![]() |
Дана
|
06.10.05 - 23:40
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
давайте о прекрасном, можно не свое, но, думаю, будет многим приятно кому-то что-то посвятить это вам, всем мое: Можно солнце закрыть ладонью, Можно тучи пальцем убрать, Можно бег обратить в погоню, Можно дать и тут же забрать... Можно нежным взмахом ресницы Не увидеть, но все осознать, Быть родной, но далекой птицей Или близкой, но не понять! Все в глазах твоих можно увидеть, Но об этом тебе не сказать! Все в словах твоих можно услышать, Что не скрыть и не показать... Можно лгать и безумно верить, Или бросить и долго ждать, Разбивать и заново клеить, Можно падать и сразу вставать... Можно жить всю жизнь на коленях, И за ветром можно бежать, Можно быть деревянным поленом Или камнем стать и страдать. Можно стать желтым полем и морем, Только надо в него наступить... Можно жить, завернутым в горе, Ну а можно любить и... любить! Можно лед растопить дыханьем Или сердцем полмира согреть, Стать чьим-то заветным желанием Или самой простой из потерь... Быть закованной в цепи надолго С канадалами по свету бродить... Или разбить все оковы Да тебя ни с кем не делить! Можно стать одним лишь мгновением В твоей жизни, но быть! Или жить бесконечным видением, Да не знать, как тебя ощутить... |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
06.10.05 - 23:45
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
ой, перенисите тему плиз |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
06.10.05 - 23:46
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Мы пьем в любви отраву сладкую; Но всё отраву пьем мы в ней, И платим мы за радость краткую Ей безвесельем долгих дней. Огонь любви, огонь живительный,- Все говорят,- но что мы зрим? Опустошает, разрушительный, Он душу, объятую им! Кто заглушит воспоминания О днях блаженства и страдания, О чудных днях твоих, любовь? Тогда я ожил бы для радости, Для снов златых цветущей младости Тебе открыл бы душу вновь. |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
06.10.05 - 23:49
|
|||
мое: Я будто волчица, Я будто собака, Я мертвая птица, Погибла без драки. Я сломана ветром, Умыта дождями, Закопана где-то Под тополями… Уьитый я воин, Заколот корягой, На поле без боли Изрезан я шпагой! Истерзано тело, Обуглены пальцы, Клюют их не смело Голодные зайцы… Я хмурое море, Покрытое тиной, Я берег в неволе, Задавленный льдиной! Я сломанный кнут, Чем били людей, Я уродливый шут, Пляшу для гостей. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
06.10.05 - 23:50
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Посвящается: Вот скоро середина октября, Кругом туман, дожди осадки. Скажи мне, как твои дела, Чем ты живешь, и все ль в порядке, Что у тебя все хорошо - Мне это знать всего важнее. Ведь нет на свете никого Тебя красивей и нежнее. Ты, словно яркая звезда, Небесным Ангелом хранима, Наверно, мог бы быть им я… Ведь ты порою так ранима. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
06.10.05 - 23:51
|
|||
мое: Пока дремлет мокрый город, Я к тебе во сне приду, С лунным светом в синий холод И тебя к себе прижму… А ты спишь, меня не видишь, Только чувствуешь едва. Мои пальцы ненавидишь, И влюблен в мои глаза. Я ладошками дотронусь До твоей больной мечты, Больше ничего не трону, Ты не бойся, сладко спи… Я губами прикасаюсь До твоей живой души, Не проси, я не раскаюсь, И от боли не кричи! Я люблю тебя и буду! Спи мой сладкий, мой родной. Я люблю и не забуду, Что ты мой, ты только мой! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
06.10.05 - 23:52
|
|||
Себя пытался пересилить, Тебе так долго не писал. Но вдруг вчера всё изменилось, Весь мир каким-то серым стал. И с каждым днём ты всё красивей, Но ты всё дальше от меня. Пусть будет снег и синий иней Кругом, а я люблю тебя! А знаешь сколько много значит Любой звонок твой, ты пойми. И, даже, если нет причины, Прошу, всего лишь - позвони! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
06.10.05 - 23:55
|
|||
мое: Мое сердце не устанет, Мое сердце не утонет, Мое сердце не завянет, Мое сердце не прогонит… Лишь заплачет, Лишь взорвется, Что-то спрячет И вернется! Станет камнем, Станет светом, Будет пламенем И летом… Станет мертвым, Или жалким, Станет черствым Или мягким! Будет близким И доступным! Будет дерзким, Неприступным! Будет раненым И слабым, Станет мрамором, Да саблей! Будет сохнуть Или злиться, Будет мокнуть, Но мириться!!! Станет старым Или юным, Будет мудрым, Неразумным. Будет гнить, Да кровью литься… Будет жить И будет биться!!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
06.10.05 - 23:57
|
|||
