![]() |
Canno
|
01.11.05 - 04:37
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Итак, 23-15, Новые черемушки пересечение с гарибальди...Еду на пустой дороге, рядом где-то 99 едет, ну в общем всё как обычно в это время...Зеленый горит себе и горит, ну еду слушаю музыку, нгаслаждаюсь жизнью...И вот подъезжая к перекрестку со скоростью около 70 км/ч вижу как чел на другой 99 просто выезжает на перекреток и начинает его пересекать...Это видит и водитель другой 99, которая двигалась вместе со мной...Я в крайнем левом, он в среднем...Визг чужих тормозов, сигнал, удар в бок, потом удар в того, кто на красный проехал...Ситуация стремная, потмуо что меня чел пытался бочиной на встречку выгнать, я обратно и только после удар с третьей машиной разъехались...А потом получаю еще удар ва зад, так и не понял кто это был, потмоу что в итоге я вырулил обратно на дорогу а чел вытелел на разделительный бордюр... Из машины я вылетел сразу, был шок и агрессия...Из 99 вылезает такой же агрессивный амбал и с такими же намерениями как у меня...Оба летим к виновнику, но этот Приехали товарищи из гибдд, не поняли вообще что произошло, долго объясняли, мою агрессию тут же разрулили... В общем оформляли 2 дтп, потому что вторая машина меня не задела...долго муторно, холодно...А я еще как не по погоде в куртке и футболке...Спасибо хоть свитер мне привезли через 8 минут... Хочу сказать спасибо тем, кто сразу же приехал после моего звонка, спасибо Арсену, который просидел почти до конца оформление и веселил нас там... В общем грубо говоря для меня обошлось только шоком и не вылитой агрессией...А в остальном сам нормально, машина никак, разбор будет еще потмоу что авария гиморная как выяснилось... На самом деле уже понял, что машина у меня просто невезучая...Повреждений много, скрытых как выясмнилось тоже немало...Парвый бок, слегка морда, зад...Хватает короче... |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
01.11.05 - 04:40
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Блин, Миха, сочувствую :angryangry:
|
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
01.11.05 - 04:41
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Сань фотки еще потом выложу...Пасиб...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
01.11.05 - 04:42
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
01.11.05 - 04:46
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Сзади тоже есть повреждения силовой части? Вроде бампер не сильно замят...
|
|||
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
01.11.05 - 04:47
|
|||
Цитата(Barryster @ 01.11.05 - 04:46 ) Сзади тоже есть повреждения силовой части? Вроде бампер не сильно замят... Короче там съехало железо...Надо будет нормальные фотки делать... И самое главное диск жалко Фотки все тут... еще фотки будут с другого телефона... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
01.11.05 - 04:54
|
|||
А с диском что? Название/модель диска есть? Просто если он японский, можно попытаться на яхе поискать, там даже по 1 бывает продаются. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
01.11.05 - 04:55
|
|||
Цитата(Barryster @ 01.11.05 - 04:54 ) А с диском что? Название/модель диска есть? Просто если он японский, можно попытаться на яхе поискать, там даже по 1 бывает продаются. фиг знает чей он, но в том то и дело, что 2 диска мятые, а именно ударили в неятый...Сам нормпальный он, ездить можно, но стало подтрясывать. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
01.11.05 - 05:00
|
|||
Мдя. А прокатать не хочешь попробовать?
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lexus_2000
|
01.11.05 - 07:18
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.184 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Суба Репутация: 27 |
Печально, блин.
|
|||
Товары из Японии. www.jpnbuy.ru, тел. (395-2) 628-007.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
01.11.05 - 08:29
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Эх... сочувствую |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Librus
|
01.11.05 - 08:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 365 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 528iA E39'99 Репутация: 5 |
Блин... дорога - это засада. Можно ехать прослабленно и все одно может найтись ...... , котрый все испортит. Сочувствую. Удачно разрулить это дело |
|||
Feci, guod potui, faciant meliora potentes
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eric Cartman
|
01.11.05 - 08:37
|
|
|
Guests |
Миша, чини и продавай. Сильно сочувствую
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Andersonss
|
01.11.05 - 09:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 738 Имя: Андрей Город: Санкт-Петербург Машина: A6 Quattro Репутация: 13 |
Да уж...идиотов на дорогах хватае,а из-за них потом страдают нормальные водители, сочувствую...
|
|||
The lord of rings!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AAA
|
01.11.05 - 09:26
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
|
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
01.11.05 - 09:36
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
сочувствую, Мих! Че то у тя в последнее время одни приключения. Давай поаккуратней там!
|
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
01.11.05 - 09:41
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
Блин, Мишка, что непруха у тебя на аварии в октябре была! Ты давай поаккуратнее! Все будет хорошо! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PhD
|
01.11.05 - 09:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 208 Имя: Андрей Город: СПБ Машина: 2007 HONDA ACCORD 2.4L 5-spd AT Репутация: 3 |
Сочувствую... Приятного мало...
|
|||
http://shoppingintheusa.com - мой веб сайт: различные товары из США с доставкой!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
01.11.05 - 09:55
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
блин, Мих, ну че такое то???!!!! вот черт...
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
01.11.05 - 10:04
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Эх, Мих, не везет тебе с этой Сивкой. Давай, держись. Приходи в себя потихоньку. |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 15.08.26 - 03:25 |