![]() |
Дана
|
19.10.05 - 16:41
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
Цитата(Valerka @ 19.10.05 - 16:13 ) Цитата(Mayjor @ 19.10.05 - 15:02 ) Цитата(Valerka @ 19.10.05 - 12:56 ) Цитата(Дана @ 07.10.05 - 00:46 ) мое: Я будто волчица, Я будто собака, Я мертвая птица, Погибла без драки. и т.д. сработать в тяжелом роке - будет хит Ага - как у Макара: "Меня заказали!... " :punk: |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AndrewZ
|
20.10.05 - 18:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 269 Имя: Андрей Город: Челябинск Машина: Honda Civic 1.4i 1997 EJ9 D14A3 Репутация: 5 |
I L юблю нежный взгляд O слепительных глаз. V есь я буду твоим, E сли хочешь - сейчас. Y жной ночью тебя O бниму, приласкаю. U баюкивать буду пред сном каждый раз. |
|||
Самурай без меча подобен самураю с мечем. Только без меча!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
20.10.05 - 22:56
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
Цитата(AndrewZ @ 20.10.05 - 18:23 ) I L юблю нежный взгляд O слепительных глаз. V есь я буду твоим, E сли хочешь - сейчас. Y жной ночью тебя O бниму, приласкаю. U баюкивать буду пред сном каждый раз. нет слов прросто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
21.10.05 - 05:13
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
ВЛАДИМИР ВЫСОЦКИЙ "При свечах тишина — наших душ глубина..." При свечах тишина — Наших душ глубина, В ней два сердца плывут, как одно... Пора занавесить окно. Пусть в нашем прошлом будут рыться люди странные, И пусть сочтут они, что стоит всё его приданое, — Давно назначена цена И за обоих внесена — Одна любовь, любовь одна. Холодна, холодна Голых стен белизна, Но два сердца стучат, как одно, И греют, и — настежь окно! Но перестал дарить цветы он просто так, не к случаю, Любую ж музыку в кафе теперь считает лучшею... И улыбается она Случайным людям у окна, И привыкает засыпать одна. 1972 |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
21.10.05 - 05:55
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Цитата(Denya @ 21.10.05 - 05:10 ) ВЛАДИМИР ВЫСОЦКИЙ "При свечах тишина — наших душ глубина..."............. Эта, камрад, че то тя в последнее время заносит, то выпить, то стихи почитать, чаго эта с табой? |
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
21.10.05 - 06:04
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
а ты налей и отойди! |
|||
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Valerka
|
21.10.05 - 09:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 224 Имя: Valery Город: S-Peterburg Машина: Honda Civic 5d Hatchback 1999 Репутация: 1 |
Цитата(Дана @ 19.10.05 - 17:38 ) Цитата(Valerka @ 19.10.05 - 16:13 ) Цитата(Mayjor @ 19.10.05 - 15:02 ) Цитата(Valerka @ 19.10.05 - 12:56 ) Цитата(Дана @ 07.10.05 - 00:46 ) мое: Я будто волчица, Я будто собака, Я мертвая птица, Погибла без драки. и т.д. сработать в тяжелом роке - будет хит Ага - как у Макара: "Меня заказали!... " :punk: а что, гитарист (он же композитор) и барабанщик - есть... why бы и not? |
|||
WBR, Валера
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
21.10.05 - 13:47
|
|||
[quote=Valerka,21.10.05 - 09:49 ] а что, гитарист (он же композитор) и барабанщик - есть... why бы и not? да я то не против |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
21.10.05 - 13:50
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
*** Вдалеке от медсанбата , за околицей села умиравшего солдата медсестра в снегу нашла. Парню жить осталось мало - и девчонка, без любви умиравшему сказала: я люблю тебя! Живи! А вокруг метель хохочет, чьи-то души унося... а над ним такие очи, что не жить для них - нельзя! Парень выжил... Только сам уж и не знает, отчего. А девчонка вышла замуж, да совсем не за него... Вспыхнет звездочка далече, и не гаснет до утра. Нет войны, но разве легче умирать от сердца ран! Он не спит, и, как ни странно, Вместе с ним и я не сплю... Пусть вам кто-то - без обмана - скажет: Я тебя люблю!! |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
21.10.05 - 16:32
|
|||
Цитата(Mayjor @ 21.10.05 - 13:47 ) *** Вдалеке от медсанбата , за околицей села умиравшего солдата медсестра в снегу нашла. Парню жить осталось мало - и девчонка, без любви умиравшему сказала: я люблю тебя! Живи! А вокруг метель хохочет, чьи-то души унося... а над ним такие очи, что не жить для них - нельзя! Парень выжил... Только сам уж и не знает, отчего. А девчонка вышла замуж, да совсем не за него... Вспыхнет звездочка далече, и не гаснет до утра. Нет войны, но разве легче умирать от сердца ран! Он не спит, и, как ни странно, Вместе с ним и я не сплю... Пусть вам кто-то - без обмана - скажет: Я тебя люблю!! Борь, аж мурашки по коже.... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
21.10.05 - 17:14
|
|||
болею вместе с Вами...
