![]() |
Shnur
|
29.04.08 - 05:22
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Дабы не заругали меня "ветераны форума", признаюсь, что искать тему подобную этой я не стал, т.к. не помню как она называется. Я в интернете я с моб.телефона, поэтому трафик!!!! Бессонная ночь меня навела на некоторые мысли что то написать. Я решил вот и подумал, а почему бы не написать что нибудь про Хонду, про ХМ ? Если 7 дней в неделю я не расстаюсь с машиной и 7 дней в неделю я тусуюсь на этом форуме....? Вот оценивайте сами. Переделывал раз двадцать. Больше не буду. Ну а УВАЖАЕМЫЕ господа модераторы, перенесите топик куда надо, если что . Жил на свете человек Соичиро Хонда. Ни политик, Ни актёр, Ни играл он Бонда. Но по всёй большой стране Ездят его дети Воплотив желанья в жизнь С ним они на веки. * * * * В каждом уголке земли, ”Хонды” есть частица. Есть у каждого в крови Этим он гордиться. * * * * Хонда жил одной мечтой И вперёд шёл смело Верил в силу он мечты Верил в своё дело. * * * * Верил в скорость, верил в драйв Верил в обороты Видел, как он без труда Входит в повороты И всё это воплотил Он в своих машинах В мире быстрых скоростей Был он на вершинах! * * * * Шли года, летели дни, А его машины Покоряли день за днём Новые вершины. * * * * Ну а 21-й век всё связал сетями Интернет и телефон Неразрывно с нами. Всё связалось и сплелось Быстро и умело ХОНДАМОТОР точка РУ Набирайте смело! * * * * Здесь компанию всегда Дружную найдёте. Всех, кого объединил Шильдик на капоте! (Н ) * * * * Здесь всегда дадут ответ Или сами спросят Фото ваше И авто В ”купальнике” попросят. Здесь веселье и уют Здесь любовь и дружба. Здесь гуляют, водку пъют Прозибают службу. * * * * Если ты сюда зашёл, То конец работе. Пока флуд весь прочитал Целый день в пролёте. * * * * Здесь ”интим” не предлагать! Юмор, без б@янов! Что не ясно? Сразу – в Ф.А.К. ! Ни каких изъянов. * * * * Можно встречи назначать Продавать резину На хондовках обмывать Новую машину * * * * Есть технический отдел, Там свои тусовки Можно даже выставлять ТюнинХ – зарисовки! * * * * Заходи на огонёк Пусть он разгорится, Может новый хондавод В душе твоей родиться! П.С. Как говориться хондавод- это состояние души. Вы уж извиняйте, если что не так. 29.04.08 ЮркО, ака Шнур. Сообщение отредактировал Shnur - 30.07.10 - 19:29 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
JeyDi
|
29.04.08 - 09:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.620 Имя: Евгений Город: Москва / Ногинск Машина: Civic 4d, 1.6, АКПП, 2004г. D16W7 Репутация: 30 |
после "новые вершины" начинается другое стихотворение :-) какое то уже несерьезное а про Соичиру захватывает |
|||
In every life you have some trouble. But if you worry you make it doubble. So don't worry, beeeee happy :)
We need more people! No one is perfect! Медленно медленно ползи улитка по склону Фудзи. Вверх до самых высот. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
29.04.08 - 09:47
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nesquik
|
29.04.08 - 10:02
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
Понравилось :) Юрка - молодец! |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
29.04.08 - 10:53
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dingo-Chg
|
29.04.08 - 11:14
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Шнюрко, ЗАААЧОООООООООД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хороша травушка видать была! |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yamamoto
|
29.04.08 - 11:16
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.588 Имя: Юрий Город: Москва Машина: MA4, NHW20 Репутация: 46 |
Ашыпки, канеш, портят впечатление. :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
29.04.08 - 11:29
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gester
|
29.04.08 - 11:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 381 Имя: Виктор Город: Москва,ЮВАО Машина: Honda Civic 4d Репутация: 8 |
Понравилось. |
|||
Я живу как положено,а положено у меня на все!
Нас невозможно сбить с пути-нам все равно куда идти... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
29.04.08 - 12:41
|
|
В тему про ''новые вершины'' могу добавить. Читал сегодня Клаксон. Там тест нового аккорда. Но суть не в этом. Там же есть отчет по продажам авто в мире. Так вот по итогам первых трех месяцев 2008 Хонда лидер по прибыли. По сравнению с тремя месяцами 2007 продажи - 241 %.
Сообщение отредактировал Shnur - 29.04.08 - 13:41 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
29.04.08 - 17:57
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
denmal
|
29.04.08 - 18:11
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
Класно то как. Пушкин прям. Отличный стих, мне понравился очень сильно.
|
|||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
29.04.08 - 20:29
|
|
Ни Пушкин йа. Понял все, а зачем столько раз повторять?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Juicy
|
29.04.08 - 20:42
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.121 Имя: Юля Город: Москва Машина: Аккорд Репутация: 66 |
Прикольно, хорошо написал Даже захотелось в это все поверить в свете сегодняшних тем ... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Welf
|
30.04.08 - 08:01
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Молодца, Юр! Очень здорово!!! |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
30.04.08 - 16:25
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Natasha
|
30.04.08 - 18:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.162 Имя: Наташа Город: Екатеринбург Машина: Civic Ferio 97 Репутация: 41 |
Молодец! С чувством так, душевно.
|
|||
Хонда - это повод для завтрашнего дня, чтобы он пришел.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шеф
|
30.04.08 - 19:02
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 908 Имя: Андрей Город: Калуга Машина: Yeti Репутация: 13 |
Молодца! Главное - чуствуется, что от сердца. Всё остальное - не важно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
30.04.08 - 20:53
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шеф
|
01.05.08 - 10:21
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 908 Имя: Андрей Город: Калуга Машина: Yeti Репутация: 13 |
Ну и зря, пиши, если тебе в кайф. Наплюй на всякие условности. Должна же быть у человека "отдушина"!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 14.07.26 - 20:03 |