) Ну поздравляю! Отметим? С удовольствием... А потом опять за работу обычного московского подставлялы Да я уже в какой-то теме предлагал свои услуги... |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
@lex
|
09.03.06 - 12:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 997 Имя: Алексей Город: MSK Машина: ACURA MDX 02/04 Репутация: 9 |
Цитата(Canno @ 09.03.06 - 13:35 ) Вот поднимаю супер старую тему про моё ДТП в ноябре месяце... В общем после всего скажу прямо, что со страховыми бороться стоит. С утра мне перечислили деньги наконец-то за второй удар (от первой страховой всё получил сразу)... В общем было 2 отказа, было кучу гимора, были вечные потери моих доков в страховой...И наконец-то получил сегодня должгожданные деньги за зад машины...Счастлив нет слов, боролся с компанией РЕСО до победного...Сегодня поеду заберу калькуляцию, может еще пару претензий напишу чтоб денег побольше дали. Да так и надо. Еще если они тянули резину, можно или даже нужно жалобу в РСА и ФССН! |
|||
- Невозможно быть гением один раз в месяц. ©
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
09.03.06 - 12:54
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Цитата(@lex @ 09.03.06 - 12:56 ) Да так и надо. Еще если они тянули резину, можно или даже нужно жалобу в РСА и ФССН! Не стал по своим соображениям...У меня просто очень мутное ДТП и нигде не указано, что меня ударили в зад, отлетев от другой машины...Более того только в моих объяснениях написано это...И когда я взял копии в ГАИ объяснений, то понял, что полная засада...Схема ДТП ничего не объясняет и есть только мои объяснения, а просили всех...В итоге в страховой я рассказывал про то, что за 500 р я еле еле получил копии только схемы и только своих объяснений, но в ГАИ у меня всё проще было, я там проставился перед НГ, батл им подогнал... А вообще скажу прямо, что если считаете себя правыми, то нужно бороться до конца...Более того все звонки в страховые по телефону ничгео не значат, надо к ним ехать и разбираться...Я уже после пару поездок разбирался именно с экспертом, а не его подчиненными. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
09.03.06 - 13:01
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Маладец!!!
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
@lex
|
09.03.06 - 13:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 997 Имя: Алексей Город: MSK Машина: ACURA MDX 02/04 Репутация: 9 |
Все правильно, чем больше ты у них на глазах появляешься и задаешь вопросы, тем тебе только +! И главное все фиксировать на бумаге. Чтоб ежели, что надавить на них. ПыСы: Поздравляю с победой, сам знаю, что это такое и как дается! |
|||
- Невозможно быть гением один раз в месяц. ©
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Папер
|
09.03.06 - 13:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 229 Имя: Пашка Николаич Город: Москва Машина: Цивик Купе, 1.5, конец 95г., 101 конь Репутация: нет |
Сочуствую по всем пунктам....Тачку жаль...я бы после таких передряг всё таки поменял бы машину...
|
|||
ХОРОШАЯ ДЕВУШКА ДОЛЖНА УМЕТЬ ДЕЛАТЬ ТО ЖЕ, ЧТО И ПЛОХАЯ, ТОЛЬКО ДЕЛАТЬ ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО...ТЫ ХОРОША ДО БЕЗОБРАЗИЯ...А ТАК ЖЕ ВО ВРЕМЯ БЕЗОБРАЗИЯ И ПОСЛЕ БЕЗОБРАЗИЯ..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
09.03.06 - 13:49
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Мишка, я рада за тебя. молодец что боролся. подаешь другим правильный пример |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
civic aerodeck
|
10.03.06 - 12:22
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
Поздравляю с окончанием "геморроя".
|
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
10.03.06 - 14:22
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Михыч, ну наконец-то... поздравляю!!! Теперь есть повод выпить |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
10.03.06 - 18:24
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(Welf @ 10.03.06 - 14:28 ) Михыч, ну наконец-то... поздравляю!!! Теперь есть повод выпить Ну вот, в очередной раз нет повода не выпить!!! |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Василий58
|
10.03.06 - 18:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.568 Имя: Василий Город: Пенза'58-Москва Машина: AER CL1@H22A Репутация: 28 |
Миш, сегодня только заметил эту тему. Я как раз там живу, и видел вас уже с ментами (мимо проезжал).
|
|||
Я НЕ garage13.ru
Лошадей под капотом всегда мало, поэтому гонка за ними бессмысленна |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
10.03.06 - 18:42
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Цитата(simpot @ 10.03.06 - 18:30 ) Цитата(Welf @ 10.03.06 - 14:28 ) Михыч, ну наконец-то... поздравляю!!! Теперь есть повод выпить Ну вот, в очередной раз нет повода не выпить!!! так надо это использовать |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
16.03.06 - 12:44
|
|||
Цитата(Василий58 @ 10.03.06 - 18:34 ) Миш, сегодня только заметил эту тему. Я как раз там живу, и видел вас уже с ментами (мимо проезжал). Ну тогда можно сказать знакомы Кстати добился всё-таки окончательно...Сегодня с утра перечислили еще 310 у.е. В общем с двух страховых долгими и муторнымы действиями снял почти треть стоимости машины... В общем всем могу сказать и повторить, что надо добиваться всего...Пишите им письма, надоедайте, пугайте и всё будет ок. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
corken
|
16.03.06 - 14:11
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
Михась, ну и я поздравляю, сам знаю не понаслышке знаю, каково это - бодаться со страховой
|
|||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 15.08.26 - 04:26 |