![]() |
Vaso_TypeR
|
29.07.05 - 16:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 99 Имя: Василий Город: Москва Машина: Civic EG5 Репутация: нет |
где, где - известно где!!! сс "Шматрица" ... но лучше чем от водки и от простуд :punk: |
|||
Мы ночные ужасы, мы летаем-кружимся...
http://www.streetchallenge.ru 100% настоящие [уличные] гонки |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ленка
|
30.07.05 - 12:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 52 Имя: Ленка Город: Москва Машина: Honda Accord Репутация: 3 |
Цитата(Vaso_TypeR @ 29.07.05 - 14:50 ) куча - это полный привод и закись +250 пони :punk: гонять можно и на простой родной машинке...........главное чтобы соперник был равноценный |
|||
Пессимистка: женщина, которая думает, что ей не удастся поставить машину в единственном свободном промежутке.
Оптимист: мужчина, который думает, что она не попробует это сделать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
30.07.05 - 13:39
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Цитата(limassov @ 29.07.05 - 10:19 ) а как тебе белая таврия коротая скаи рвет Опа, я кажись видел такую. Во вторник в р-не м.Семёновская(точнее между Электрозаводской и Семёновской). Белая с чёрными полосками(а-ля Додж Вайпер). Сзади развелённый выхлоп по 2 трубы на сторону, оптика PRO-Sport, катки прикольные(вроде МУМУ). |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
30.07.05 - 13:41
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Цитата(Ленка @ 30.07.05 - 13:01 ) гонять можно и на простой родной машинке...........главное чтобы соперник был равноценный Лен, гонять надо так, чтобы удовольствие получать! |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
arsenius
|
02.08.05 - 23:14
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 970 Имя: Арсен Город: Москва Машина: МОТО Репутация: 11 |
Цитата(Dingo-Chg @ 30.07.05 - 13:41 ) Цитата(Ленка @ 30.07.05 - 13:01 ) гонять можно и на простой родной машинке...........главное чтобы соперник был равноценный Лен, гонять надо так, чтобы удовольствие получать! сказал главный гонщик! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Morfan
|
03.08.05 - 00:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Димон Город: Москва Машина: Турбофорь. Репутация: 4 |
У меня сегодня полный привет вышел - меня дэу эспера выстовила корпуса на 4 на площади гагарина от световора до светофора...
|
|||
Коллективный разум - сила!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vaso_TypeR
|
03.08.05 - 08:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 99 Имя: Василий Город: Москва Машина: Civic EG5 Репутация: нет |
может в ней движка от порше стояла |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
limassov
|
03.08.05 - 09:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 263 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Civic B18c5 Репутация: 4 |
сомневаюсь, максимум что там стояло это 2.0 литра узбекских |
|||
Дорогой небесный дух! Спасибо за систему подачи топлива с отдельным управлением каждой форсункой, за прямой впрыск нитрооксида в циллиндр, за четырехступенчатые интеркулеры, за двухступенчатую турбину и титановые клапанные пружины.Аминь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vaso_TypeR
|
03.08.05 - 09:53
|
|||
Морфан, может ты с ручника забыл снять ?
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Morfan
|
03.08.05 - 10:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Димон Город: Москва Машина: Турбофорь. Репутация: 4 |
Да вот что то я уже сомневаюсь... Обычно 2х литровые даже с палкой отскакивают сразу на пару корпусов а тут на тебе... |
|||
Коллективный разум - сила!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
hardtype
|
03.08.05 - 11:10
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 279 Имя: Алексей Город: Москва (97) Машина: Black Civic 3D D14A3 '98 Репутация: 7 |
Цитата(Morfan @ 03.08.05 - 01:39 ) У меня сегодня полный привет вышел - меня дэу эспера выстовила корпуса на 4 на площади гагарина от световора до светофора... Надо отловить и наказать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
:tyz
|
03.08.05 - 11:16
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 321 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Honda Civic EG5, Civic 5D Репутация: 2 |
Цитата(Morfan @ 03.08.05 - 10:03 ) Обычно 2х литровые даже с палкой отскакивают сразу на пару корпусов а тут на тебе... И про старуху бывает порнуха... Блоу-офф не выдыхал у него? :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vaso_TypeR
|
03.08.05 - 12:33
|
|||
надо следующую битву организовывать - Хонда против Дэу |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Predatorma
|
03.08.05 - 13:35
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 26 Имя: Олег Город: Воронеж Машина: Honda Civic 88 1.4 90л.с. Репутация: нет |
:veryangry: А че ты смеешься У меня у самого ксюха есть и че нормально ездит. периодически даже прет. (это при её то родных лошадей). Да движок плохо поддается тюнингу. но тем не менее. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Predatorma
|
03.08.05 - 13:42
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 26 Имя: Олег Город: Воронеж Машина: Honda Civic 88 1.4 90л.с. Репутация: нет |
А когда я в Ташкенте еще жил там вообще ксюхи были 260-280 л/с под капотом имели. это без закисей.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
03.08.05 - 19:20
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 321 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Honda Civic EG5, Civic 5D Репутация: 2 |
Цитата(Predatorma @ 03.08.05 - 13:42 ) А когда я в Ташкенте еще жил там вообще ксюхи были 260-280 л/с под капотом имели. это без закисей. Что есть "ксюха"? "Нексия"? Тут пока про Эсперу только речь... Если не секрет, каким образом достигались эти "260-280 л/с"? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
BaSSe
|
04.08.05 - 07:55
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 400 Имя: Эд Город: 52 Машина: да бы. Репутация: 2 |
|
|||
Жизнь - сложная штука. Но слишком короткая чтобы грустить. ;-)
Тюнер - особо запаренная прокладка по баксовложениям. :-) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Predatorma
|
04.08.05 - 08:07
|
|
|
Там был заменен движок. на 2.0 эсперовский. а дальше че с ним делали я не знаю. А так там полно машинок из семейства Д ЭУ. заряженых в нимогу. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
04.08.05 - 08:21
|
|
Два литра, 280 сил - это движок, как, например, у Зубары STI. Там турба - всё понятно. А как узбекские умельцы с эсперовского двигла столько снимают? Просто интересно, раз уж речь зашла.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
04.08.05 - 08:28
|
|
Цитата(BaSSe @ 04.08.05 - 07:55 ) возможно, тюнинхом, хотя я не уверен и настаивать не буду :) Возможно. :) Правильно приклеенный тюнинх, как известно, даёт определённую прибавку, но не столько же %). Даже синими писалками столько не достигается. :) Нет, конечно я не буду исключать возможность существования таких моторов на Дэу, но просто слухов и разговоров о "бешенных девятках" в Тольятти и каких-нибудь "безумных Волг" в Нижнем гораздо больше, чем таких реально едущих и ездящих машин на самом деле. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 02:20 |