![]() |
Дана
|
08.11.05 - 14:10
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
Сереж, ты меня ну совсем смутил прям :blush :blush :blush я аж дар речи теряю! зы: а говорит писать не умеет |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerega
|
08.11.05 - 15:44
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
Я умер. Мне не нужно ни чего. Ни солнца, ни дождя, ни снега. В сырой земле лежу. Один. Как тихо. Слышу только ветер. Он говорит мне все о ней, О той, которая любила. Которая всегда ждала. И теплоту души дарила. Грусть, боль, тоска, печаль, Зачем? Зачем судьба нас разделила! И разлучила меня с той, Которая меня любила. |
|||
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
08.11.05 - 16:27
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
Цитата(Zerega @ 08.11.05 - 15:44 ) Я умер. Мне не нужно ни чего. Ни солнца, ни дождя, ни снега. Которая меня любила..... |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vitek
|
09.11.05 - 06:15
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.336 Имя: Виталий Город: Кемерово Машина: Honda Fit`11, VW Tiguan 2.0TSI `13 Репутация: 36 |
Она как птица в небесах, Она как солнце в облаках, Она как радуга весной, Она как дождик проливной. Ее все ждут, ее все ищут Ее хотят и ею дышат. Она бальзам на наши раны. Ее всегда бывает мало. Она не мерит расстоянья, И ни почем ей расставанья. Лишь бы билось сердце вновь, Когда в него пришла Любовь! |
|||
На скорость не влияет и ладно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vitek
|
09.11.05 - 07:51
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.336 Имя: Виталий Город: Кемерово Машина: Honda Fit`11, VW Tiguan 2.0TSI `13 Репутация: 36 |
совсем мрачное что то навеяло: Грязные капли крови На невыбритой щеке. Перекошен лик от боли, Но меч блестит в его руке. Рука взимает его к небу, Как будто там найдет ответ. За что сегодня было Ипытано так много бед. Глаза стекляные, слепые, От слез тугая пелена. Зачем судьба дала такие Прожить минуты, никогда Так больно не было ему. Погибли все на поле брани Теперь осталось одному Хранить ему свои печали |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerega
|
09.11.05 - 09:45
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
Виталя поэт!!! |
|||
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
09.11.05 - 12:17
|
|||
Виталька, супер просто!!!!!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vitek
|
09.11.05 - 13:35
|
|||
Когда душа поет, слова так и катятся рифмой из нее.. а если еще и любишь - ууууууууууууухххххх....... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimanchel
|
09.11.05 - 15:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 910 Имя: Дмитрий Город: Москва-СВАО Машина: CB7 и TypeS 2007 Репутация: 16 |
Свет глаз твоих, мне путь укажет верный Разгонит тьму и глупости туман К нему стремится буду, жизнью или смертью Глазам твоим я предан навсегда Как много красок спрятано в глазах Они как акварели со слезами И как красиво нарисован на глазах Диск солнца, лучезарный, яркий В твоих глазах есть вера и надежда В твоих глазах рождается огонь И как прекрасно, столь красиво, нежно Все как в гармонии сливается в любовь Не все так чисто, и не так красиво Когда в глазах твоих я вижу тучи зла Когда ты в гневе, гибнет Солнце тихо Ты пропадаешь серостью в мечтах… И каждый раз я окунаюсь в пламя Лишь только взгляд почувствую я твой Как прожигаешь все, и время, догорая - не оставляет шанса к жизни все вернуть в душе нет места, все под пепелищем любовь сберечь мы так и не смогли и сердца миг, стучащий и живущий в любви столь страстной,- заживо сожгли… |
|||
Великолепие там, где есть любовь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
10.11.05 - 01:11
|
|||
Я упаду к тебе звездой Серебристо-белой, Маленькой еще такой, Но безумно смелой. Сотрясу слегка покой, В котором бы ты не был, А потом вернусь домой, Чтобы ты мне верил… Я усну в твоей постели И оставлю краской Все следы, чтобы чужие Не манили лаской. Я оставлю еще ленту От своих волос, Миллиметры до моментов, Из которых ты подрос… И тебе не надо больше Моих сказок перед сном, Поцелуев в рыжей роще, Будто мы одни живем. Я уже не обижаюсь И не плачу по ночам… Просто в память погружаюсь И живу там по часам! Стрелки пальцами толкаю, То назад… а то вперед… Безвозвратно… возвращаю, То, что будет через год. На коленях умоляла И судьбу…. И сатану… Я им душу обещала, Что взамен тебя найду!!! А теперь горю… сгораю!!! Без души, да без тепла…. Стала не нужна такая Я тебе. … я не лгала, Что всю жизнь перебираю На тебя… и без тебя… Не лгала, что умираю Без любви я… без тебя… |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Чеслав
|
10.11.05 - 09:41
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 44 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Stream 2.0л. Репутация: 1 |
Дианочка! Твои стихи очень легко приникают в душу, в самую глубину, у тебя не просто талант, это дар. Чувствуется, что тебе тоже было не легко в этой жизни, верь в лучшее и все наладиться. Творческих успехов тебе. И если можно, Весь мир к твоим ногам, главное, чтоб у тебя все было хорошо. |
|||
Недолюбливал
женщин. Не успевал. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
10.11.05 - 10:55
|
|||
Цитата(Чеслав @ 10.11.05 - 09:41 ) Дианочка! Твои стихи очень легко приникают в душу, в самую глубину, у тебя не просто талант, это дар. Чувствуется, что тебе тоже было не легко в этой жизни, верь в лучшее и все наладиться. Творческих успехов тебе. И если можно, Весь мир к твоим ногам, главное, чтоб у тебя все было хорошо. Слав, огромное спасибо тебе за твои слова!!!! :cray столько приятного уже сказали, что наверное и за всю жизнь я столько не слышала.... как же я все это ценю!!! не представляешь просто. ласковое слово и кошке приятно а вообще я наверное оптимистка |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ю.Ю.
