![]() |
vedeney
|
20.03.06 - 13:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 146 Имя: Евгений Город: Улаанбаатар Машина: S-MX(2л b20b 1997 AT) Репутация: 7 |
Цитата(sir_volos @ 16.03.06 - 16:10 ) Евгений прювет !! Все намного проще надо скататься вот сюда сказать что зовут тебя Василий Власов и купить ремешки по 90 р Я уже с ними договорился просто доехать никк не могу не далеко от м Проспект Мира Удачи!! ЗЫ Поправляйся Привет, Василий! Спасибо огромное, но.... продаю я свою птичку. Так уж получилось. Срочно. Не уезжал бы - не продавал бы 100%. Все же, очень хорошая машина. Добрая какая-то. |
|||
Был бы к женщинам, возможно, холодней,
Если мог бы выбирать себе коней... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
20.03.06 - 13:11
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
Цитата(vedeney @ 20.03.06 - 13:09 ) Цитата(sir_volos @ 16.03.06 - 16:10 ) Евгений прювет !! Все намного проще надо скататься вот сюда сказать что зовут тебя Василий Власов и купить ремешки по 90 р Я уже с ними договорился просто доехать никк не могу не далеко от м Проспект Мира Удачи!! ЗЫ Поправляйся Привет, Василий! Спасибо огромное, но.... продаю я свою птичку. Так уж получилось. Срочно. Не уезжал бы - не продавал бы 100%. Все же, очень хорошая машина. Добрая какая-то. |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vedeney
|
22.03.06 - 13:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 146 Имя: Евгений Город: Улаанбаатар Машина: S-MX(2л b20b 1997 AT) Репутация: 7 |
Цитата(Hondavod @ 20.03.06 - 14:11 ) Цитата Я тоже, вообще-то. Жизненные обстоятельства, что тут попишешь... Смотрите скоро на экранах: новоиспеченный доманьковод Катерина! Если все срастется... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lexus_2000
|
23.03.06 - 07:06
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.184 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Суба Репутация: 27 |
А у кого на Доманьке стоит спойлер на крышке багажника (интересует кузов МВ)? И еще в тему, у всех забрызгивает подкапотное пространство? |
|||
Товары из Японии. www.jpnbuy.ru, тел. (395-2) 628-007.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vedeney
|
23.03.06 - 10:24
|
|||
Цитата(Lexus_2000 @ 23.03.06 - 08:06 ) И еще в тему, у всех забрызгивает подкапотное пространство? Закономерно. Защита не ставится и на цивики и на доманьки штатно, более того, я где-то читал, что на цивики сами хондовцы жестко не рекомендуют этого делать. Но вообще, до того как решил продавать - руки чесались, тем более, нашел где ставят. Может там и на МБ есть - здесь где-то в этой теме ссылочку кидал. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lexus_2000
|
23.03.06 - 10:53
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.184 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Суба Репутация: 27 |
Цитата(vedeney @ 23.03.06 - 15:24 ) Цитата(Lexus_2000 @ 23.03.06 - 08:06 ) И еще в тему, у всех забрызгивает подкапотное пространство? Закономерно. Защита не ставится и на цивики и на доманьки штатно, более того, я где-то читал, что на цивики сами хондовцы жестко не рекомендуют этого делать. Но вообще, до того как решил продавать - руки чесались, тем более, нашел где ставят. Может там и на МБ есть - здесь где-то в этой теме ссылочку кидал. Есть комплектации, где платиковая защита идет целым куском и наз-ся она передний брызговик, на моей она состоит из нескольких боковых кусков, вот подойдет ли она например от Орхии? |
|||
Товары из Японии. www.jpnbuy.ru, тел. (395-2) 628-007.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shmell
|
23.03.06 - 10:59
|
|
|
Guests |
