![]() |
Malaka
|
28.10.05 - 00:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 202 Имя: Systematick Город: Москва Машина: Civic Type R K20A2 Репутация: 2 |
||||
Продаётся коллектор на K20A
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Oleg_ITR
|
28.10.05 - 02:20
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 49 Репутация: нет |
Блин, у меня на графике такой же провал на 4000-5000 оборотах, я думал, что это из-за интэйка и при настройке мозгов все будет нормально, а оказывается нет. Вы не интересовались что это такое? На стоовом впуске никаких провалов там нет.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Artem(RAF Moscow...
|
28.10.05 - 08:37
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 106 Имя: Artem Город: Moscow Машина: ITR 98Spec Репутация: нет |
Олег... а ты мерял машину ? Что показало ? Что из тюнинга стояло ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Oleg_ITR
|
28.10.05 - 14:43
|
|
|
Артем, привет! Из тюнинга стоял впуск AEM, стенд показал 197 сил и 185 Nm момента, на обычном 98 бензине, мотор с пробегом 105 т.к. График, когда будет время выложу. Меня волнует этот провал перед включением втека, после установки впуска, я даже без стенда его почувствовал. Если интересно, впуск реально дает прибавку на верхах, даже без настройки мозгов.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Artem(RAF Moscow...
|
28.10.05 - 16:23
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 106 Имя: Artem Город: Moscow Машина: ITR 98Spec Репутация: нет |
Чуток не понял твою фразу... Т.е отчетливо чувствуется прибавка на верхах ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Oleg_ITR
|
28.10.05 - 16:31
|
|
|
Именно так!:)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Malaka
|
29.10.05 - 19:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 202 Имя: Systematick Город: Москва Машина: Civic Type R K20A2 Репутация: 2 |
Цитата(Oleg_ITR @ 28.10.05 - 02:17 ) Блин, у меня на графике такой же провал на 4000-5000 оборотах, я думал, что это из-за интэйка и при настройке мозгов все будет нормально, а оказывается нет. Вы не интересовались что это такое? На стоовом впуске никаких провалов там нет. Мы постмотрели программу - на этом промежутке провал из-за того, что мы перелили бензу и смесь не очень богатая. У тебя не знаю почему? Ты мозги менял? Если да, то какие ставил? |
|||
Продаётся коллектор на K20A
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Oleg_ITR
|
29.10.05 - 19:40
|
|
|
Нет мозги не менял, не успел, хотел делать тюнинг зимой, а потом решил купить S2000. У меня провал появился после установки впуска AEM, в 9000RPM сказали, что если поменять комп и настроить, то провал исчезнет. График один в один, как у тебя. Кстати, замерял тоже в Питлейне, может они у них для всех одинаковые? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 02:31 |