![]() |
Arsenal
|
05.09.05 - 01:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 191 Имя: Arsenal Город: Москва Машина: Honda Civic Ferio Mi D15B EK3 CVT 97г Репутация: 1 |
За 16 000$ можно стать обладателем 2-х литрового 145-ти сильного Фокуса хэтчбека с вменяемой комплектацией. Но что-то мне подсказывает, что он (2-х литровый фокус) может стать большим разочарованием после моего 1,5 литрового 105-ти сильного Ферика.
|
|||
Хочу жить вечно... Пока получается
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
05.09.05 - 06:10
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Я думаю что за такие деньги можно взять не плохую Интегру или Сивик! Но решать тебе! |
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vitek
|
05.09.05 - 07:19
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.336 Имя: Виталий Город: Кемерово Машина: Honda Fit`11, VW Tiguan 2.0TSI `13 Репутация: 36 |
Даже за такие деньги не изменяй Хонде, тем более что у тебя уже сомнения закрались..
|
|||
На скорость не влияет и ладно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
JeyDi
|
05.09.05 - 07:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.620 Имя: Евгений Город: Москва / Ногинск Машина: Civic 4d, 1.6, АКПП, 2004г. D16W7 Репутация: 30 |
Фокус - очень неплохой варинат. а изменять только жене можно |
|||
In every life you have some trouble. But if you worry you make it doubble. So don't worry, beeeee happy :)
We need more people! No one is perfect! Медленно медленно ползи улитка по склону Фудзи. Вверх до самых высот. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
05.09.05 - 07:54
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Блин, за 16 килобаксов можно и ЕвроР взять неплохой! А уж просто Аккорд Сир вообще свежак будет за эти деньги и полный фарш! З.Ы. каждому свое конечно ... |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SkelA
|
05.09.05 - 08:06
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.236 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Accord Exe Репутация: 28 |
Бери Мерс - не пожалеешь! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ChaoS
|
05.09.05 - 08:14
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 267 Имя: Евгений Город: Томск Машина: Innova 2.0i CB4 F20A 1993 Репутация: 1 |
Я думаю, что если эти $16к на руках, выбрать тачку за эти деньги вообще не проблема! Просто фордовские салоны кредитные программы заманчивые предлагают. Плюс еще сервисное обслуживание 2 года по гарантии. Ну и машина новая - это тоже немаловажно!.. |
|||
Всего всем великолепного!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MA8
|
05.09.05 - 08:17
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 759 Имя: MA8 Город: Москва Машина: Civic 4D, 2006 г.в., R18A, MT Репутация: нет |
Цитата(ChaoS @ 05.09.05 - 08:14 ) Я думаю, что если эти $16к на руках, выбрать тачку за эти деньги вообще не проблема! Просто фордовские салоны кредитные программы заманчивые предлагают. Плюс еще сервисное обслуживание 2 года по гарантии. Ну и машина новая - это тоже немаловажно!.. Плюс плановое ТО со всеми расходниками стоит 60$. А если взять авто в кредит и через полгода этот кредит погасить, то выйдет еще дешевле 16 штук. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lipi
|
05.09.05 - 08:24
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 757 Имя: xxx Город: xxx Машина: xxx Репутация: 11 |
На сколько я знаю очередь на ФФ2 уже на 9 месяцев..
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
майор
|
05.09.05 - 08:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 857 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Транспорт СОАП 9-5 турба 150 нр Репутация: 21 |
Тоже где то слышал, что запись уже на май-06. Так что ХЗ! По мне так лучше Мазда 3.
