![]() |
bug
|
02.02.04 - 22:59
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Цитата(Kotey.M @ 02.02.04 - 20:30 ) Илья, по-моему ты сильно заморачиваешься со смазками и хомутами........ Может и так, зато если возникнет необходимость, все уже разжованно. Со смазками разобрался, Кастрол сыпать буду. |
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
02.02.04 - 23:29
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Я думаю, что про мазюку в ШРУСы надобы сделать топик в FAQ. 2 all Поддерживаете? Новичкам - будет легче, чтоб по новой все не объяснять и не выяснять... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
yarick
|
18.06.04 - 11:15
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.479 Имя: Ярослав Город: Каменск-Уральский Машина: Patrol Y61 Репутация: 37 |
Цитата(ShurikX @ 02.02.04 - 22:29 ) 2 all Поддерживаете? Новичкам - будет легче, чтоб по новой все не объяснять и не выяснять... Поддерживаем... Сейчас заехал купил смазку ШРУСов. В наружные ШРУСы - HG1623, во внутренние - Castrol LM Продавец сказал что Castrol LM - это качественный литол и не более |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kostya_honda
|
18.06.04 - 21:41
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 722 Имя: Константин Город: Невинномысск Машина: Аккорд СС7 1995, Аккорд CL7 2007 Репутация: 2 |
Цитата(chaosmaster @ 28.08.03 - 02:38 ) Есть недорогая и очень неплохая смазка ШРУСов производства Chevron. Я тоже такую пользовал. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Arv
|
21.06.04 - 13:53
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.100 Имя: Рафаэль Город: В.Новгород Машина: Acco CG9, F20B (Sir) и CL9 Exe 2007 Репутация: 3 |
а я использовал нашу смазку мс-1000, а самое главное буду внимательно следить за состоянием пыльников. Может я что то не понимаю, но на мой взгляд смазки мало чем отличаются и главное чтобы область их применения была именно для шрусов, а так сомневаюсь что кастрол, например, сильно увеличит жизнь шрусу. А при разрыве пыльника все по-барабану, что кастрол что животный жир. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Arv
|
21.06.04 - 13:56
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.100 Имя: Рафаэль Город: В.Новгород Машина: Acco CG9, F20B (Sir) и CL9 Exe 2007 Репутация: 3 |
да и где увереность что в каком нибудь Кривожопинске не берут баночку из под кастрола и суют туда что-нибудь наше родное ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
unitvisual
|
22.10.10 - 00:37
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 646 Имя: Alexander Город: Chelyabinsk Машина: Ascot Innova 2.0 Репутация: 2 |
во внутренний шрус обязательно только литиевую качественную смазку..у неё текучесть больше..поэтому её туда пихают!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.07.26 - 06:49 |