![]() |
Mayjor
|
13.10.05 - 00:42
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Ну тогда читайте в путешествиях - потому как больше не знаю, куда...
|
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lem
|
13.10.05 - 06:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.814 Имя: ЛеМивец пАрфирий Город: МОСКВА Машина: Del Sol Репутация: 46 |
Данка, больше так не грусти! Я тебе уже говорил - от этого небо чернеет и дождь собирается!!! А вот моё любимое БЫТЬ КЛОУНОМ Меня упрекали в склонности быть клоуном. В способности пересекать параллельные линии. Я же был виноват в бессилии. В неспособности подобрать пароль к заклятию (мать его!!!). В невозможности убить твою боль. Расколдовать тебя, девочка моя зазеркальная… Меня высмеивали за скованность с женщинами. За несвойственную клоунам грусть на донышке намакияженных глаз. Я же взрывался ужасом каждый раз, как ты делала вдох (о, мой Бог!!!). Становилась непредсказуемой и опасной, девочка моя алмазная… Тебя упрекали в пристрастии к зеркалам, снегу, истерике, стертым картам Америки, долгим ночным разговорам со мной ни о чем, в способности приносить несчастье и даже в том, что все мы когда никогда умрем… Девочка, для тебя мне легко быть клоуном. Ты слегка откидываешь голову. Ты смеешься. Но … только до очередного вдоха … задыхаешься. Голос искажается стоном. Я слышу, как в тебе просыпаются мохнатые пауки и летучие мыши. Душат. Спешат сожрать твою душу, от которой осталась лишь соленая влажность на щеках. Капельки над верхней губой. Девочка, я с тобой. Перекошенным ртом, искореженным шепотом, сочишься бредом, как медом: «… чем глубже, тем ближе к небу … чем ниже, тем дольше падать …» Ну, хочешь, выстроюсь слониками на комоде в твоей спаленке, хочешь, моя маленькая … Ну, хочешь, отдам тебе все свои силы я, хочешь, моя ненаглядная … Знаешь, на днях мне сказали, что ты умерла Past Perfect. Предшествуя моему прошлому. Я не верю врачам. Я верю лишь своему сердцу, ампутированному в perfect tense. Доктор, ваш белый напоминает мне цвет ее любимого по..рош..ко..об..раз..но..го снега. Моя алмазная … Знаешь, на днях мне сказали … Уберите капельницу!!! К черту таблетки, инъекции!!! Слышите??? Зае..ли!!! Если нет сердца, если нечему биться – то что же тогда взрывается ядерно у меня в груди, Г_О_С_П_О_Д_И хо..чешь вы..стро..юсь сло..ни..ка..ми у тебя в спа..лен..ке хо..чешь, мо..я ма..лень..ка..я КО_КА_И_НИС_ТОЧ_КА мо..я де..точ..ка де..воч..ка ДЕ_ВОЧ_КА «… чем глубже, тем ближе к небу … чем ниже, тем дольше падать …» (Взято ТУТ) |
|||
смысл жизни в движении
время суток и время года роли не играет (c) Ded |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kat
|
13.10.05 - 07:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 413 Имя: Ольга Город: Омск Машина: Civic Ferio 2000г Vi-Rs, Acura MDX 2004г Репутация: 4 |
Дана, твои стихи просто супер!!! Я прослезилась от некоторых! На работе сижу, а слезы текут! Восхищаюсь перед таким талантом! Далеко не каждый может так лекго и глубоко задеть чувства, при этом просто выражая свои мысли! Супер!!! |
|||
Только в палётах живут самолеты...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
a1exander
|
13.10.05 - 07:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 508 Имя: Александр Город: Москва Машина: Integra DC2 B18C Репутация: 3 |
Дана - стихи супер! Тему закрепить нужно как творчество форумчан
|
|||
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной все то-же, Что черпать воду решетом: От сих троих избавь нас боже © М.Ю. Лермонтов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
13.10.05 - 09:32
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
Цитата(kat @ 13.10.05 - 07:19 ) Дана, твои стихи просто супер!!! Я прослезилась от некоторых! На работе сижу, а слезы текут! Восхищаюсь перед таким талантом! Далеко не каждый может так лекго и глубоко задеть чувства, при этом просто выражая свои мысли! Супер!!! спасибо Оленька |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Goodwin
