Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >  

> Ford Focus 2 Брать или не брать?
 Mike_(Rus)
сообщение 05.09.05 - 16:48
Сообщение #61

Ветеран форума II-й степени

Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp

Цитата(Parasito @ 05.09.05 - 17:46 )
Плюс там музычка, сигналка, антикор ИТОГО 9500 на круГ !!!!!

ты ещё забыл сказать по какому курсу тебе посчитают баксы, эдак где-нить по 29 за бакс

Vinyard
сообщение 05.09.05 - 16:51
Сообщение #62

Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1

Цитата(SkelA @ 05.09.05 - 09:06 )
Бери Мерс - не пожалеешь! .).gif

У нас и у всех наших знакомых, которые владеют мерсами, эта немецкая марка вызывает очень сильное раздражение частотой поломок и ценой на обслуживание.

Parasito
сообщение 05.09.05 - 16:51
Сообщение #63

Ветеран форума I-й степени

Машина: ...

абижаешь .).gif там 28,2999
О как

®
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)

Parasito
сообщение 05.09.05 - 16:53
Сообщение #64

Щаз умру .).gif ПОХВАЛЮШКА:

Пятиместный седан Lada 2110 запустили в серийное производство в 1996 году. По задумке разработчиков, «десятка» - это воплощенная классика для людей солидных и отчасти консервативных. Внешний облик автомобиля отличается плавными линиями, повышая динамические характеристики седана на трассе. Элегантная форма кузова, изящные изгибы фар, отточенные линии панели приборов, комфортабельная вместительность салона и современная техническая конструкция - вот выразительные черты этой модели.
это базовая модель нового семейства автомобилей Lada. В отличие от предшественников в 2110 заложены новые оригинальные разработки: применение оцинкованного металла для деталей кузова, наиболее подвергающихся коррозии, крепление капота на газовых упорах, регулируемая рулевая колонка, бортовая система контроля, иммобилайзер, система улавливания паров бензина, вентилируемые тормозные диски

®
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)

Mike_(Rus)
сообщение 05.09.05 - 16:53
Сообщение #65

Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp

и антикор за 300 баксов, када ему цена 2000 рур, и сигу за 300-350, када можно за 3000 рур аналогичную, кароче "сервис" ещё тот. А в стоке ваще хрeн найдешь в салонах. Тока с "апгрейдами"

MA8
сообщение 05.09.05 - 17:01
Сообщение #66

Хондавод
*

Машина: Civic 4D, 2006 г.в., R18A, MT

Цитата(Saint-Germain @ 05.09.05 - 16:47 )
На нее, говорят, тоже очередь на полгода вперед!))))

Сейчас два-три месяца, а в начале и вправду до 15 месяцев доходило.

-=DEN=-
сообщение 05.09.05 - 17:14
Сообщение #67

Хондавод
*

Машина: CR-V98, Civic

Цитата(Parasito @ 05.09.05 - 16:53 )
Щаз умру .).gif  ПОХВАЛЮШКА:

Пятиместный седан Lada 2110 запустили в серийное производство в 1996 году. По задумке разработчиков, «десятка» - это воплощенная классика для людей солидных и отчасти консервативных. Внешний облик автомобиля отличается плавными линиями, повышая динамические характеристики седана на трассе. Элегантная форма кузова, изящные изгибы фар, отточенные линии панели приборов, комфортабельная вместительность салона и современная техническая конструкция - вот выразительные черты этой модели.
это базовая модель нового семейства автомобилей Lada. В отличие от предшественников в 2110 заложены новые оригинальные разработки: применение оцинкованного металла для деталей кузова, наиболее подвергающихся коррозии, крепление капота на газовых упорах, регулируемая рулевая колонка, бортовая система контроля, иммобилайзер, система улавливания паров бензина, вентилируемые тормозные диски

Кстати....дизайн ее был уже в 90м году готов....И для 90х она - вполе....

регулируемая рулевая колонка - в CRV -хуже
крепление капота на газовых упорах - в CRV тоже нет
применение оцинкованного металла для деталей кузова - с точки зрения корозии тоже вполне достойно, как и с аэродинамикой...