Как хочешь, это называй. Ты с каждым днем мне все дороже. Лишь я взгляну в твои глаза, Как сердце вновь свое тревожу. Как хочешь, это назови, Но без тебя дни длятся вечно. И лишь минуты скоротечны, Когда со мною рядом ты. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
07.10.05 - 00:06
|
|||
Любовь одним - награда, Другим - жестокий бой. В ней есть цветенье сада И штормовой прибой. Мы у любви во власти Десятки тысяч лет, Но все же лучше страсти, Прекрасней чувства нет! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
07.10.05 - 00:12
|
|||
Бестолковое утро, Красный рассвет, Засыпанный пудрой Шепчет мне «нет». Скажет – не бойся, Скажет –иди! Скажет отдайся И уходи! Уходи и навечно, Чтоб никогда Не вернуться, не встретить Эти глаза! Не знать и не видеть, Что больно тому, Кого ты любила Минуту одну |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
07.10.05 - 00:25
|
|||
ну эротическое, но приличное, уж чувства, простите...... мое: В черной бухте ветер стонет, Кажется, зовет меня… Волосы слегка затронет, Искушая и маня. По лицу, по шее нежной Он скользит и прямо вниз, по груди, по возбужденной, Будто от твоих ресниц… И спускаясь ниже, к бедрам, Ветер дьявол, сатана, Разливает мои стоны В океаны и моря… Разливает мои крики, Прикасаясь к животу, И безумным взглядом диким Я наполню пустоту! Распыляет мои слезы, Прикасаясь лишь туда, Превращая в дождь и грозы Мои слезы от стыда! И бежит луна танцуя В бесконечность до утра, Чтоб не видеть поцелуя И не выдавать тебя! Чтоб оставить сладкой тайной Для людей и для себя, Как способен от желаний Ветер греть сильней огня… И песок с тобой играя, Знает каждый твой изгиб, И на утро оставляя Лишь волною смытый лик.. Лишь следы безумной ночи, След желаний и тебя, Мыслей страстных и порочных, Что свели меня с ума… |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerg
|
07.10.05 - 03:12
|
|||
![]() Эстонец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.069 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Honda Accord CL9 Репутация: 62 |
Тут че, дуэль? |
|||
Sendin me the message, it's crawling underneath my skin
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vitek
|
07.10.05 - 04:47
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.336 Имя: Виталий Город: Кемерово Машина: Honda Fit`11, VW Tiguan 2.0TSI `13 Репутация: 36 |
тихо, тихо, не спугни... я зачитываюсь сижу.., мне нравиться такое творчество.. |
|||
На скорость не влияет и ладно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
07.10.05 - 05:32
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
на бисссс! давай ДАНА, Михаил!!! Давайте ище! |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olik
|
07.10.05 - 09:02
|
|
|
Guests |
ребята, вы лучшие...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Cash
|
07.10.05 - 09:06
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.413 Имя: Денис Город: Бердск Машина: Domani 16G 4WD, Subaru Legacy Lancaster Репутация: 10 |
Хоть "стихоплеты" настроение приподняли |
|||
Экипаж прощается с Вами.......... приятного Вам полета
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
07.10.05 - 09:32
|
|||
Цитата(Cash @ 07.10.05 - 09:03 ) Хоть "стихоплеты" настроение приподняли да это вам спасибо |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
07.10.05 - 09:33
|
|||
Цитата(Denya @ 07.10.05 - 05:29 ) на бисссс! давай ДАНА, Михаил!!! Давайте ище! ой Диня, щас как дадим |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
07.10.05 - 09:50
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Она спит, понимаешь, она уснула Ее до утра нельзя будить Ночь ее в комочек свернула Глаза помогла закрыть Она сама проснется, когда солнце захочет Когда птицы начнут в небо звать Ты ее не буди, я прошу тебя очень Чтобы мне не пришлось тебя убивать Хорошо, что она пока не знает Сколько крови водою стало Сколько душ каждый день в облака взлетает В телах своих прожив мало Сколько слез еще прольет небо синее Из глаз людей черпая влагу Что сила держится на чужом бессилии И слабого в клочья рвут как бымагу Мне ее сберечь надо Хотя бы закрыть своим телом хилым Чтобы липкие руки страха гада Не прикасались к плечам милым И пусть она пока еще спит Пусть ей снятся ветер и море И, пожалуйста, пусть она меня простит А я украду у нее горе За каждую причиненную ей боль За каждый упавший с ее головы волос Я в язвы ваши буду втирать соль Ножом изогнутым вспоров брюшную полость И пусть она пока еще спит Ты ее не буди, не стоит Мир ее может быть удивит Если любовью глаза откроет |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 13.07.26 - 12:37 |