|
13.10.05 - 09:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 254 Имя: Виталий Город: Москва Машина: CBR600F4i, VolvoS60awdR, CX-7 Репутация: 12 |
Костер из надежд, детских сказок и веры. Еще горит пламя - уже звенят нервы. День прожит, он умер, его больше нету, А время мы меряем на сигареты… Реальность - теккила с лимоном и солью, А мы те актеры, что вышли из роли. Суфлера не слыша, смеемся над миром, Танцуем на крыше забытого тира. Актеры свободы. Заложники ветра. Мы ищем вопросы. Мы знаем ответы. Антракт. В три затяжки скурить сигарету. Улыбки на лица! Мы здесь до рассвета. Гаданье на кофе. Надежда на чудо. Ладони в крови. В тихом шепоте губы. И мир на осколки… за сказку кому-то… |
|||
и будет вам счастье :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kat
|
13.10.05 - 09:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 413 Имя: Ольга Город: Омск Машина: Civic Ferio 2000г Vi-Rs, Acura MDX 2004г Репутация: 4 |
Цитата(Дана @ 13.10.05 - 10:29 ) Цитата(kat @ 13.10.05 - 07:19 ) Дана, твои стихи просто супер!!! Я прослезилась от некоторых! На работе сижу, а слезы текут! Восхищаюсь перед таким талантом! Далеко не каждый может так лекго и глубоко задеть чувства, при этом просто выражая свои мысли! Супер!!! спасибо Оленька Быть самой счастливой - это здорово!!! Желаю постоянно испытывать такое чувство Но трудности тоже должны быть, они закаляют характер и делают человека сильнее (с ними интересней). Пусть будут только мелкие трудности, преодолевая которые все возвращалось к "самая счастливая" это не мое, но мне очень нравится Пробуждение Я люблю бывать с тобою рядом, Мне с тобой так ясно и светло. Я люблю касаться тебя взглядом, Излучая веру и добро. Я люблю тебя ласкать словами, Окуная в мир девичьих грез. Я люблю тебя искать глазами, Пробуждаясь от нелепых слез. Улетая, я беру тебя с собою, Сквозь туман невысказанных слов. Я люблю тебя! Как хорошо с тобою! Знай, что это вечная любовь! |
|||
Только в палётах живут самолеты...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
13.10.05 - 09:55
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
Цитата(Goodwin @ 13.10.05 - 09:45 ) Костер из надежд, детских сказок и веры. Еще горит пламя - уже звенят нервы..................... Виталь, это твое? |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Goodwin
|
13.10.05 - 10:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 254 Имя: Виталий Город: Москва Машина: CBR600F4i, VolvoS60awdR, CX-7 Репутация: 12 |
Цитата(Дана @ 13.10.05 - 10:52 ) Цитата(Goodwin @ 13.10.05 - 09:45 ) Костер из надежд, детских сказок и веры. Еще горит пламя - уже звенят нервы..................... Виталь, это твое? нет, оно мне просто понравилось. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Goodwin
|
13.10.05 - 10:30
|
|||
еще немного плагиату Ты его не умоляла, На коленях не стояла И остаться не просила... Просто,молча отпустила. В тишине пустого дома Выпила немного рома, А потом ещё немного За себя,за дом,за бога. За любовь ты пить не стала, На кровать легко упала, И уж там отяжелело Всё в тебе-душа и тело. Так,прикованной к кровати, Ты рыдала на закате, Жизнь кляня и ту,и эту... А уснула лишь к рассвету... Утром он вернулся снова, Молча,не сказав ни слова, Опустился на колени И раскаялся в измене. Беззащитная,нагая И такая дорогая На кровати ты лежала И молчала,и молчала. Он,твои целуя плечи, Всё шептал про страсть,про свечи, Про рассветы и закаты... Но,увы...была мертва ты. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
13.10.05 - 10:35
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(Goodwin @ 13.10.05 - 11:27 ) еще немного плагиату ...Но,увы...была мертва ты. ой, мамочки... |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shalim
|
13.10.05 - 11:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 167 Имя: Иван Город: Рстов-на-Дону Машина: Ауди А4 1,8 AVANT Репутация: нет |
ВНУШАЕТ!
