![]() |
An-24
|
23.03.06 - 16:30
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
Цитата(civic aerodeck @ 21.03.06 - 12:09 ) Цитата(An-24 @ 13.03.06 - 09:47 ) Хотел спросить общественность, несколько вопросов: 1. где и как расшифровать VIN англичанки? 2. есть ли у кого мануал в ПЭДЭЭФЕ? Желательно русский, но на худой конец и английский пойдет. 3. кто как лечил слабый свет фар (другие лампочки, альтернативную оптику мож кто нашел, противотуманки)? Первые три буквы - это страна изготовления, далее две буквы и одна цифра - это тип кузова....потом не знаю....и последние 6 цифр- это номер кузова. А что такое ПЭДЭЭФЭ ? Про лампочки - Вот лично мне хватает света, а от старших пасанов во дворе слышал , что ставят лампочки 90/100 и становится виднее. А ссылка дельная - постоянно ей пользуюсь. ПЭДЭЭФ - это формат *.pdf А что такое лампочки 90/100? |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
civic aerodeck
|
23.03.06 - 18:00
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
Цитата(An-24 @ 23.03.06 - 16:30 ) А что такое лампочки 90/100? Это такие лампочки с мощностью ближнего света -90 ватт, дальнего - 100ватт. Убойная сила ! |
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aquarius
|
23.03.06 - 18:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.074 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic MB6, RIDGE RTS, Репутация: 11 |
Народ, на кунцевском пынке есть переводное издание HAYNES по англичанкам, стоит около 500 рэ. Все с картинками и пояснялками.
|
|||
Берегите себя всегда!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FiL_In
|
24.03.06 - 00:30
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 653 Имя: Илья Город: Moscow Машина: Civic Aerodeck VTi MC2 B18C4 98г - sale Репутация: 13 |
Цитата(ork @ 23.03.06 - 16:25 ) У меня штатная магнитола стоит, настройки при выкл аккума сбрасывает Вопрос к аэродековцам: у меня тут ручка задней двери перестала изнутри открываться, в книжке сказано (параграф 11 пункт 18 вроде По магнитоле - предохранители надо смотреть. За мелким бардачком слева от руля. По ручке: 1. Есть "защита от детей" на торце двери. 2 Чтобы снять ручку толкай ее назад параллельно двери. И осторожно, там тяга заканчивается крючком и эток крючок удерживается пласиковым захватиком. Его оч. легко сломать. Я пару сломал уже |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ork
|
24.03.06 - 12:26
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 250 Имя: Лариса Город: Москва Машина: Honda Civic Aerodeck D14A7 MB8 Репутация: 1 |
Цитата(FiL_In @ 24.03.06 - 00:30 ) По магнитоле - предохранители надо смотреть. За мелким бардачком слева от руля. По ручке: 1. Есть "защита от детей" на торце двери. 2 Чтобы снять ручку толкай ее назад параллельно двери. И осторожно, там тяга заканчивается крючком и эток крючок удерживается пласиковым захватиком. Его оч. легко сломать. Я пару сломал уже Пасиб |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
civic aerodeck
|
27.03.06 - 10:07
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
Доброго дня всем Нам, собравшимся в этих гостеприимных виртуальных стенах. Похоже назрела у меня замена заднего ступичного подшипника а найти на экзисте изображения не могу...есть только это -http://www.japancats.ru/honda/details.asp?modelid=C15000A7&nplid=2B200073&scr=600 Но ! это передний, надо так понимать что они одинаковые или я не прав ? Кто сталкивался подскажите плиззз. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
03.04.06 - 10:21
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
Цитата(civic aerodeck @ 23.03.06 - 18:00 ) Цитата(An-24 @ 23.03.06 - 16:30 ) А что такое лампочки 90/100? Это такие лампочки с мощностью ближнего света -90 ватт, дальнего - 100ватт. Убойная сила ! Кстати, а у нас там какие стоят? H4 или H1? |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aquarius
|
03.04.06 - 22:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.074 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic MB6, RIDGE RTS, Репутация: 11 |
h4 но ставить больше штатной мощи не рекомендуют |
|||
Берегите себя всегда!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FiL_In
|
08.05.06 - 19:06
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 653 Имя: Илья Город: Moscow Машина: Civic Aerodeck VTi MC2 B18C4 98г - sale Репутация: 13 |
Накопал еще обвесов и накладки на приборку. http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...showtopic=21278
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
civic aerodeck
|
09.05.06 - 10:13
|
|||
Цитата(civic aerodeck @ 27.03.06 - 10:07 ) Доброго дня всем Нам, собравшимся в этих гостеприимных виртуальных стенах. Похоже назрела у меня замена заднего ступичного подшипника а найти на экзисте изображения не могу...есть только это -http://www.japancats.ru/honda/details.asp?modelid=C15000A7&nplid=2B200073&scr=600 Но ! это передний, надо так понимать что они одинаковые или я не прав ? Кто сталкивался подскажите плиззз. Ну раз ни кто не отвечает, отвечу сам.... Передний и задний ступичные подшипники естественно разные, задний идет вообще со ступицей. И что самое интересное есть ступицы с кольцом АБС а есть без. С кольцом -дороже. Но ! Пытливый разум подсказывает решение - купить ступицу без кольца и проточив посадочное место переставить кольцо со своей ступицы. Только для этого надо иметь под рукой токарный станок с токарем. Заодно сменил и задние тормозные накладки. А еще меня продуло под кондеем, шея не поворачивается ! Лечусь. Будте осторожны с коварной прохладой дующей из дефлекторов ! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.08.26 - 05:18 |