Дверь заднюю нужно было на MB4: у нас в Екатеринбурге в наличии не было, все предлагали под заказ привезти, у всех ~7 т.р. Решил попробовать от цивика в ЕК3 кузове, коих у нас тут предостаточно. Дверь встала как родная, правда обнаружился небольшой косячок - у домани немного скругленная поверхность двери между ручкой и стеклом, у цивика же она плоская. Жестянщик подогнал до идеала за пару минут. Дверь кстати обошлась всего за 4 тыр ))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Ryder
|
30.03.06 - 15:29
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 41 Имя: Роман Город: Москва Машина: Altezza RS Z-ed Репутация: нет |
Цитата(shmell @ 23.03.06 - 11:59 ) Дверь заднюю нужно было на MB4: у нас в Екатеринбурге в наличии не было, все предлагали под заказ привезти, у всех ~7 т.р. Решил попробовать от цивика в ЕК3 кузове, коих у нас тут предостаточно. Дверь встала как родная, правда обнаружился небольшой косячок - у домани немного скругленная поверхность двери между ручкой и стеклом, у цивика же она плоская. Примерно такаяже ситуация, но нужна передняя левая дверь и вопрос в следующем. Подходит ли от цивика на домани mb-4 дверь передняя? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lem
|
30.03.06 - 16:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.814 Имя: ЛеМивец пАрфирий Город: МОСКВА Машина: Del Sol Репутация: 46 |
Цитата(Ryder @ 30.03.06 - 16:29 ) Цитата(shmell @ 23.03.06 - 11:59 ) Дверь заднюю нужно было на MB4: у нас в Екатеринбурге в наличии не было, все предлагали под заказ привезти, у всех ~7 т.р. Решил попробовать от цивика в ЕК3 кузове, коих у нас тут предостаточно. Дверь встала как родная, правда обнаружился небольшой косячок - у домани немного скругленная поверхность двери между ручкой и стеклом, у цивика же она плоская. Примерно такаяже ситуация, но нужна передняя левая дверь и вопрос в следующем. Подходит ли от цивика на домани mb-4 дверь передняя? Примерься с кемнибудь. По четвергам на смотровой народ собирается. Туда подъедь и примерься визуально или с рулеточкой. А я, думаю, в субботу примерюсь с англицким сивиком Аквариуса. По результатам отпишусь. |
|||
смысл жизни в движении
время суток и время года роли не играет (c) Ded |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ryder
|
30.03.06 - 22:38
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 41 Имя: Роман Город: Москва Машина: Altezza RS Z-ed Репутация: нет |
Цитата(Lem @ 30.03.06 - 17:20 ) Примерься с кемнибудь. По четвергам на смотровой народ собирается. Думал об этом, да вот всё никак не получается найти стоячего аналога )) а по четвергам на смотровую не получается.. (( |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
black_man
|
06.04.06 - 04:42
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 16 Имя: black Город: Кемерово Машина: Honda Domani 16X CVT 1.6 D16A 120 GF-MB4 Репутация: нет |
А никто из присутствующих единомышленников не пробовал красить салон? Как это делают http://vitz.ru/forums/index.php?showtopic=164&st=0 Хотя это нарно вопрос скорее в раздел тюнинг, но хотелось бы узнать мнение обладателей именно доманек... Может у кого есть фото как это выглядит например, какие то готовые цветовые решения.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mr.Mike
|
07.04.06 - 05:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.002 Имя: Диман Город: К Машина: белый сарайчик Репутация: 4 |
для 100% гарантии нужна ваша информация: Стойки kayaba 341138-правый 341139-левый на ma-5 встанут? |
|||
"...жизнь..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vippi
|
07.04.06 - 06:43
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 541 Имя: Михаил Город: Тюмень Машина: Domani-МB3-АКПП-D15B(105 пони)-2000г Репутация: 2 |
на официальном сайте каябы нет информации по этому вопросу? у нас есть сто Монро, там и каябами торгуют и ставят, позвонил, ничего не сказали, только то, что они на цивик идут, а какой кузов хз я спрашивал на цивики МБ1, МА8, МА9 какие идут тоже нихрена нет у них инфы по этим кузовам это относительно каябы |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mr.Mike
