![]() |
МишаС
|
23.06.05 - 11:02
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 118 Имя: Михаил Город: Железнодорожный Машина: Civic 5дв. Репутация: нет |
По примеру Хонды 7, решил создать тему, где могут поговорить обладатели англичанок. В частности, особенности, различия (по опыту), где лучше покупать запчасти (новые и б/у - по опыту) и т.д. Короче все, все, все! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dingo-Chg
|
23.06.05 - 11:10
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Димка aka Aquarius, Илья aka BUG тебе в помощь!
|
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Santёr
|
23.06.05 - 13:29
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 387 Имя: Александр Город: Москва Машина: не хонда -> Civic -> Accord -> не хонда Репутация: 3 |
У меня тоже англичанка. Правда опыт покупки з/частей пока не очень большой.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Гаринча
|
23.06.05 - 15:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 290 Имя: Игорь Город: Москва Машина: 4D EXE 08 Репутация: 2 |
У меня англиский цивик. Кузовщина только оригинал т.е. очень дорого, а б\у днем с огнем не сыщещь |
|||
Каждый сам решает, как ему жить...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aquarius
|
23.06.05 - 16:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.074 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic MB6, RIDGE RTS, Репутация: 11 |
Динга как всегда прав еще "англичане" Сергей ака Born, также Fil_In по-хорошему - надо бы отчетик наваять, но талант сей во мне не развит пока. Итак, сегодня ровно 2 года с момента владения Хондой. Англичанка - ничуть не хуже японки, вот это с уверенностью могу сказать. Снимаю шляпу перед японскими инженерами за двигатель b18c4 один большой минус - плохая передняя оптика, по неосвещенной трассе больше 120 ехать стремно. запчасти в разное время брались во флайт авто (ошибки молодости), потом перешел на экзист. из подвески заменены задние большие с/б (износ) - в ЭВИСе передний правый рычаг верхний (в яму влетел и погнул) - в ЭВИСе пыльники шрусов - в ЭВИСе термостат - сам менял начала стучать задняя растяжка, пока снял ее, никак не соберусь отремонтировать. б/у запчастей нигде не видел, да и не сторонник я этого. замена ремней, регулировка клапанов, замена масел ДВС и МКПП, жижи - все по регламенту. (Тока масло ДВС через 7 тыс, т.к. тяжелые условия эксплуатации.) вот в общем - то и все. Машинка радует. Вылечила так называемый "синдром автоваза" (то есть боязнь регулярных поломок и некачественных запчастей) |
|||
Берегите себя всегда!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
МишаС
|
24.06.05 - 08:06
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 118 Имя: Михаил Город: Железнодорожный Машина: Civic 5дв. Репутация: нет |
Кстати, мое мнение салон у них приятный, мне нравится больше чем на дргуих сивиках.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
МишаС
|
24.06.05 - 08:14
|
|
Чего другие то молчат. Надо рассказать про наблюдения, это как говорится - положение обязывает. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
civic aerodeck
|
24.06.05 - 08:44
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
А что про хорошую машину говорить - ездить надо ! При кузовню товарищи правильно сказали - только оригинал. Оптика тоже. Про свет не согласен,нормально настроенные фары,и все видно. На разборках ничего нет !!!!! Говорят :" Еще не набились" Слабые места - ручки дверные(недавно оторвалась,склеил) Ролик натяжителя ремня кондея.(подшипник заменил на подходящий по размеру и параметрам) Кроме регламентных работ на 100тык. Поменял ремкомплект передних суппортов тормозных(при замене колодок, когда поршень утапливал из под пыльника капелька тормозухи вытекла.) Вот собсно и все. Удачи ! |
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aquarius
|
24.06.05 - 12:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.074 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic MB6, RIDGE RTS, Репутация: 11 |
Цитата(civic aerodeck @ 24.06.05 - 08:44 ) А что про хорошую машину говорить - ездить надо ! При кузовню товарищи правильно сказали - только оригинал. Оптика тоже. Про свет не согласен,нормально настроенные фары,и все видно. На разборках ничего нет !!!!! Говорят :" Еще не набились" Слабые места - ручки дверные(недавно оторвалась,склеил) Ролик натяжителя ремня кондея.(подшипник заменил на подходящий по размеру и параметрам) Кроме регламентных работ на 100тык. Поменял ремкомплект передних суппортов тормозных(при замене колодок, когда поршень утапливал из под пыльника капелька тормозухи вытекла.) Вот собсно и все. Удачи ! 2 civic aerodeck ну как всегда имхо: у меня настроенные фары и лампы +30% при той же мощности, и все равно плохо видно (по сравнению с митцу например). и скажи плз, что за такой сказочный ремкомплект передних суппортов тормозных? |
|||
Берегите себя всегда!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
МишаС
|
24.06.05 - 14:20
|
|
