![]() |
RPM
|
17.07.05 - 10:00
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 525 Имя: Макс Город: Москва Машина: Acura RSX Репутация: 5 |
Первый же заезд.. сливаю вазу короче с вазом первый заезд и второй перезаезд ваз 99 объехал меня на корпус.. как оказалось ваз с валами и всеми делами + закись 80 сил.. Потом закезд с гольфом 1.8 турбо, где штатная турбина раздута с 0.4 до 1.3 бар Далее bmw 325... Мой самый не удачный старт полное выподение из втека я его всего лиш на полтора корпуса... Короче одни растройства |
|||
Life Start's after 5600 RPM
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
icelord
|
17.07.05 - 10:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 417 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Honda Prelude'92 Si H23VTEC 4WS AT Репутация: 11 |
ну на атмосфернике против закисных и дутых, это как-бы не комильфо |
|||
.ice
-------------------- Honda Prelude'93 Si H23VTEC 4WS АKПП :) Fully rebuild Euro H23A3 Block with JDM H22A VTEC 0.020" milled and ported head, JDM H22 pistons with H23 rods, TOTALLY removed balancer shafts and stuff, TOTALLY removed EGR, Innovate LM-1 wideband lambda, Procomp CSI Ignition with MSD Blaster 2 Coil, Iridium spark plugs, APEXi V-AFC fuel controller, Inglow extra gauges, Tranny Cooler, 5th-Gen style equivalent drive shafts, Multi point grounding, KYB AGX shocks, DC header with test pipe, Skunk2 MegaPower Exhaust, HID Xenon JDM style euro headlights with washer, Heated side mirrors, JDM Auto climate, etc.... ;) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
corken
|
17.07.05 - 12:56
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
Макс, а ты сцепу сделал? Мож двиг подшаматить мальца?
|
|||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
RPM
|
17.07.05 - 12:58
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 525 Имя: Макс Город: Москва Машина: Acura RSX Репутация: 5 |
Поставил обычый не орегинал Следующие этапы намечаны только на следующий год.. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
17.07.05 - 13:42
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
Цитата(RPM @ 17.07.05 - 10:00 ) Первый же заезд.. сливаю вазу короче с вазом первый заезд и второй перезаезд ваз 99 объехал меня на корпус.. как оказалось ваз с валами и всеми делами + закись 80 сил.. Далее bmw 325... Мой самый не удачный старт полное выподение из втека я его всего лиш на полтора корпуса... Короче одни растройства Иногда ВАЗЫ нельзя недооценивать!! По 140 лыс. выжимают при том что ничё не весит!! А гольфы GT шустрые кстати машинки!! |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Palermo
|
17.07.05 - 17:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 847 Имя: Дмитрий Город: Приморье Дальнегорск Машина: INTEGRA DB6 AT + DC2 Spec96 Репутация: 15 |
а время то какое? Примерно хоть....
|
|||
Civic ZC DOHC
Civic D15b VTEC Integra ZC+b18c http://palermohonda.narod.ru/remont2.htm http://palermohonda.narod.ru/civic.htm |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
RPM
|
17.07.05 - 18:44
|
|||
|
Время чего?.. Речь идёт о 99 минимум сил 180.. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
17.07.05 - 20:17
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
Цитата(RPM @ 17.07.05 - 18:44 ) Время чего?.. Речь идёт о 99 минимум сил 180.. Меня 12шка 180 сил (турбовая) на расстоянии от 1ой до 2ой клумбы на 2 корпуса уделала. ведь я тогда на 15 колесах были и почти без лишнего веса музыки... А вообще, Макс, я бы не расстаивался. Мне например очень понравилось, как твоя машинка бежит, я бы лично гордился таким результатом. Меня ты так, вообще, как стоячего уделываешь. Мне даже как-то неудобно стало |
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Malaka
|
18.07.05 - 00:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 202 Имя: Systematick Город: Москва Машина: Civic Type R K20A2 Репутация: 2 |
Цитата(RPM @ 17.07.05 - 18:44 ) Время чего?.. Речь идёт о 99 минимум сил 180.. Это какая такая 99-ая с закисью? Случайно не салатового цвета? |
|||
Продаётся коллектор на K20A
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
RPM
|
18.07.05 - 00:51
|
|||
|
ну или синего или как раз возможно салатового...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dagry
|
18.07.05 - 04:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.661 Имя: Аркадий Город: Иркутск Машина: ITR dc5, FZR1000 Репутация: 37 |
время какое?