|
|||
Закон саблюден и польза несомнена . Хорошо есть и хорошо весьма!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerega
|
13.10.05 - 11:07
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
Дана, стихи суперские! Красиво....
|
|||
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
13.10.05 - 11:12
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
Цитата(Lem @ 13.10.05 - 05:59 ) «… чем глубже, тем ближе к небу … чем ниже, тем дольше падать …» Юра, я шокирован... |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
13.10.05 - 11:18
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(Denya @ 13.10.05 - 12:09 ) Цитата(Lem @ 13.10.05 - 05:59 ) «… чем глубже, тем ближе к небу … чем ниже, тем дольше падать …» Юра, я шокирован... насколько я поняла, это не его творчество или я ошибаюсь, Юра? |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
13.10.05 - 11:52
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
Цитата(shpanova @ 13.10.05 - 11:15 ) Цитата(Denya @ 13.10.05 - 12:09 ) Цитата(Lem @ 13.10.05 - 05:59 ) «… чем глубже, тем ближе к небу … чем ниже, тем дольше падать …» Юра, я шокирован... насколько я поняла, это не его творчество или я ошибаюсь, Юра? пусть так! фсеравно рулез Еще ЕЩЕ! |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
13.10.05 - 11:53
|
|||
Цитата(Denya @ 13.10.05 - 12:49 ) пусть так! фсеравно рулез а я и не говорю, что от этого поэзия хуже. саму пробрало до косточек |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
13.10.05 - 12:06
|
|||
Цитата(Zerega @ 13.10.05 - 11:04 ) Дана, стихи суперские! Красиво.... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Boston
|
13.10.05 - 13:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 317 Имя: Дмитрий Город: Новосибирск Машина: Одиссей, 2000, М, 4WD Репутация: 1 |
Гимн Эгоизму Я с рифмой говорю "на ты" - Легко пишу поэмы и сонеты. Я рву охапками прекрасные цветы Пока они теплом весны согреты. А мерзость мира - не касается меня - Я на неё смотрю сквозь пальцы: Какое дело мне что ты-свинья - Ведь все мы в этом мире постояльцы, а надо очень многое успеть И, главное, собою насладиться, Когож поглотила жизни мреть - Тот потерял себя - он мира лишь частитца Зачем касаться мира суеты - Люби себя и будешь счастлив ты. |
|||
Кто знает чего хочет, тот либо мало хочет, либо много знает...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Goodwin
|
14.10.05 - 00:22
|
|||
-Отдать тебе любовь? -Отдай! -Она в грязи! -Отдай в грязи… -Я погадать хочу. -Гадай.. -Еще хочу спросить. -Спроси. -Допустим, позову! -Пойду! -А если там беда? -В беду! -А если обману? -Прощу! -"Спой" - прикажу тебе! -Спою! -Запри для друга дверь! -Запру! -Умри, скажу тебе! -Умру! -А если захлебнусь? -Спасу! -А если будет боль? -Стерплю! -А если вдруг стена? -Снесу. -А если узел? -Разрублю! -А если сто? -И сто. -Любовь тебе отдать? -Любовь... -Не будет этого. -За что? -За то, что не люблю рабов! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 13.07.26 - 14:29 |