Цитата(Aquarius @ 24.06.05 - 13:33 ) Цитата(civic aerodeck @ 24.06.05 - 08:44 ) А что про хорошую машину говорить - ездить надо ! При кузовню товарищи правильно сказали - только оригинал. Оптика тоже. Про свет не согласен,нормально настроенные фары,и все видно. На разборках ничего нет !!!!! Говорят :" Еще не набились" Слабые места - ручки дверные(недавно оторвалась,склеил) Ролик натяжителя ремня кондея.(подшипник заменил на подходящий по размеру и параметрам) Кроме регламентных работ на 100тык. Поменял ремкомплект передних суппортов тормозных(при замене колодок, когда поршень утапливал из под пыльника капелька тормозухи вытекла.) Вот собсно и все. Удачи ! 2 civic aerodeck ну как всегда имхо: у меня настроенные фары и лампы +30% при той же мощности, и все равно плохо видно (по сравнению с митцу например). и скажи плз, что за такой сказочный ремкомплект передних суппортов тормозных? Кстати, я тоже менял ремкомплект суппорта, по моему левого, сопливился. Если нужно номер каталожный могу найти, где то записан. Пытался его найти в БлокМоторсе, сказали на мою таки нет ВООБЩЕ, покупайте говорят новый суппорт цена долларов 400. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bug
|
24.06.05 - 15:25
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Даже не знаю что рассказывать, много всякого было, спрашивайте. ЗЫ. Из того, что не нравится. фары светят хреново кондей, а не клима (но тут я зажрался) нет бортового компа нет подсветки дверей при открывании передняя панель не очень нравится в плане того, что некуда поставить дополнительные кнопки и т.д. только один ДИН под магнитолу Все остальное, что не нравилось, вроде победил, ну может, что зыбыл, напишу еще. |
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
МишаС
|
24.06.05 - 16:00
|
|
Цитата(bug @ 24.06.05 - 16:25 ) Даже не знаю что рассказывать, много всякого было, спрашивайте. ЗЫ. Из того, что не нравится. фары светят хреново кондей, а не клима (но тут я зажрался) нет бортового компа нет подсветки дверей при открывании передняя панель не очень нравится в плане того, что некуда поставить дополнительные кнопки и т.д. только один ДИН под магнитолу Все остальное, что не нравилось, вроде победил, ну может, что зыбыл, напишу еще. А шум в салоне победил. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bug
|
24.06.05 - 16:01
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Да вроде и изначально сильно не шумела или это какой-то определенный шум?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pitt0n
|
24.06.05 - 16:15
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 113 Имя: Антон Город: мск Машина: 99 Prelude BB8 H22A 4WS овощ Репутация: 3 |
отличный таз. не нравится одно: мотор 1.5 - надеюсь побороть путем вкорячивания туда Б16А/Б или Б18 =))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
МишаС
|
24.06.05 - 16:24
|
|
Цитата(bug @ 24.06.05 - 17:01 ) Да вроде и изначально сильно не шумела или это какой-то определенный шум? Шум мотора, особенно когда в пол. Колеса шумят. Наверное надо прокатиться на другой, но такой же машине и понять может шумку сделать. Мне кажется моя шумновата для иномарки. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aquarius
|
24.06.05 - 17:25
|
|||
2 Миша - а что в этот ремкомплект входит? насколько надежно? самостоятельно можно отремонтировать? по поводу шума - хочешь на своей прокачу для сравнения, поймешь как твоя машина на самом деле нежно урчит Блин, вчерась топливник поменял (спасибо Ярику за топик), машина стала просто чудно разгоняться |
|||
Берегите себя всегда!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ALXXX
|
24.06.05 - 18:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 122 Имя: Александр Город: Солнечногорск Машина: Honda Civic Fastback Репутация: -1 |
Я тоже тут!.. Доволен
|
|||
"Там, где в иномарках красуется слоган "Airbag", владельцы отечественных автомобилей размещают "Спаси и сохрани!".
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
civic aerodeck
|
24.06.05 - 19:38
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
Цитата(Aquarius @ 24.06.05 - 12:33 ) и скажи плз, что за такой сказочный ремкомплект передних суппортов тормозных? Вот его номер в экзисте 01463-st3-e01 Входит в комплект:Два пыльника,два уплотнительных кольца,четыре болтика крепления суппорта,две(почему то)шайбы,пакетик со смазкой направляющих,четыре гофрочки защиты направляющих и два колпочка для защиты прокачивающих пимпочек ! Целое богачество,и всего за 47.88$ Поменять самому не проблема,вот только для прокачки тормозов придется кого то просить помочь(хотя есть способ и одному) |
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
24.06.05 - 20:58
|
|||
Цитата(civic aerodeck @ 24.06.05 - 19:38 ) Цитата(Aquarius @ 24.06.05 - 12:33 ) и скажи плз, что за такой сказочный ремкомплект передних суппортов тормозных? Вот его номер в экзисте 01463-st3-e01 Входит в комплект:Два пыльника,два уплотнительных кольца,четыре болтика крепления суппорта,две(почему то)шайбы,пакетик со смазкой направляющих,четыре гофрочки защиты направляющих и два колпочка для защиты прокачивающих пимпочек ! Целое богачество,и всего за 47.88$ Поменять самому не проблема,вот только для прокачки тормозов придется кого то просить помочь(хотя есть способ и одному) Aquarius Тебе наверняка не подойдет, суппорта то разные, тебе нужно искать от старой CR-V ремкомплект, одинаковые вроде как там суппорта. 1,8 VTi это вообще Англичанка в себе, бешенная помесь Ровера 400 серии, Сивки, Интегры и Домани |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
HONDA
|
24.06.05 - 21:08
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 497 Имя: ALEX Город: Москва Машина: Хонды Репутация: нет |
Вы забыли самый главный недостаток конструкции англичанок, выходящий боком своим влладельцам после 100.000 пробегов... Это отсутствие рулевой тяги как запчасть. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.08.26 - 03:11 |