![]() |
@lex
|
22.08.05 - 21:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 997 Имя: Алексей Город: MSK Машина: ACURA MDX 02/04 Репутация: 9 |
Вот тут седня картину видел, как ППС остановили автомобиль и начали свои проверки документов. |
|||
- Невозможно быть гением один раз в месяц. ©
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
22.08.05 - 22:35
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
Седня эти звереныши из ЗАО УВД целый день беспределят. Меня в поле остановил (я ездил на машинке радиоупр. кататься). Разговор след плана: - Документы - Зачем вам? - Предъявите документы - Назовите основание - Я сотрудник милиции, разве не видно - Не видно. Ваш личный номер и удостоверение - Показывает удостоверение - Это разве пост ГАИ, что вы меня останавливаете - Вы остановлены для проверки документов - Основания? Я что-то нарушил(параллельно достается удостоверение) - Думаешь ФСБ это круто? - Нет, я использую право каждого гражданина, но вы без этого не понимаете - У нас столько машин угоняется, а вы в поле едете ЗЫ Это даже не ППС, это УВД ЗАО. Остановили при мне 2 машины на Мичуре...Одним словом БЕСПРЕДЕЛ! |
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
@lex
|
22.08.05 - 22:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 997 Имя: Алексей Город: MSK Машина: ACURA MDX 02/04 Репутация: 9 |
Куда обращаться в таких случаях?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
22.08.05 - 22:49
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
Цитата(@lex @ 22.08.05 - 22:44 ) Куда обращаться в таких случаях? В собственную без-ть. Только снасала его ФИО посмотри в ксиве, иначе при твоем звонке тут же соберется и смотается... |
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
@lex
|
22.08.05 - 22:53
|
|||
Ну а вообще есть право на остановку и досмотр или я могу педальку в пол вдавить и послать их откуда приехали?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
22.08.05 - 22:59
|
|||
Цитата(@lex @ 22.08.05 - 22:53 ) Ну а вообще есть право на остановку и досмотр или я могу педальку в пол вдавить и послать их откуда приехали? сам задался впоросом. По идее только при наличии каких-либо оснований (твоя машина в угоне, нарушение правил и т.д.) Достотр точно нет (если нет соотв. бумаг, операций). Но решай сам. Они ведь потом на посту задержат и найдет кучу нарушений, совершенных тобой |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
@lex
|
22.08.05 - 23:07
|
|||
Справедливость еп-та |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
22.08.05 - 23:12
|
|||
Цитата(@lex @ 22.08.05 - 23:07 ) Справедливость еп-та да, мне это седня тоже настроение подпортило, т.к. говорил с настоящим быдлом...понимают только грубость и власть... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Levin_S
|
22.08.05 - 23:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 203 Имя: Cергей Город: Москва Машина: АЦКИЙ АКЦЕНТ :) Репутация: 2 |
Цитата(Devish @ 22.08.05 - 23:12 ) Цитата(@lex @ 22.08.05 - 23:07 ) Справедливость еп-та да, мне это седня тоже настроение подпортило, т.к. говорил с настоящим быдлом...понимают только грубость и власть... У меня такая же хрень была на Мечуринском. Чесно признаюсь я даже чуть в него не вьехал, когда он меня на сетаворе прижимал и орал в матюгальник. Так он мне предьявил нарушение ПДД :rofl: :rofl: А на вопрос Ты кто? Он мне ответил, что он сотрудник милиции, а я совершил административное нарушение и он типа присёк мои противоправные действия. Тогда я спросил: -А радар где? -Нету. -А как скорость определил? -На глазок :rofl: -А покажи ка ты мне сержант сертефикат на твой глазок :rofl: -Не понял? - чё ты не понял, твой глаз что хронометраж может отсекать и скорость фиксировать? -Нет. -Досвидания! Я долго ржал глядя на него и уехал. |
|||
[SIZE=7]70 лет коммунисты героически защищали мужиков от шоппинга...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cobretti
|
23.08.05 - 01:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 925 Имя: Max Город: Москва Машина: Honda Legend 2006 3.5V6 295HP Репутация: 30 |
Имеют право быть посланны НАХ. Что с ними и происходит в моем присутствии неоднократно. Предлагаю если претензии есть, ехать на пост ДПС. Скисают сразу. Документов не показываю даже, стоит набрать 112 на сотовом и сказать что вызываю ДПС - тут же испаряются.
