![]() |
Дана
|
29.11.05 - 15:09
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
Почти что полночь, Как обычно нету сна, И свою помощь Предлагает лишь луна. А ты все служишь Где-то очень далеко, Где войны судьбы Обрывают так легко… Твоих друзей и тех, Кого сегодня встретил, Тех парней, Курил с кем на рассвете. И думал завтра Их увидишь снова И с ними брата, Своего… родного… А кровь холодная, Не согревает тело!!! Война никчемная, Да чтоб она сгорела!!! Война пугливая!!! Война обманщица!!! Тебе бы сына, Только ты не справишься!!! Тебе б те муки, Да тоску протяжную, Тебе б те руки, Тобой обезображенные… Тебе б глаза В которых лишь секунда Осталась жизни, Да и это скудно! Война проклятая, Ребят ведь не забудут, Война, заклятых Ведь врагов поймут! Тебе, война, жестокая и страшная Во веки оправданья не найдут! А ты все мерзнешь По ночам от мысли, О том, что мама Ждет тебя и ищет… О том, что ходит Каждый день к перрону, Стоит и молит, Трет ладони, ждет вагона… И тихо плачет, Да себя ругает, Что сыновей война Нечестно забирает. А ты парнишка, Ты не плачь, да помни: Тебя все ждут, Тебя ждут дома… И я пишу тебе, Тебя совсем не зная, Чтоб глядя в ночь твоя душа не замерзала. |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
29.11.05 - 15:12
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Я знаю, кто тебе это навеял... :blush Ты молодец!!! |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
29.11.05 - 15:17
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
Цитата(Mayjor @ 29.11.05 - 15:12 ) Я знаю, кто тебе это навеял... :blush Ты молодец!!! |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tim
|
30.11.05 - 01:27
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 186 Имя: Тимофей Город: Бердск Машина: Хонда АВАНСИР был :) Репутация: 2 |
да..... молодцы, люблю по ночам стихи читать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DAR
|
30.11.05 - 07:46
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.764 Имя: Дарья Город: Москва Машина: Honda CRV'01 Репутация: 156 |
Ведь я оставила ключи, Когда казалось все забыто, Слова затерты и избиты Скажи их снова – не молчи. Ведь я оставила ключи, Пусть тишина прокралась в дом мой, Молчанье душит дымкой томной, Разбей оковы – закричи. Ведь я оставила ключи, Когда запутавшись в обмане, Ты потерял мой ключ в кармане, Но вспыхнет плямя у свечи. И ты придешь ко мне как прежде… Войди тихонько, свет включи, Казалось, не было надежды – Но снова сброшены одежды, Ведь я оставила ключи… |
|||
16:57 DAR: лучше пиво с дембелями, чем вода в купе
16:57 Barryster: сцуко твоя мудрость неиссякайма! 428649251370892780583000054541 - чтоб не забыть |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
30.11.05 - 11:36
|
|||
Цитата(Tim @ 30.11.05 - 01:27 ) да..... молодцы, люблю по ночам стихи читать а я их по ночам пишу в основном |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
30.11.05 - 14:18
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Паначам нада спать!!!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Кирпич
|
01.12.05 - 03:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 53 Имя: Митяй Город: Санкт-Петербург Машина: УАЗ и ТАЗ, хочу Хонду)) Репутация: 1 |
Супер, здорово, великолепно, читал не отрываясь!!!! Ребята - это самый лучший в мире форум, а вы самые приятные, интересные, добрые и чуткие люди!!! Всем желаю удачи, любви, крепкой дружбы и спокойного неба над головой... Позвольте мне тоже написать.... Я тебя никому не отдам - Замерзающий плакал котенок, Умудренный не по годам, Рыл он снег серебристый под кленом. Навсегда я останусь с тобой, Я спасу нас обоих от стужи, Потому, что под этой луной Мне никто больше в мире не нужен, Я сейчас закопаю нас в снег, Там тепло, отогрею, Мимо быстро прошел человек, В зимней куртке и пуховой шапке. А потом все опять расцветет, Будет солнцесиять над землей, И никто никогда не поймет, Что пришлось пережить нам с тобой. Ты держись, не