|
10.11.05 - 11:04
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
Цитата(Чеслав @ 10.11.05 - 11:41 ) Дианочка! Твои стихи очень легко приникают в душу, в самую глубину, у тебя не просто талант, это дар. Чувствуется, что тебе тоже было не легко в этой жизни, верь в лучшее и все наладиться. Творческих успехов тебе. И если можно, Весь мир к твоим ногам, главное, чтоб у тебя все было хорошо. присоединяюсь! |
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AndrewZ
|
10.11.05 - 11:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 269 Имя: Андрей Город: Челябинск Машина: Honda Civic 1.4i 1997 EJ9 D14A3 Репутация: 5 |
Если грустно вдруг мне станет, Если пасмурно вокруг, Если в жизни всё печально, Нету встречь - полно разлук. Я зайду на этот форум. Хондамотор - верный друг. Прочитаю стих прекрасный - И излечен мой недуг! P.S. Посвящается всем авторам "Романтики" и особенно Диане, вдохнувшей жизнь в этот топик. |
|||
Самурай без меча подобен самураю с мечем. Только без меча!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vitek
|
10.11.05 - 11:26
|
|||
Все ниже тучи надо мной, Я потерял земной покой. Уже не спиться по ночам, Я душу дьяволу отдам. На жарком варварском огне Сгорит в аду душа моя Души не будет, но увы Я сатане отдам бразды. И в его царстве темноты Я буду мучиться века Я заслужил, я знал всегда Не райской птицей буду я. Но я свободен в черноте И черти самбу пляшут мне И издыхая адский жар На небесах я жгу пожар. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
10.11.05 - 11:28
|
|||
Цитата(AndrewZ @ 10.11.05 - 11:08 ) Если грустно вдруг мне станет...... P.S. Посвящается всем авторам "Романтики" и особенно Диане, вдохнувшей жизнь в этот топик. спасибо котеночек!!!!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerega
|
10.11.05 - 11:30
|
|||
Цитата(Vitek @ 10.11.05 - 12:26 ) Все ниже тучи надо мной, Я потерял земной покой. Уже не спиться по ночам, Я душу дьяволу отдам. На жарком варварском огне Сгорит в аду душа моя Души не будет, но увы Я сатане отдам бразды. И в его царстве темноты Я буду мучиться века Я заслужил, я знал всегда Не райской птицей буду я. Но я свободен в черноте И черти самбу пляшут мне И издыхая адский жар На небесах я жгу пожар. Виталька - Ацкий Сатана! Глаголом жги сердца людей. |
|||
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vitek
|
11.11.05 - 10:57
|
|||
Ты думаешь оно так близко. Ты думаешь его поймал. Что для тебя теперь не страшен Большой волны 9й вал. В твоих руках огромный мир, Его ты строить сам пытался. Его лелеял и смеялся, А он игрой лишь оказался. И ты играл, не понимая, Игры ты правила придумал сам. И вдруг открыл глаза, не зная, Что ожидает тебя там. А там реальность резко била Кнутом по сгорбленной спине, И боль никак не проходила, И пусто было на душе. Все видеть это было мерзко, Не этого ты ожидал. Ты думал, что оно так близко. Ты думал, что его поймал. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
11.11.05 - 19:22
|
|||
про жизнь мою... и наверное не только мою
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vitek
|
14.11.05 - 05:38
|
|||
Цитата(Дана @ 11.11.05 - 20:22 ) про жизнь мою... и наверное не только мою ты имела ввиду последнее сочинение?? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 13.07.26 - 17:15 |