![]() |
Дана
|
14.11.05 - 13:32
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
Цитата(Vitek @ 14.11.05 - 05:38 ) Цитата(Дана @ 11.11.05 - 20:22 ) про жизнь мою... и наверное не только мою ты имела ввиду последнее сочинение?? да, такое ощущение, что про себя читаю. |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vitek
|
14.11.05 - 13:39
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.336 Имя: Виталий Город: Кемерово Машина: Honda Fit`11, VW Tiguan 2.0TSI `13 Репутация: 36 |
Цитата(Дана @ 14.11.05 - 14:32 ) Цитата(Vitek @ 14.11.05 - 05:38 ) Цитата(Дана @ 11.11.05 - 20:22 ) про жизнь мою... и наверное не только мою ты имела ввиду последнее сочинение?? да, такое ощущение, что про себя читаю. У тебя тоже бурные моменты в жизни протекают??? |
|||
На скорость не влияет и ладно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
14.11.05 - 13:44
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
Цитата(Vitek @ 14.11.05 - 13:39 ) Цитата(Дана @ 14.11.05 - 14:32 ) Цитата(Vitek @ 14.11.05 - 05:38 ) Цитата(Дана @ 11.11.05 - 20:22 ) про жизнь мою... и наверное не только мою ты имела ввиду последнее сочинение?? да, такое ощущение, что про себя читаю. У тебя тоже бурные моменты в жизни протекают??? еще каааак, зай!! |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vitek
|
14.11.05 - 13:48
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.336 Имя: Виталий Город: Кемерово Машина: Honda Fit`11, VW Tiguan 2.0TSI `13 Репутация: 36 |
Цитата(Дана @ 14.11.05 - 14:44 ) Цитата(Vitek @ 14.11.05 - 13:39 ) Цитата(Дана @ 14.11.05 - 14:32 ) Цитата(Vitek @ 14.11.05 - 05:38 ) Цитата(Дана @ 11.11.05 - 20:22 ) про жизнь мою... и наверное не только мою ты имела ввиду последнее сочинение?? да, такое ощущение, что про себя читаю. У тебя тоже бурные моменты в жизни протекают??? еще каааак, зай!! спасибо за откровенность... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
15.11.05 - 16:28
|
|||
Так тревожно, не уютно Жить наедине с собой! Видеть то, что недоступно Окружающим порой… Быть улыбчивой, веселой, Когда рвется все внутри, Когда стонет все и колом Тычет в сердце от любви!!! Когда в меру задыхаться, Не приходится уже, Кислород искать, спасаться, И бежать быстрей к воде. Когда плакать, не стесняясь, Не осталось больше сил!!! Снова падать, спотыкаясь, От расставленных могил. Когда свет, немного тусклым Отдает. И тишина… Поглощает мою душу Беспрепятственная тьма. Улыбаюсь, вновь стараясь Побороть саму себя! Побороть, сопротивляясь, Чувство то, что для тебя Так растет и так стареет… Устремляясь в небеса. Так живет… и так мудреет, Будто вечно!!! Чудеса… Оно вечно, ты же знаешь! Может, я совсем слепа? И глаза, как у старухи… Светло-бледные глаза… Да смотреть мне этим бледным Взглядом только на тебя!!! Ложью и обманом бедным…. Безнадежным… без тебя…. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SkelA
|
15.11.05 - 16:55
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.236 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Accord Exe Репутация: 28 |
Цитата(Дана @ 15.11.05 - 16:28 ) Так тревожно, не уютно Жить наедине с собой! Дана, ты неисправимый романтик |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimanchel
|
15.11.05 - 16:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 910 Имя: Дмитрий Город: Москва-СВАО Машина: CB7 и TypeS 2007 Репутация: 16 |
Дана, какое грустное стихотворение.... но такое красивое... |
|||
Великолепие там, где есть любовь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dmv
|
15.11.05 - 20:05
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 730 Имя: Дмитрий Город: Долгопа, Химки Машина: просто авто Репутация: 17 |
Диана! У вас прекрасные стихи! К сожалению, давненько не заходил на форум и только сегодня увидел эту тему. Очень тревожит ваше последнее стихотворение - просто крик души!... Мне показалось, тяжело у вас на сердце... Тревожно как-то за вас, все ли нормально? Не по себе как-то после прочтения. Если что-то не так - всегда вас поддержим! С глубоким уважением, Дмитрий |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Дана
|
15.11.05 - 20:49
|
|||
Цитата(dmv @ 15.11.05 - 20:05 ) Диана! У вас прекрасные стихи! К сожалению, давненько не заходил на форум и только сегодня увидел эту тему. Очень тревожит ваше последнее стихотворение - просто крик души!... Мне показалось, тяжело у вас на сердце... Тревожно как-то за вас, все ли нормально? Не по себе как-то после прочтения. Если что-то не так - всегда вас поддержим! С глубоким уважением, Дмитрий Спасибо, Дима, огромное за готовность поддержать, я это очень ценю, наверное, как и любой бы на моем месте. На душе просто тревожно, вот и стихотворение такое вышло... спасибо, еще раз. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
15.11.05 - 20:53
|
|||
Цитата(SkelA @ 15.11.05 - 16:55 ) Цитата(Дана @ 15.11.05 - 16:28 ) Так тревожно, не уютно Жить наедине с собой! Дана, ты неисправимый романтик |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ФармазоннькА
|
16.11.05 - 01:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 219 Имя: Janny Город: Moscow Машина: Civic ESi, D16A, 130 hp, автопилот Репутация: 15 |
Внесу свой скромный вклад... (Кажется, я это уже тут постила... А может и нет...) Твои цветы На полу- три ветки лилий… Сдержать слезы- нету силы… С Земли исчезли все слова… Раскалывается голова… Почти закончилось Мартини… Вспоминаю взгляд твой синий… В стакане лед медленно тает… Запах лилий убивает… В квартире снова тишина… Опять тут только я одна… Слеза растаяла в ресницах… Надеюсь, это все мне снится… На полу- твои цветы… В душе- разбитые мечты… В гостиной- ужин на двоих… Мне не хватает глаз твоих! Мне надо бы пойти, умыться… Мне надо как-нибудь забыться… Но не могу вперед шагнуть… Цветы твои закрыли путь… На полу лежат три ветки… Перешагнет и малолетка… Это всего лишь лилии… Но мне в лицо их кинули… Потом ушел, не оглянулся… И до сих пор ты не вернулся… Я между лилий- как в тюрьме… Вернись! Ты очень нужен мне!!! |
|||
К быстрому привыкаешь хорошо. Honda.