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AndrewZ
|
21.10.05 - 18:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 269 Имя: Андрей Город: Челябинск Машина: Honda Civic 1.4i 1997 EJ9 D14A3 Репутация: 5 |
Когда всё хорошо вокруг, На небе солнце светит. Когда дыханьем нежным вдруг Тебе глаза ответят. Когда на смену солнцу ввысь Ползет украдкой месяц. И каждый выдох, каждый вдох Уносит в бесконечность. Когда глаза свои открыв, Увидишь милый образ. Поймешь, что миг ушёл. Но жизнь Он изменил серьёзно. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AndrewZ
|
22.10.05 - 20:16
|
|||
Уважаемые модераторы. Давайте закрепим тему.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
26.10.05 - 12:07
|
|||
Почему прекрасным утром Я увидела тебя? Почему на встречу суткам Я бегу к тебе ,туда… Где решу, что ты алмазный, Я не разобью тебя… Знаю, солнце, ты ведь разный, Я – однообразная… Можно, до тебя дотронусь? Я слегка , не навсегда… Пальцами слегка притронусь И уйду, куда ушла…. Можно только поцелую? Твой закрытый влажный рот, Языком, почти в слепую, Очень нежно, словно кот. Можно на колени сяду, И прижмусь к тебе лицом? Мой любимый, ненаглядный, Нас не видно, мы вдвоем! Ты дотронешься руками До соломенных волос, Заплетая их узлами Мне на ушко лишь шепнешь: « ты моя… моя малышка… Ты не бойся, я с тобой, Не отдам тебя, зайчушка, Я ведь твой… почти что твой…» С кем делю тебя, не знаю! Будто с миром, тот, что твой, Ты не плачь , я не страдаю, И не требую покой! Я хочу всего лишь малость, Только засыпать с тобой… Дать тебе всю свою слабость, Напоить тебя собой… Описать могу, так скудно, То, что глыбами лежит, Только верь мне, ведь не чудо, Я могу тебя любить!!! Я могу!!! Настолько сильно, То что треснут зеркала!!! Я могу… но тут, бессильно Даже время… даже я… Я приду к тебе под утро И перешагну порог, Я соскучилась так жутко! Видит Бог, ведь видит Бог… |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AndrewZ
|
26.10.05 - 12:21
|
|||
Дана, СУПЕРРРРРРРРР!!!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAV
|
26.10.05 - 12:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Женя Город: Москва Машина: BMW 325iA 2005, Mitsu Out 2007 Репутация: 27 |
Дана, молодца!!!!
|
|||
Мужчина - это такая сволочь, хуже которой только женщина.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
26.10.05 - 13:22
|
|||
спасибочки большое вам :blush |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
26.10.05 - 13:23
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(Дана @ 26.10.05 - 14:19 ) спасибочки большое вам :blush Дианкин, это тебе спасибо за ТАКОЕ |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
26.10.05 - 13:27
|
|||
Цитата(shpanova @ 26.10.05 - 13:20 ) Цитата(Дана @ 26.10.05 - 14:19 ) спасибочки большое вам :blush Дианкин, это тебе спасибо за ТАКОЕ |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
26.10.05 - 13:29
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(Дана @ 26.10.05 - 14:24 ) Цитата(shpanova @ 26.10.05 - 13:20 ) Цитата(Дана @ 26.10.05 - 14:19 ) спасибочки большое вам :blush Дианкин, это тебе спасибо за ТАКОЕ а ты прям сборник составь. с датами. все по серьезному |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 13.07.26 - 16:19 |