![]() |
Chen
|
07.04.08 - 09:19
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
||||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
10.04.08 - 12:41
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
||||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAR
|
05.05.08 - 05:09
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.764 Имя: Дарья Город: Москва Машина: Honda CRV'01 Репутация: 156 |
Уменьшительно-ласкательное…. посвящается Дашычкиному домостроительному посту и собственным тараканам. 05.05.08 Приоткрыла я шторку немножко, Лучик солнца играл на стеклине, И пришлось отворить мне окошко, Лучик очень просил, чтоб впустили. Дождик стукнул мне о подоконник, И я снова окошко открыла, Он стучался, как дерзкий поклонник, Сомневалась, но все же впустила. Громкий шум, я метнулась к оконцу, Ветер в форточку бился бессильно, Этот ветер – не дождик, не солнце… Он настойчив, и глупо впустила. В двери стук, я щелкнула замочком, Кто за дверью – сама не спросила. Получите! По морде, по почкам! Ведь впустила, как дура, впустила. Открывая окошки и дверцы, Можешь домик застать ты в руинах. Открывая кому-то сердце, Подставляешь под ножик ты спину. |
|||
16:57 DAR: лучше пиво с дембелями, чем вода в купе
16:57 Barryster: сцуко твоя мудрость неиссякайма! 428649251370892780583000054541 - чтоб не забыть |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Констэн
|
05.05.08 - 05:24
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 38 Имя: Константин Город: Екатеринбург Машина: Honda Civic Coupe Репутация: 5 |
приятно почитать!:clapp
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Privedenie
|
05.05.08 - 10:05
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
"В твоих красных глазах Не было льда... Спасибо тебе, благодарю тебя! На южных пляжах венчались... Сжимали кисти, акустика... Твоя нежность меня пленила с первых минут, Окутала навсегда... И кто-то рвёт струны где-то в парадных... А я ищу твои руки губами... Почтовые голуби улетали в Лондон, А мы играли на мобильных рингтонами... Тоннами пускали пепел в море... Разбуди меня шёпотом тихим, Пока не далеко я... Твоя нежность Ассаи... И лёд тихо тает, Кружит медленный танец... Перенеси меня в май, Или придумай имя, Ты меня выдумай... Минуту не влюблена... От имени зимы уснула или умерла... В твоих красных глазах я искал солнце, Пятое... А время капало, капало... Ай да уйдём от людей, Расправив крылья, ведь эти люди нас переменили... А я так много слов берёг для тебя... Соткана солью...нежная... Как и прежде трамваи бежали в автово, Давай Брачо, увидимся завтра мы... От «Ветеранов» до «Стачек» дворами... Туда где дым Winstonа и буквы из пачек... Бледный свет луны сквозь тюль... Голова гудит, наверное к дождю, Жду звонка её в марте, жду в июле, Пустая кухня, скрипучие стулья... В руке пульт... Клик-клик каналы TV Где ты была эти дни, где твоё алиби... Ни слова о любви более, Ведь я болен тобой уже давно и не найти покоя... В пустой комнате эхо... Помню смех... Помню слёзы твои, Помню приколы те... Белых бессонных ночей магия... Я рисовал в небе тебя Как на бумаге... Звёзды таяли, А я тонул в глазах твоих... И весь мир для нас двоих... Дышал ожиданием встречи, Ткал кокон... И лишь твои ладони меня не били током... Потом ещё что-то нежно шёпотом... Просил повторить, но время не остановить... Прости... Обещаю хранить остатки нашего с тобою прежнего, Нежного, бережно... Об одном прошу... Утешь душу грешную, Об одном молю... Спой мне колыбельную... Я велю всем птицам замолчать, Лишь бы ты была со мною нежной, Как и прежде... Об одном прошу... Утешь душу грешную, Об одном молю... Спой мне колыбельную... Я велю всем птицам замолчать, Лишь бы ты была со мною нежной Как и прежде... Об одном прошу... Утешь душу грешную, Об одном молю... Спой мне колыбельную... Я велю всем птицам замолчать, Лишь бы ты была со мною нежной, Как и прежде... Об одном прошу... Утешь душу грешную, Об одном молю... Спой мне колыбельную... Я велю всем птицам замолчать, Лишь бы ты была со мною нежной, Как и прежде..." |
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Evg3n
|
05.05.08 - 10:06
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 183 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Аккорд Sir Репутация: 2 |
Дрожит рука, когда ты под обстрелом, Под взглядом этих дерзких глаз И смазан кадр и нету в мире целом, Того кто огранит такой алмаз Ты попадаешь будто в глубину Откуда нет ни шанса на возврат И краем разум я чувствую – тону И нет спасенья, но чему я рад?! Да – ведьма, да – пропал, да – навсегда Улыбка – яд, слова – ловушка, взгляд – трясина И не хочу, но не могу – удар хлыста И на коленях я как раб – безмолвная скотина. Лицом зарыться в черноту волос Схватить так чтобы воздуха не стало Пьянеть от поцелуев и от слёз И сожалеть что времени так мало Девчонка, ты как гений злой Что без любви живёшь так одиноко, сладко Хочу разжечь огонь ответный, яростный, слепой И в нём сгореть без пепла, без остатка! Весна, но написано оно было прошлым летом после Южных приключений. Девчонки как стимул творят чудеса с нами мужиками... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Дана
|
06.05.08 - 07:23
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
||||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Evg3n
|
06.05.08 - 16:40
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 183 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Аккорд Sir Репутация: 2 |
Дана, а "с точностью наоборот" это как? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