|
|||
Хорошему коту и в декабре март.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAV
|
05.09.05 - 08:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Женя Город: Москва Машина: BMW 325iA 2005, Mitsu Out 2007 Репутация: 27 |
Фокус рулит!!! Но очереди ужасают, запись по май Но чего то серьезно поглядываю в сторону фокуса.. |
|||
Мужчина - это такая сволочь, хуже которой только женщина.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
05.09.05 - 08:44
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
если фокус нашей сборки, тогда, имхо, он не очень. папа мой взял - все-рано видно, что наши делали, хотя в общем машина достойная. Папе моему нравится, но он просто на хонде никогда не ездил 2 Майор: По мне тож матрена лучше ФФ2, тока стоит она штук на 5 больше |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
W!nd
|
05.09.05 - 08:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 903 Имя: Костя Город: Химки, New-Kurkino Машина: BMW Репутация: 8 |
где за 16 фокус 145 сильный? возьму два.... с вменяемой комплектацией фф2 будет стоить 18.... на самом деле машинка очень достойная за эти деньги! |
|||
In the still water run deep!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lexus_2000
|
05.09.05 - 09:27
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.184 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Суба Репутация: 27 |
Цитата(NetSpider @ 05.09.05 - 13:54 ) Блин, за 16 килобаксов можно и ЕвроР взять неплохой! Хороший машин, однако! |
|||
Товары из Японии. www.jpnbuy.ru, тел. (395-2) 628-007.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
-=DEN=-
|
05.09.05 - 09:47
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.183 Имя: Денис Город: Москва-Зеленоград Машина: CR-V98, Civic Репутация: 7 |
А там же можно тест драйв забацать. Вот и будет видно, разочарование или нет)) А по ремонту..в любом случае это новая машина... А если нравится, то стоит и посмотреть...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Welf
|
05.09.05 - 12:24
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Блин, ну о чём вы говорите, ну какой Форд-российской сборки... За 18 килобаксов достойная машина?! Из всех достоинств только то что она новая и у неё 2 года РОССИЙСКОЙ гарантии, потом что касается кредита, маржа на них у салона от 2 штук, эти 2 штуки разница покупки в кредит и за нал... Не подтвержу на 100%, но если есть спецы по кредитованию они подтвердят наверняка. Вобщем думайте сами - решайте сами, а я результат подожду |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
05.09.05 - 12:33
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
Прикольная машинка, каталса. Тока качество обивки разачаровало. ЗЫ (совсем правильно писать разучился)))) |
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
05.09.05 - 12:38
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
Цитата(Welf @ 05.09.05 - 13:24 ) Блин, ну о чём вы говорите, ну какой Форд-российской сборки... За 18 килобаксов достойная машина?! Из всех достоинств только то что она новая и у неё 2 года РОССИЙСКОЙ гарантии, потом что касается кредита, маржа на них у салона от 2 штук, эти 2 штуки разница покупки в кредит и за нал... Не подтвержу на 100%, но если есть спецы по кредитованию они подтвердят наверняка. Вобщем думайте сами - решайте сами, а я результат подожду У нее абсолютно новая платформа (Матрешкина и ВОЛЬВО С40), прикольная подвеска, хороший салон и торпеда) И стартовая цена самой дешевой версии 11700. Этого мала ??? Тогда ещо: Стоимость ТО (после 20000) 60 $. Кредитная программа - 4,9% годовых. Ну и мой любимый момент 115 лошадный турбодизель с моментом 280Нм. (жаль к нему автомат не подключают) |
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
05.09.05 - 12:42
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Цитата(Lexus_2000 @ 05.09.05 - 09:27 ) Цитата(NetSpider @ 05.09.05 - 13:54 ) Блин, за 16 килобаксов можно и ЕвроР взять неплохой! Хороший машин, однако! :rofl: Да, да ... копи копи! |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
05.09.05 - 12:51
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
У нас в офисе 2ФФ седана. ИМХО, запах в салоне напоминает советские авто, типа запах новой машины, вонь пластика пипец, када на солнце постоят, торпеда красивая тока издали, или ночью, када вся светиться, откровенная дешевка на ощупь. Качество сборки тоже того, стекла бренчат, зазоры неодинаковые по кузову, панель на одной машине с перекосом закреплена, изнутри на блоке приборов отпечатки пальцев, пыль в багажники подсасывает, сиденья неудобные, нижняя подушка короткая. Короче ф топку такие машины
|
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 13.08.26 - 07:22 |