А то, что ее через 10лет на конвейер поставили и еще 20 не модернизируют...
И продают у нас их своеобразно...по-свински...

Хотя, если сравнивать с KIA RIО, ACCENT ..то я куплю 10ку.

Назначение машины у всех разное, а кому то надо и картошку возить.
Меня вполне устраивает машина с 120лс. Для кого то это смешно.
От покупке б.у машины я например радости не испытываю. Т.к. потом год залезаешь и смотришь...о блин, да тут подушки уже нет или т.п.
Я сам сейчас не буду покупать новую.....но только из за финансов...и большого годового пробега. А не потому что так умнее. Плюс... меня за год утомляет машина.. А поменять с потерей финансов , я сейчас тоже не могу себе позволить. Почему покупают ВАЗ?....Я даже могу сказать для чего покупают классику ВАЗовскую... Попробуйте починить и найти детали на Инспайр (просто для примера, не намек ни на чего) хоть в Ивановской области. И найти того, кто сможет его починить. И как можно попасть на деталь ..ценой 500$ на шестерке...

Parasito
сообщение 05.09.05 - 17:19
Сообщение #68

Ну это ты ЗРЯ .).gif
АКЦЕНТ в сто раз лучше 2110. К сожалению было вот такое чудо 2112. И сейчас дашка на акценте 2001 года 1.3+автомат рассекает.
Ну акцент собран по человечески, покрашен и фсе такое.
Не сравнивай. А для картошки НИВА есть.

®

talyan
сообщение 05.09.05 - 17:21
Сообщение #69

Не пьёт, не курит..

Машина: Inspire Elpaso GT

Цитата(=DEN=- @ 05.09.05 - 17:14 )
Цитата(Parasito @ 05.09.05 - 16:53 )
Щаз умру .).gif  ПОХВАЛЮШКА:

Кстати....дизайн ее был уже в 90м году готов....И для 90х она - вполе....

регулируемая рулевая колонка - в CRV -хуже
крепление капота на газовых упорах - в CRV тоже нет
применение оцинкованного металла для деталей кузова - с точки зрения корозии тоже вполне достойно, как и с аэродинамикой...

А то, что ее через 10лет на конвейер поставили и еще 20 не модернизируют...
И продают у нас их своеобразно...по-свински...

Хотя, если сравнивать с KIA RIО, ACCENT ..то я куплю 10ку.

Назначение машины у всех разное, а кому то надо и картошку возить.
Меня вполне устраивает машина с 120лс. Для кого то это смешно.
От покупке б.у машины я например радости не испытываю. Т.к. потом год залезаешь и смотришь...о блин, да тут подушки уже нет или т.п.
Я сам сейчас не буду покупать новую.....но только из за финансов...и большого годового пробега. А не потому что так умнее. Плюс... меня за год утомляет машина.. А поменять с потерей финансов , я сейчас тоже не могу себе позволить. Почему покупают ВАЗ?....Я даже могу сказать для чего покупают классику ВАЗовскую... Попробуйте починить и найти детали на Инспайр (просто для примера, не намек ни на чего) хоть в Ивановской области. И найти того, кто сможет его починить. И как можно попасть на деталь ..ценой 500$ на шестерке...

спроси у дежавю где он ошиваетца запчасти по 500 баксов берет crazy.gif
кстате тут зашел в магаз и праздным делом узнал что помпа GMB на 10 ку стоит тама 1700 р а на инспайр 1200, про ремонт не надо жужу чаво чаво а вот инспайра очень ремонтопригодна чего не скажешь про таз
насчет газовых подьемников тоже сильно, на самом деле на тазе они для удобства открывать капот постоянно на црве же они для наливания воды в омыватель! laugh.gif
таз- ключ (гаечный) к дорогам россии

®
не трож гавнo вонять не будет

Elpaso service group
http://elpaso.rifo.net/

Parasito
сообщение 05.09.05 - 17:23
Сообщение #70

фсе - я спать

®

-=DEN=-
сообщение 05.09.05 - 17:33
Сообщение #71

Хондавод
*

DejaVu где живет? Мне чтоб в Зеленограде на 10ку купить чего то можно в любой магаз сходить. А на иномарки ..все под заказ в лучшем случае.... и это 30км от Москвы...

