![]() |
mtroll
|
20.05.04 - 23:11
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 203 Имя: Валентин Город: Алма-Ата Машина: Honda Concerto`91 D16Z2 Репутация: нет |
Будет ли толк если в двери напихать паролона (4-5 см толщина). А то пол гаража им занято, выбрасывать жалко
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bug
|
21.05.04 - 08:30
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Саш, а новую влагозащитную пленку где брал? Вот и мне скоро предстоит, правда не сам делать буду, парни будут ставить музыку ну и сразу шумку сделают. |
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шурик
|
21.05.04 - 10:20
|
|
|
Guests |
Цитата(mtroll @ 20.05.04 - 22:11 ) Будет ли толк если в двери напихать паролона (4-5 см толщина). А то пол гаража им занято, выбрасывать жалко Не желательно так делать -- толку будет меньше чем от профессиональных материалов, а самое главное -- поролон оч хорошо впитывает влагу, что очень не хорошо для здоровья металла. Тот же пенополиэтилен (Сплэн, Изолон) влагу не впитывапет и не пропускает вообще. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Шурик
|
21.05.04 - 10:22
|
|
|
Guests |
Цитата(bug @ 21.05.04 - 07:30 ) Саш, а новую влагозащитную пленку где брал? Вот и мне скоро предстоит, правда не сам делать буду, парни будут ставить музыку ну и сразу шумку сделают. А нафик новую? У тебя что старая рваная? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
vendetta
|
22.05.04 - 14:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 274 Имя: Антон Город: Новосибирск Машина: Civic'92 HB H22A HYBRID Репутация: 2 |
Еще у поролона есть одно нехорошее свойство.... он гниет.
|
|||
GET RICH OR DIE TRYIN'
http://www.liveinternet.ru/users/dj4rest/ Мой журнал. Там много Civic'ов:) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 03:49 |