смотри, что я мал, Что в кровь изодралися ноги, Я не вудохся - просто устал, Ничего, нам помогут боги, Нет, серьезно, я слышал о них, Есть такие кошачьи боги. Даже ветер в долине стих, Слушая сказ малыша у дороги. А котенок копал и копал, Вспоминая о солнечном лете, Он, безумец, еще не знал, Что остался один на свете. Рядом с ним, на седом полотне, Еще теплое тело лежало, А из глаз, по мохнатой щеке, Золотая слезинка бежала. Эй, малыш, перестань копать, Все равно ей уже не поможешь, Будет лучше тебе поспать, О нее погреться ты сможешь, Но безумец не слышит, сопит, Он не сдастся теперь холодам И упрямо во мглу твердит - Я тебя никому не отдам. Время за полночь, люди спят, Находясь в поддельном раю, У котенка глаза блестят - Он закончил работу свою, Тихо, тихо ступая на снег, подошел туда, где трупик лежал И почти как человек, Он на ушко ей прошептал - Мама, мамочка, я с тобой, Я тебя никому не отдам, Я у клена, под снежной горой, Нам построил постельку, мам. Он туда перенес ее, А потом закопался сам, Колыбельную пел мороз, Но ее не услышать вам, Колыбельная эта для тех, Кто любовью всю жизнь живет, Забывая о бедах своих, Только верность в крови несет, Он, безумец, в холодном снегу, Он за ближнего душу отдал, До последнего мига, в бреду, Он за шею ее обнимал... |
|||
... у них у всех были лошади ...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vitek
|
01.12.05 - 04:53
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.336 Имя: Виталий Город: Кемерово Машина: Honda Fit`11, VW Tiguan 2.0TSI `13 Репутация: 36 |
Я слышу звуки в тишине, Я знаю что-то происходит. Я вновь, опять хочу к тебе, Душа твоя ведь рядом бродит. Я чувствую, что где-то здесь За мной ты тихо наблюдаешь. И я готов отдаться весь, И это ты прекрасно знаешь. Твоим сознанием дышу, Закрыв глаза - тебя я вижу. Ты говоришь: "Не отпущу!" Ты знаешь, я и это слышу. Тебе я верю, боже мой, Пусть сон окажется вдруг явью Готов идти я за тобой, И ты поверь, я не лукавлю. Тобой болеть, тобою жить, Не знаю больше в жизни счастья И лишь тебя одну любить, Ведь без тебя кругом ненастье. |
|||
На скорость не влияет и ладно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAR
|
01.12.05 - 05:27
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.764 Имя: Дарья Город: Москва Машина: Honda CRV'01 Репутация: 156 |
В глубокой (ж...) луже, не совсем романтично, но Не хочу тебя я мучить, До нет больше дела, Расстаемся – что ж так лучше, Я с тобою в лужу села. Словно дерзкий Корсиканец Завладеть могу Европой, Но с тобою, мой поганец, Села прямо в лужу ж..пой. Как Гагарин в космос первой Без напряга б полетела, Потрепала б звездам нервы, Но с тобою в лужу села. С Моной Лизою в натуре Мне б загадкою сравниться, Только ж надо было, дуре, Прямо в лужу приземлиться. И запеть могу я громко, Помощней, чем Каллас пела, Иль как Брайтман, нежно, тонко, А с тобой вот в лужу села. Что Ферма мне теорема, Кто бы трудностей боялся. Я ушла – твоя проблема… Ты ведь в луже оказался. |
|||
16:57 DAR: лучше пиво с дембелями, чем вода в купе
16:57 Barryster: сцуко твоя мудрость неиссякайма! 428649251370892780583000054541 - чтоб не забыть |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
01.12.05 - 11:41
|
|||
Цитата(Кирпич @ 01.12.05 - 03:18 ) Супер, здорово, великолепно, читал не отрываясь!!!! Ребята - это самый лучший в мире форум, а вы самые приятные, интересные, добрые и чуткие люди!!! Всем желаю удачи, любви, крепкой дружбы и спокойного неба над головой... Позвольте мне тоже написать.... Я тебя никому не отдам - Замерзающий плакал котенок.... И тебе тоже любви искренней, удачи и счастья. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Найк
|
01.12.05 - 11:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 725 Имя: Никита Город: Санкт-Петербург Машина: Accord Type-S SE 2007 Репутация: 12 |
Ну Вы, блин, даете! Мачо ж не плачут, а Я :cray :cray :cray прям рыдаю! Какие Вы все чуткие, душевные, ласковые и нежные... |