|
|||
Не проиграв - не победить
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
:tyz
|
18.07.05 - 08:26
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 321 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Honda Civic EG5, Civic 5D Репутация: 2 |
Цитата(Dagry @ 18.07.05 - 05:29 ) время какое? Вряд ли время кто-то скажет... Тем более что "драг" на Смотре весьма условный - от клумбы до клумбы. 2All: Кто-нибудь в курсе, в Тушино по субботам сейчас заезды есть? В прошлых годах каждую субботу гонялись. Вот там секундомер с электронным стартом и финишем, вроде даже время реакции можно посмотреть. В принципе, можно разок скататься... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
limassov
|
18.07.05 - 08:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 263 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Civic B18c5 Репутация: 4 |
меня ваз один вставил на 402 метра на 2 кузова, я на eg с мотором 200 сил был. после меня этот же ваз порвал субрика прорукого 2 литра турба. на вазике ротор стоял и ряды хорошие, я на 4 уже переключался а он все на 2 ехал. так что иногда тазы тоже ездить умеют
|
|||
Дорогой небесный дух! Спасибо за систему подачи топлива с отдельным управлением каждой форсункой, за прямой впрыск нитрооксида в циллиндр, за четырехступенчатые интеркулеры, за двухступенчатую турбину и титановые клапанные пружины.Аминь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
:tyz
|
18.07.05 - 09:00
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 321 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Honda Civic EG5, Civic 5D Репутация: 2 |
Цитата(limassov @ 18.07.05 - 09:51 ) меня ваз один вставил на 402 метра на 2 кузова, я на eg с мотором 200 сил был. после меня этот же ваз порвал субрика прорукого 2 литра турба. на вазике ротор стоял и ряды хорошие, я на 4 уже переключался а он все на 2 ехал. так что иногда тазы тоже ездить умеют Да, вазики ездят хорошо, но не долго... Про драг Нижегородский я писал в "Тусовках" - в прошлом году нашу ЕК-шку вазик объехал, но в следующем заезде поломался и руками его уже катили, а в этом были два вазика ещё круче (двенашка и восьмёра), но Хонд было побольше, вазикам пришлось на два заезда больше заехать, в результате в финапе наша Интегра ТР их объехала - у обоих коробки, насколько я понял, померли. Зубилки есть крутые - не спорю. Но на Хондах мы потом по городу ездим, а так же едущий ВАЗ следующих выходных ждёт. Или ремонтируется... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
electroej
|
18.07.05 - 10:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 162 Имя: Михаил Город: Москва Машина: ACCORD CG 2.0 ES МКПП 1998г Репутация: 1 |
В Москве Святогор есть, который Civic Type-R ( 200 л.с.) уделывает в лёгкую. Так что не только ТАЗы могут ездить. Но коробку перебирает раз в сезон. |
|||
Пусть Хонду называют японским БМВ, но БМВ далеко до немецкой Хонды.
www.autoarena.n9.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
18.07.05 - 10:24
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
Цитата(electroej @ 18.07.05 - 10:11 ) В Москве Святогор есть, который Civic Type-R ( 200 л.с.) уделывает в лёгкую. Так что не только ТАЗы могут ездить. Но коробку перебирает раз в сезон. раз в сезоне это еще терпимо |
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
limassov
|
18.07.05 - 12:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 263 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Civic B18c5 Репутация: 4 |
тут много зависит от водилы, можно и на цивике порвать коробку влёгкую, а если ездить уметь можно и на тазах ездить, я на своем тазике, когда он у меня был, проездил на драги и по уличам отстреливал, 100000 км, и нормал, коробка жива, ну тока мотор 3 раза перебирал |
|||
Дорогой небесный дух! Спасибо за систему подачи топлива с отдельным управлением каждой форсункой, за прямой впрыск нитрооксида в циллиндр, за четырехступенчатые интеркулеры, за двухступенчатую турбину и титановые клапанные пружины.Аминь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
18.07.05 - 15:46
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Цитата(limassov @ 18.07.05 - 13:51 ) тока мотор 3 раза перебирал вот она, истина |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
RPM
|
18.07.05 - 16:10
|
|||
|
Как раз |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sanyok30
|
18.07.05 - 16:55
|
|
|
Guests |
вот так и начинается долгий и тернистый путь тюнинга.....
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 00:05 |