Сожги карту!!! Davis. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ФармазоннькА
|
16.11.05 - 01:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 219 Имя: Janny Город: Moscow Машина: Civic ESi, D16A, 130 hp, автопилот Репутация: 15 |
Цитата(Дана @ 15.11.05 - 21:53 ) Цитата(SkelA @ 15.11.05 - 16:55 ) Цитата(Дана @ 15.11.05 - 16:28 ) Так тревожно, не уютно Жить наедине с собой! Дана, ты неисправимый романтик Если кто-то посмеет исправить... То пускай земля ему будет пухом... |
|||
К быстрому привыкаешь хорошо. Honda.
Сожги карту!!! Davis. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
16.11.05 - 01:36
|
|||
Цитата(ФармазоннькА @ 16.11.05 - 01:30 ) Цитата(Дана @ 15.11.05 - 21:53 ) Цитата(SkelA @ 15.11.05 - 16:55 ) Цитата(Дана @ 15.11.05 - 16:28 ) Так тревожно, не уютно Жить наедине с собой! Дана, ты неисправимый романтик Если кто-то посмеет исправить... То пускай земля ему будет пухом... Ты написала супер стихотворение. Я читала его, в другой теме, и с еще большим удовольствием прочитала снова... Умничка |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AndrewZ
|
16.11.05 - 08:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 269 Имя: Андрей Город: Челябинск Машина: Honda Civic 1.4i 1997 EJ9 D14A3 Репутация: 5 |
Совсем новенькое: Ты как ребенок непосредственна. Ты постоянно весела. Ты появилась неожиданно И вновь куда-то вдаль ушла. Ты не капризная, но можешь вдруг пустить ручей из глаз своих. Печальный будет или радостный - Он отраженье чувств твоих. Ты упоительно прекрасна, Мила, нежна и хороша. Твоя улыбка светит ясно И рвется ввысь твоя душа. Ты как ребенок непосредственна. Ты вся наполнена тепла. Ты в жизнь вошла мою естественно И в сердце огонек зажгла. |
|||
Самурай без меча подобен самураю с мечем. Только без меча!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
16.11.05 - 12:05
|
|||
Андрей, ты золото. Девушка счастливая, кому ты написал это!!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
18.11.05 - 02:08
|
|||
Я слегка тебя дотронусь, А ты даже не поймешь… Это ж я к тебе притронусь… Это я… а ты не ждешь… Легким ветром обнимаю, Летним ливнем оболью, Лунным светом усыпляю, Поцелуем обожгу… Мягким теплым, согреваю…. Скудным, нищим, обойду… Нежным, сладким, пробуждаю Светом, только не во тьму! Красно-розовым рассветом Утром к тебе загляну, Безнадежной буду Этой… Но не Той… и промолчу И опять к тебе притронусь, А ты даже не поймешь.. Глянешь взглядом лишь неровным, И в себя опять уйдешь! Я заколками оставлю Все слова, что не смогла Написать на стенах тушью, Просто время сберегла… Чтоб асфальт успел подсохнуть, И ушел ручьем туда, Где не будешь больше мокнуть… Мокнуть… от меня…. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
18.11.05 - 02:30
|
|||
пишется все минутно, по настроению, сама не пойму отчего..
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vitek
|
18.11.05 - 06:33
|
|||
Там, где ты меня не слышишь, Сердце бьется в тишине. Там, где ты меня не видишь, Слезы льются в темноте. Там, где нет тебя сегодня, Не увидишь ты меня. Там, где нет меня сегодня, Не увижу я тебя. Без тебя там нет меня, Только тихо сердце бьется. Без меня тут нет тебя, Из души тревога рвется. Здесь хочу тебя обнять. Там хочу с тобою быть, Вместе, слышишь, навсегда - Только так смогу я жить. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
18.11.05 - 07:08
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
Vitek кто она?! |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vitek
|
18.11.05 - 10:54
|
|||
Она - та, которую я повстречал и теперь забыть не могу.......
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 13.07.26 - 18:13 |