|||
Get rich or die tryin'
продал Accord CB7 4WS H22A by max78 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
01.12.05 - 12:06
|
|||
и ты такой же лапочка |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AndrewZ
|
01.12.05 - 14:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 269 Имя: Андрей Город: Челябинск Машина: Honda Civic 1.4i 1997 EJ9 D14A3 Репутация: 5 |
Все стихи - только в Романтику (под опёку Диане |
|||
Самурай без меча подобен самураю с мечем. Только без меча!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Найк
|
01.12.05 - 16:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 725 Имя: Никита Город: Санкт-Петербург Машина: Accord Type-S SE 2007 Репутация: 12 |
Цитата(Дана @ 01.12.05 - 13:06 ) и ты такой же лапочка Ок! Ща усе будет! |
|||
Get rich or die tryin'
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Найк
|
01.12.05 - 16:56
|
|||
По просьбам флудящихся! О, Дана, милое, прекрасное создание! Нарушили мое Вы мирозданье, Ни ем, ни сплю, лишь думаю о Вас Ваш дивный профиль мой ласкает глаз! На тонкий стан спускается роскошная коса, И глубже океана Ваши нежные глаза! Улыбкой милой чуть подернуты уста, Без Вас, Я знаю, будет жизнь моя пуста! Для Вас могу Я с неба снять звезду, Жемчужину поднять со дна морского, Ничто затмить не сможет Вашу красоту Природа не могла создать такого! Вы Ангел! Вы с небес спустились к нам! Своим сияньем сумрак разогнав Земной! И все мужчины к Вашим упадут ногам, Во всей вселенной нет другой такой! Искренне Ваш, Никита! |
|||
Get rich or die tryin'
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
01.12.05 - 17:51
|
|||
:blush |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Найк
|
01.12.05 - 17:56
|
|||
Цитата(Дана @ 01.12.05 - 18:51 ) :blush Зыыы! |
|||
Get rich or die tryin'
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
01.12.05 - 23:19
|
|||
|
Дан - а хочешь, НОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ? Попробуй закончить историю: ***** Там, где звезды пасмурны и строги, Где за речкой спрятался овраг, В старенькой избушке, как в берлоге Скрылся полюбивший фею маг. В жизни тот кудесник не боялся Ни судьбы, ни смерти - что ему? Никогда колдун не улыбался, И весь мир воспринимал он, как тюрьму. Не любил колдун встречать рассветы, Сладко засыпать под птичью трель, Не кидался сочинять сонеты, От цветов - считал он, проку нет. Но однажды с ним случилось чудо - И в зените пролетевших лет Появилась фея ниоткуда, Словно россыпь брошенных монет. Стройная высокая девчушка, Солнечных волос копна вразлет, И, как искры солнышка, веснушки На лице водили хоровод. Поклонилась в пояс чародею, Намекнув на скромное жилье, В общем, не особенно надеясь, Что в ученики возьмет ее. Нежная лукавая улыбка Чуть скрывала хитрый лисий взгляд: "Хочешь полюбить меня? Ошибка! Не полюбишь? Тоже виноват!" Небо заискрилось, закружилось, Мысли в кучу ссыпались гурьбой; Все, чем жил он - сразу позабылось: Старый маг вдруг стал самим собой. Да какой я старый? Ведь всего каких-то На земле и прожил - тридцать лет! На опушке, возле стройной пихты Сердце подсказало дать ответ... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
02.12.05 - 02:30
|
|||
я попробую И сказать всего лишь слово, За которое готов отдать Волшебство свое и все такое, Неземное.... лишь бы целовать ЕЕ губы, шею, руки, Без чудес и просто так, Всю принять ее, и муки На себя взять! И не ждать Искрометный час разлуки, И любить, оберегать... Словно чудо, будто звуки Снов кристальных и опять Обнимать, не знать разрухи От огня, ветров... и стать Ей защитой от обманов, От врагов и от друзей... Стать ей самым... самым главным... и помочь ей быть смелей! Чтоб смотрела лишь со мною Далеко, за берега... И от счастья... и тоскою Наполнялись бы глаза. Не волшебник я, остался Просто сущий человек... Я в любви тебе поклялся И готов любить вовек... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 13.07.26 - 19:09 |