|
|||
Взял гранату - выдерни чеку.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
G@prelude
|
23.08.05 - 01:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 331 Имя: Сергей Город: Москва Машина: ufolet 9000 Репутация: нет |
а кто такие ППС? паспортно-пропусканая служба?)) кста мне тут дядя в пагонах че-то пытался объяснить что я немогу спрашивать сертификат на радар,очень не внятно,ед. что я понял из его речетатива хитрого это "спуститесь из космаса молодой человек!!.."8=)))..я не стал слушать- уехал,благо сертификат мне его напарник показал и я с чистой совестю взял бумажку с афтографом |
|||
уфолёт недогонють!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MA8
|
23.08.05 - 07:40
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 759 Имя: MA8 Город: Москва Машина: Civic 4D, 2006 г.в., R18A, MT Репутация: нет |
ППСники обычные сотрудники милиции и ты обязан подчиниться их действиям, даже если по твоему мнению они незаконные. Но ты имеешь право обжаловать их действия в последствии. Кстати, сертификат на радар ИДПС на дороге предьявлять не обязан. Все спорные вопросы решаются в установленном законом порядке. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bender
|
23.08.05 - 09:27
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 589 Имя: леонид Город: москва чертаново Машина: пропил я PRELUDE Репутация: 10 |
вот выдержка из ПДД: 2.4. Право остановки транспортных средств предоставлено регулировщикам, а грузовых автомобилей и автобусов, осуществляющих международные автомобильные перевозки, в специально обозначенных дорожным знаком 6.13 контрольных пунктах - также работникам Российской транспортной инспекции Министерства транспорта Российской Федерации. может кто-то внятно объяснить, кто такой регулировщик? и насколько я знаю древнее распоряжение о том, что сотрудник ДПС не может просто так остановить машину для проверки документов ни кто не отменял..... я когда на работу еду очень часто натыкаюсь на "контроль трезвости". стоят все время в одних и техже местах. "скорая" и все такое. мне все время палкой машут. я еще ни разу не остановился...... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MA8
|
23.08.05 - 09:44
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 759 Имя: MA8 Город: Москва Машина: Civic 4D, 2006 г.в., R18A, MT Репутация: нет |
Цитата(bender @ 23.08.05 - 09:27 ) и насколько я знаю древнее распоряжение о том, что сотрудник ДПС не может просто так остановить машину для проверки документов ни кто не отменял..... Это распоряжение для сотрудников милиции, к простым водителям оно не имеет никакого отношения. Еще раз повторю, что мы, как простые граждане обязаны подчиниться требованиям сотрудника милиции. Я не говорю, что нужно делать все, что взбредет в голову ИДПСу, естественно, его действия не должны выходить за рамки закона. Но даже если инспектор и превышает свои полномочия, единственное, что можно сделать это требовать все действия зафиксировать документально для последующего обжалования. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Devish
|
23.08.05 - 10:31
|
|||
Цитата(MA8 @ 23.08.05 - 09:44 ) Цитата(bender @ 23.08.05 - 09:27 ) и насколько я знаю древнее распоряжение о том, что сотрудник ДПС не может просто так остановить машину для проверки документов ни кто не отменял..... Это распоряжение для сотрудников милиции, к простым водителям оно не имеет никакого отношения. Еще раз повторю, что мы, как простые граждане обязаны подчиниться требованиям сотрудника милиции. Я не говорю, что нужно делать все, что взбредет в голову ИДПСу, естественно, его действия не должны выходить за рамки закона. Но даже если инспектор и превышает свои полномочия, единственное, что можно сделать это требовать все действия зафиксировать документально для последующего обжалования. тут ты не совсем прав. Мне 2 уголовных хари в ментовской машине перерезают дорогу в поле(!!!!) Щаз, так я и подчинился их требованиям! Нет основания - нет остановки вне поста ГАИ, так же как и досмотра. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
пастух
|
23.08.05 - 11:14
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 205 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Civic 1998г.в. D16Y7 Репутация: 1 |
Читал где-то что можно не останавливаться если тормозящие вас гаишники кажутся подозрительными,(ну там в лесу где, или ночью например) но необходимо тогда остановиться на ближайшем посту, и сообщить об этом. Это в каком-то журнале генераль какой-то рассказывал. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Devish
|
23.08.05 - 11:17
|
|||
Цитата(пастух @ 23.08.05 - 11:14 ) Читал где-то что можно не останавливаться если тормозящие вас гаишники кажутся подозрительными,(ну там в лесу где, или ночью например) но необходимо тогда остановиться на ближайшем посту, и сообщить об этом. Это в каком-то журнале генераль какой-то рассказывал. было такое дело. Только не уверен, что осталось. Кто-нить помнит как сей док-т назывался? Посмотерть бы в гаранте остался ли он в силе еще? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
JeyDi
|
23.08.05 - 11:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.620 Имя: Евгений Город: Москва / Ногинск Машина: Civic 4d, 1.6, АКПП, 2004г. D16W7 Репутация: 30 |
Цитата(MA8 @ 23.08.05 - 08:40 ) ППСники обычные сотрудники милиции и ты обязан подчиниться их действиям, даже если по твоему мнению они незаконные. Но ты имеешь право обжаловать их действия в последствии. вот тут несогласен. Подчиняться надо только законным действиям. с другой стороны потом у них больше шансов доказать что он действовал законно. |
|||
In every life you have some trouble. But if you worry you make it doubble. So don't worry, beeeee happy :)
We need more people! No one is perfect! Медленно медленно ползи улитка по склону Фудзи. Вверх до самых высот. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
23.08.05 - 11:22
|
|||
Цитата(JeyDi @ 23.08.05 - 11:19 ) Цитата(MA8 @ 23.08.05 - 08:40 ) ППСники обычные сотрудники милиции и ты обязан подчиниться их действиям, даже если по твоему мнению они незаконные. Но ты имеешь право обжаловать их действия в последствии. вот тут несогласен. Подчиняться надо только законным действиям. с другой стороны потом у них больше шансов доказать что он действовал законно. Да, Жень, я об это и говорил. Если есть ксива, чтобы потом отмахаться - можно и полечить зарвавшихся индивидов, в противном случае я не советую. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Winex
|
23.08.05 - 12:00
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 296 Имя: Игорь Город: Москва Машина: дикая, но симпатишная Репутация: нет |
Цитата(пастух @ 23.08.05 - 12:14 ) Читал где-то что можно не останавливаться если тормозящие вас гаишники кажутся подозрительными,(ну там в лесу где, или ночью например) но необходимо тогда остановиться на ближайшем посту, и сообщить об этом. Это в каком-то журнале генераль какой-то рассказывал. Был такой приказ, но адресован он был гайцам от их руководства, а не к водителям, как мне объяснили. А действует ли он сейчас не знаю. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 11:18 |