Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
6 страниц V  « < 4 5 6  

> Права ППСников... какие они?
 Winex
сообщение 29.08.05 - 12:16
Сообщение #101

Хондавод
*

Машина: дикая, но симпатишная

Как резюме.

Понятно, что все люди разные, причем по обе стороны баррикад есть и вполне адекватные, порядочные люди, а есть, как бы помягче выразиться... вобщем тут, на кого нарвешься. Изначально, всегда стараюсь вести себя вежливо и корректно, а дальше по ситуации.

Devish
сообщение 29.08.05 - 12:20
Сообщение #102

Ветеран форума II-й степени

Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B

Цитата(Winex @ 29.08.05 - 12:16 )
Как резюме.

Понятно, что все люди разные, причем по обе стороны баррикад есть и вполне адекватные, порядочные люди, а есть, как бы помягче выразиться... вобщем тут, на кого нарвешься. Изначально, всегда стараюсь вести себя вежливо и корректно, а дальше по ситуации.

в обещм на этой ноте надо тему из закрывать, т.к. по сути вокруг этого все терки и идут.).gif

®
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]

Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты…
It's Devish! drunkish style - specially for HM!

Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа

Shaman1881
сообщение 02.09.05 - 13:40
Сообщение #103

Хондавод
*

Машина: MATRIX

Цитата(Devish @ 29.08.05 - 12:54 )
А как их еще воспитывать, если они начинают деньги искать??? Опять же как еще назвать, когда тебя начинают докапывать за то что талон ТО не в том углу на лобовом прикреплен? В общем у меня к ним достаточно негативное отношение, особенно при том что они наше ведомство просто непереваривают последнее время.
То что писать надо не рапорт это понятно. Но и если они лажу в рапорте напишут - я пойму.).gif
А для чего это надо? Для того, чтобы ему не "пиливать" было на свою безграмотность и безответсвенность. Один, другой раз в лужу посадят - в третий подумает.

Не такого правила чтоб талон ТО на лобов стекле был.... поэтому не важно в каком он углу...

®
Излил душу??? Вытри за собой!!!
ПДД, ДТП, ГИБДД, ЁПРСТ...

x84
сообщение 02.09.05 - 14:28
Сообщение #104

Хондавод
*

Машина: Honda

Цитата(Shaman1881 @ 02.09.05 - 13:40 )
Не такого правила чтоб талон ТО на лобов стекле был.... поэтому не важно в каком он углу...

Есть такое правило.
ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ ПО ДОПУСКУ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ К ЭКСПЛУАТАЦИИ И ОБЯЗАННОСТИ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
(в ред. Постановлений Правительства РФ от 21.04.2000 N 370, от 24.01.2001 N 67, от 21.02.2002 N 127, от 07.05.2003 N 265, от 25.09.2003 N 595)

"2. На механических транспортных средствах (кроме трамваев и троллейбусов) и прицепах должны быть установлены на предусмотренных для этого местах регистрационные знаки соответствующего образца, а на автомобилях и автобусах, кроме того, размещаются в правом нижнем углу ветрового стекла талон о прохождении государственного технического осмотра и в установленных случаях лицензионная карточка, а также специальный знак государственного образца обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства, когда обязанность по страхованию своей гражданской ответственности установлена федеральным законом."

x84
сообщение 02.09.05 - 14:33
Сообщение #105

Хондавод
*

Однако, мы издевались так на гайцами - там не сказано, каким именно образом талон ТО должен быть размещен в правом нижнем углу ветрового стекла. Мы в газетку его заворачивали, вверх ногами переворачивали, крепили обратной стороной, параллельно оси движения закрепляли и как только не измывались... Прокатывало.

Shaman1881
сообщение 02.09.05 - 14:41
Сообщение #106

Хондавод
*

Машина: MATRIX

сорри не знал... сам никогда талон под стекло не клал и не собираюсь... а про наклейки уже ругался окончательным оказался довод что через несколько лет когда от дебильных наклеек, являющихся способом наживы очень грамотной кучки людей, не останется места я приду к гайцу и пусть он мне оплатит новое стекло...

®
Излил душу??? Вытри за собой!!!
ПДД, ДТП, ГИБДД, ЁПРСТ...

x84
сообщение 02.09.05 - 15:00
Сообщение #107

Хондавод
*

Цитата(Shaman1881 @ 02.09.05 - 14:41 )
сорри не знал... сам никогда талон под стекло не клал и не собираюсь... а про наклейки уже ругался окончательным оказался довод что через несколько лет когда от дебильных наклеек, являющихся способом наживы очень грамотной кучки людей, не останется места я приду к гайцу и пусть он мне оплатит новое стекло...

Это да. Лекарство простое - мне когда страховой агент выдавал талончик-наклейку сказал "заламинируй и на скотч, так не клей, а то потом не отдерешь". Делать мне больше нечего - ламинировать еще че-то там... Я тоже никогда не крепил туда талоны эти, гайцы снисходительны к подобным мелочам. Только разве что поприкалываться если .).gif

MA8
сообщение 03.09.05 - 14:43
Сообщение #108

Хондавод
*

Машина: Civic 4D, 2006 г.в., R18A, MT

Цитата(x84 @ 02.09.05 - 14:28 )
ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ ПО ДОПУСКУ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ К ЭКСПЛУАТАЦИИ И ОБЯЗАННОСТИ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
(в ред. Постановлений Правительства РФ от 21.04.2000 N 370, от 24.01.2001 N 67, от 21.02.2002 N 127, от 07.05.2003 N 265, от 25.09.2003 N 595)

А где сказано, что обычный водитель должен руководствоваться этими положениями? Для обычных водителей существуют ПДД, в которых никаких ссылок на положения по допуску нет. Ну во всяком случае, год назад не было. За всеми новыми веяниями я не слежу.

x84
сообщение 03.09.05 - 22:03
Сообщение #109

Хондавод
*

Цитата(MA8 @ 03.09.05 - 14:43 )
Цитата(x84 @ 02.09.05 - 14:28 )

А где сказано, что обычный водитель должен руководствоваться этими положениями? Для обычных водителей существуют ПДД, в которых никаких ссылок на положения по допуску нет. Ну во всяком случае, год назад не было. За всеми новыми веяниями я не слежу.

Для обычных водителей есть ПДД и КоАП. Кодекс об Административных правонарушениях - это закон, причем распространяется он не только на водителей, но на всех граждан РФ. Касаемо водителей в КоАП есть целая глава (номер 12). Ссылки на "положения по допуску" в КоАП есть и год назад были тоже... Смотрим...

Кодекс об Административных Правонарушениях:

Статья 12.5. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена

1. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения эксплуатация транспортного средства запрещена, за исключением неисправностей, указанных в части 2 настоящей статьи, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере одной второй минимального размера оплаты труда.
...

x84
сообщение 04.09.05 - 02:22
Сообщение #110

Хондавод
*

Но, если покопаться глубже, выясняется, что правило есть, а за нарушение этого правила наказания не предусмотрено...
Тыкаем сюда:
Ответы на вопросы относительно транзитных номеров, талонов ГТО и ОСАГО в правом нижнем углу ветрового стекла

6 страниц V  « < 4 5 6

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 09.08.26 - 13:22