В Акценте того же пошиба пластик.....что и в 10ке....и
На самом деле нафига спорить.... если человеку нравится фокус, нравится пластик, нравится цена.....надо брать и не парится.... А если б вкус и цели были одинаковые..была бы в мире одна машина))

talyan
сообщение 05.09.05 - 17:47
Сообщение #72

Не пьёт, не курит..

Машина: Inspire Elpaso GT

Цитата(=DEN=- @ 05.09.05 - 17:33 )
DejaVu где живет? Мне чтоб в Зеленограде на 10ку купить чего то можно в любой магаз сходить. А на иномарки ..все под заказ в лучшем случае.... и это 30км от Москвы...

В Акценте того же пошиба пластик.....что и в 10ке....и
На самом деле нафига спорить.... если человеку нравится фокус, нравится пластик, нравится цена.....надо брать и не парится.... А если б вкус и цели были одинаковые..была бы в мире одна машина))

ну уж канешна 30 км от москвы это расстояние непреодолимое, непреодолимое на тазе, во первых таз ломаетца а инспайра нет! во вторых цены теже, японки уже до урала дошли, немного тазам осталось, скоро наступит их смерть, жалкая учесть выкидыша........

®
не трож гавнo вонять не будет

Elpaso service group
http://elpaso.rifo.net/

Devish
сообщение 05.09.05 - 17:53
Сообщение #73

Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B

Как человек поъездивший на ФФ2, скажу, что драйва очень не хватает в машинке, но зато она тише(хотя мотор рычит сильновато и как-то не так), посадка более удобна в городе, материалы в целом неплохие.
Но в новой машине уже скрипит дверь и задняя полка, очень много притензий к дилерам и их работе, есть претензии к качеству русской сборки.
ИТОГ:
В целом машина (среди новых) за свои деньги вне конкуренции, но в отличии от ФФ1 (от которого я фанател) в нем нет души.

®
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]

Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты…
It's Devish! drunkish style - specially for HM!

Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа

MA8
сообщение 05.09.05 - 19:23
Сообщение #74

Хондавод
*

Машина: Civic 4D, 2006 г.в., R18A, MT

Цитата(Devish @ 05.09.05 - 17:53 )
Как человек поъездивший на ФФ2, скажу

Ну вот и конструктив пошел.
По мне в ФФ2 пластик выглядит не дешевле, чем в японцах, которые качеством пластика, в отличие, от немцев не выделяются.
Как тебе показалось качество внутренней отделки салона в целом? Про скрип я уже понял. Интересно было бы, если ты опишешь чем выделялся первый Фокус на фоне второго.

simpot
сообщение 05.09.05 - 21:48
Сообщение #75

ЖИВУ Я ТУТ...

Машина: Ridgeline, MDX )))

У меня кореш в Питере 2 года назад взял фф Всеволожской сборки, затем за 1 год более 10 раз посетил сервис - центр по гарантии... Итог: через год после покупки продал и перекрестился, сказал, что даже Тазы так не сыпятся!!! Могу дать телефон этого человека для консультации!!!

®
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...

Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет...

...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P.

MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo

Погряз в хондах... )))

Devish
сообщение 05.09.05 - 22:17
Сообщение #76

Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B

Цитата(MA8 @ 05.09.05 - 19:23 )
Цитата(Devish @ 05.09.05 - 17:53 )
Как человек поъездивший на ФФ2, скажу

Ну вот и конструктив пошел.
По мне в ФФ2 пластик выглядит не дешевле, чем в японцах, которые качеством пластика, в отличие, от немцев не выделяются.
Как тебе показалось качество внутренней отделки салона в целом? Про скрип я уже понял. Интересно было бы, если ты опишешь чем выделялся первый Фокус на фоне второго.