|
07.04.06 - 07:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.002 Имя: Диман Город: К Машина: белый сарайчик Репутация: 4 |
Цитата(vippi @ 07.04.06 - 06:43 ) на официальном сайте каябы нет информации по этому вопросу? у нас есть сто Монро, там и каябами торгуют и ставят, позвонил, ничего не сказали, только то, что они на цивик идут, а какой кузов хз я спрашивал на цивики МБ1, МА8, МА9 какие идут тоже нихрена нет у них инфы по этим кузовам это относительно каябы ..ПИСЕЦ! короче екзист по оригинальному номеру выдал эти номера каябы, а вот 100% гарантии нет...заказал, вот будет стремно если прийдут и не подойдут |
|||
"...жизнь..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lem
|
07.04.06 - 07:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.814 Имя: ЛеМивец пАрфирий Город: МОСКВА Машина: Del Sol Репутация: 46 |
Цитата(Mr.Mike @ 07.04.06 - 08:27 ) Цитата(vippi @ 07.04.06 - 06:43 ) на официальном сайте каябы нет информации по этому вопросу? у нас есть сто Монро, там и каябами торгуют и ставят, позвонил, ничего не сказали, только то, что они на цивик идут, а какой кузов хз я спрашивал на цивики МБ1, МА8, МА9 какие идут тоже нихрена нет у них инфы по этим кузовам это относительно каябы ..ПИСЕЦ! короче екзист по оригинальному номеру выдал эти номера каябы, а вот 100% гарантии нет...заказал, вот будет стремно если прийдут и не подойдут По-моему ты поторопился. Между первым и посленим постом разница всего в час. Дождался бы пока народ проснется по всей стране (: Ждем отчета по каябам. |
|||
смысл жизни в движении
время суток и время года роли не играет (c) Ded |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mr.Mike
|
07.04.06 - 08:50
|
|||
короче вот такой сорс нашел: http://www.cnautoparts.com/A08-Suspension/...orber/HONDA.htm так вот там вроде, моему оригиналу соответсвуют эти каябовские номера оригиналы: 51606SR3J02 51605SR3J02 |
|||
"...жизнь..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mr.Mike
|
07.04.06 - 10:25
|
|||
..неужели себе никто не менял аморты, или все только оригиналы ставили |
|||
"...жизнь..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vippi
|
07.04.06 - 10:37
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 541 Имя: Михаил Город: Тюмень Машина: Domani-МB3-АКПП-D15B(105 пони)-2000г Репутация: 2 |
еще не дошли руки до аморов, я только сайленты планирую поменять пока, вот только пресс или приспосабление не могу найти для запрессовки |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vedeney
|
07.04.06 - 10:46
|
|||
Привет, доманьководы! Продал свою машинку буквально на днях, да так комедийно, что было не до смеха: именно в день передачи покупателю - девушке Кате (она тут появится скоро), всплыл страшный баг. Менял крышку трамблера и бегунок на новые, на всякий случай и машинка заглохла вообще. Суббота, вечер, 4 км от дома... Но все хорошо - ребята на местном сервисе четко отработали и в среду уже отдали исправную машинку новой хозяйке. Делов на 200 баксов, согласитесь, недорого. Замена катушки и датчика, будь они неладны. Будете снимать бегунок - аккуратнее!!!! Он закусывает крепежный винт валом и сорвать голову у винта проще простого. Как это не покажется вам странным, снимайте трамблер целиком и уже потом возитесь. Очень мерзкий винт ;((( Ну что же... а я больше, надеюсь, временно не хондавод. Женя. Ныне - работник геологоразведки в Южной Гоби, Даланзадгад, Монголия Было приятно со всеми вами общаться. Тут особенный климат, в этом форуме. Удачи! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
07.04.06 - 10:52
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
Цитата(vedeney @ 07.04.06 - 10:46 ) Ныне - работник геологоразведки в Южной Гоби, Даланзадгад, Монголия |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 02:45 |