10.05.08 - 10:14
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Denya
|
10.05.08 - 12:09
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
||||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
12.05.08 - 15:42
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Констэн
|
27.05.08 - 07:47
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 38 Имя: Константин Город: Екатеринбург Машина: Honda Civic Coupe Репутация: 5 |
по жизни, каток усталости катится, без дороги и чувства давит без жалости еле уносишь ноги в двери стучишься, попутно -откройте! прошу! впустите закрыто всё, неприступно -места нет..уходите.. чувств остатки в карманы рассовываешь рукою глядишь на двери - обманы так пнуть охота порою!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Дана
|
27.05.08 - 15:51
|
|||
Костя, мне очень понравилось! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Констэн
|
28.05.08 - 06:23
|
|
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Констэн
|
29.05.08 - 07:35
|
|
погода - словно тихий стон придавлена свинцом из туч в такую мало кто влюблён а мне к покою, дан в ней ключ печальны - капельки дождя, асфальта серого касаются не любят люди вас, а зря ведь это слёзы разбиваются пусть пасмурно, пусть всё грустит слезой природа очищается пусть дождь истерикой шумит мне под него мечтать так нравится в день пасмурный я так влюблен давно и как то безнадёжно с дождём навек - повенчан я и в нём останусь я, возможно.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sens
|
05.06.08 - 00:26
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.373 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Sportage '12 Репутация: 156 |
Боль и холод, страх и гнев, ты мой рок и ты мой грех. В пыльном городе блуждал свою гордость хороня, в ледяном огне сгорал в белой ночи без тебя. В сером небе чёрный ворон мне крылом глаза закрыл, в этом небе чёрный ворон мою правду утопил. Мне теперь не разобраться что добро, а что есть зло, я хочу скорей забраться к этой птице под крыло. Там легко, спокойно, просто, можно выпить нежный яд, и запомнить этот грозный но любимый мною взгляд....... |
|||
Политиков и памперсы нужно менять регулярно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
05.06.08 - 12:02
|
|||
sens, sens: Прошу прощения и много раз извиняюсь, что не написал сразу (ну забыл!) - это не моё. Сообщение отредактировал sens - 05.06.08 - 22:44 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sens
|
23.06.08 - 14:13
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.373 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Sportage '12 Репутация: 156 |
Т.к. тут можно размещать не своё, то вот еще с просторов интернета. Почему не плачут мужики? Почему когда хоронят друга, Не ревут дурниной от тоски, Навзничь рухнув наземь среди луга? Распугав беспечных мотыльков, почему не содрогнутся плечи?, Чтоб тоска дошла до облаков, До краев Земли до бесконечных? Почему когда ушла жена,не орут шальными голосами? Просто молча курят у окна, Впившись в двери мертвыми глазами, И когда война и смерть и кровь... Главные на том и этом свете, Толпы молчаливых мужиков, в тишине проходят по планете. И - ни всхлипа, ни одной слезы, только руки сжавшись побелели, Почему не плачут мужики? Не ревут а пьют, на самом деле? Только иногда, когда сосед В одиночестве, за стенкой вдруг завоет, Я вскочу, откину теплый плед и окно на улицу открою, Буду слушать, сев на табурет, как он бьется и ломает руки, Как скрипит расшатанный паркет, как кричит , что 6ляди все и суки... Я тогда налью себе стакан,до краев наполню его водкой, За тебя-невидимый братан,я стакан закину этот с горкой, Не пойду его я утешать, есть, поверьте веская причина, В одиночестве, в кромешной темноте, плачут настоящие мужчины. |
|||
Политиков и памперсы нужно менять регулярно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
23.06.08 - 21:15
|
|||
здорово, хоть и не твое |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
05.07.08 - 07:24
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
Евгений Евтушенко БЛАГОДАРНОСТЬ M.B. Она сказала: «Он уже уснул!»,— задернув полог над кроваткой сына, и верхний свет неловко погасила, и, съежившись, халат упал на стул. Мы с ней не говорили про любовь, Она шептала что-то, чуть картавя, звук «р», как виноградину, катая за белою оградою зубов. «А знаешь: я ведь плюнула давно на жизнь свою... И вдруг так огорошить! Мужчина в юбке. Ломовая лошадь. И вдруг — я снова женщина... Смешно?» Быть благодарным — это мой был долг. Ища защиту в беззащитном теле, зарылся я, зафлаженный, как волк, в доверчивый сугроб ее постели. Но, как волчонок загнанный, одна, она в слезах мне щеки обшептала. и то, что благодарна мне она, меня стыдом студеным обжигало. Мне б окружить ее блокадой рифм, теряться, то бледнея, то краснея, но женщина! меня! благодарит! за то, что я! мужчина! нежен с нею! Как получиться в мире так могло? Забыв про смысл ее первопричинный, мы женщину сместили. Мы ее унизили до равенства с мужчиной. Какой занятный общества этап, коварно подготовленный веками: мужчины стали чем-то вроде баб, а женщины — почти что мужиками. О, господи, как сгиб ее плеча мне вмялся в пальцы голодно и голо и как глаза неведомого пола преображались в женские, крича! Потом их сумрак полузаволок. Они мерцали тихими свечами... Как мало надо женщине — мой Бог!— чтобы ее за женщину считали. 1968 |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 14.07.26 - 19:26 |