Издалека выглядит классно. Вблизи серый пластик выглядит очень непрезентабельно. Не понял зачем такой ход сделали - черный верх с серым низом. Сразу контрастно серый выделяется не в лучшую сторону. Но на ощупь ФФовский пластик на голову выше моего сивковского. Мягко и благородно. После японца зазоры сильно смущают. ИМХО они большие местами. Посадка высоковата - для города самое то, ощущение, как в РАВ4:))) Но для дальней дороги не очень, слишком вериткально и тяжело для спины.
ФФ1 он был меньше, не такой презентабельный, но он был ЯРКИЙ, в салоне (более дешевом) было много стиля, опять же необычного и яркого. Для 99 года ФФ1 был открытием в дизайне. Он опережал время и это мне нравилось. ФФ2 стл миниМондео, в салоне спорная солянка от СиМакса и Мондео. Азарта в управляемости осталось, но не в полной мере и то на Трендах(на каком и ездил). Но тут я как раз доволен, управляемость с жесткими стойками как раз порадовала, но стала спокойнее, плавнее, без огонька...
Двигатели - мертыве. ВСЕ! Даже 2 литра не едет. Если не сделают прошивку новую, то вердикт - никакая динамика у машины. Или же чип сразу надо в стоимость включать у официалов, а это 800 долларов.
Что стало лучше в машине - размеры (приминительно к седану, у него база длиннее и катался я на нем), в салоне просторнее
Тишина - намного тише ФФ1 и Мазды 3, на уровне моего полностью шумленого сивика
Более мягкие матреиалы отделки
Цена - ФФ2 вне конкуренции

Губят машину в первыую очередь:
1) Адаптация (то что ее не было - ГОН! прошивка двигателя, настройки подвески)
2)Рус. сборка. Смотрел в шоу руме испанца -разница заметна
3) Дилеры - работать не умеют, впаривают похлеще, чем на авторынках...

ЗЫ НАписал что пришло в голову, немного сумбурно. Если есть конкретные вопросы - задавайте

®
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]

Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты…
It's Devish! drunkish style - specially for HM!

Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа

Arsenal
сообщение 05.09.05 - 22:18
Сообщение #77

Хондавод
*

Машина: Honda Civic Ferio Mi D15B EK3 CVT 97г

Ух..Дочитал... Вообщем почему я хочу взять фокус 2. Самое главное - это новая машина(это 50% в пользу моего решения), левый руль(за 2 года обладания праворулькой и за 2 поездки на Юг понял, что пока на наших узких трассах обгон на слабеньких праворульных машинах очень неудобен, чтобы там не говорили сторонники правого руля), 2-х литровый двигатель 145 кобыл + какая-никакая комплектация за 16$... Но сдерживают два фактора - это давняя мечта купить машину с увеличенным клиренсом(HR-V например, но на механнике всего 105 кобыл- это не серьезно) и обладание Хондой, ибо пересаживаться на машину, не побоюсь этого слова, классом ниже я опасаюсь.. Перезимую с Хондой, а дальше посмотрим, заодно и реальные отзывы от ФФ2 будут

®
Хочу жить вечно... Пока получается

MIBB
сообщение 05.09.05 - 23:12
Сообщение #78

Хондавод
*

Машина: Была HONDA HR-V щас CAMRY V6 277!!!

To Arsenal!!! Я прилетаю 11 сентября в Москву, так что в четверг приезжай к МГУ и я тебе покажу и расскажу все про Фокус 2, сам все как следуешь потрогаешь и посмотришь. Правда у меня автомат.....

®
Никогда не спорь с человеком, который укладывает твой парашют.

Arsenal
сообщение 05.09.05 - 23:16
Сообщение #79

Хондавод
*

Машина: Honda Civic Ferio Mi D15B EK3 CVT 97г

To MIBB! Отлично, постараюсь быть.

®
Хочу жить вечно... Пока получается

-=DEN=-
сообщение 06.09.05 - 09:50
Сообщение #80

Хондавод
*

HRV - на вариаторе едет отлично. Признаюсь никогда б не сказал, что там 105сил... Я был оооочень удивлен... может есть смысл попробывать прокатится?

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 13.08.26 - 10:37