![]() |
ShurikX
|
20.01.04 - 16:56
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Собственно говоря проблема вот в чем: 1. меня затрахал пластиковый полик в багажнике - дребезжит сволочуга (не сильно, но дребезжит)... ну с пластиковым поликом проблем нету - я его войлоком обклею (уже купил войлок), надеюсь дребезжание пройдет... 2. еще больше задолбал шум дороги - уж больно шумная она - эта Honda... Раньше ездил на европейцах - там по сравнению с Honda просто гробовая тишина, вот и решил добиться хотя бы подобия... Вопрос к знатокам: 1. Кто делал шумоизоляцию кузова на автомобилях Honda? 2. Какие материалы использовали? 3. Какие места шумоизолировали? 4. Какого эффекта добились? 5. Сами ли делали или на сервисах? Буду рад люой информации и любым идеям и советам (совет поменять Хоку на Мерседес не принимается)... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
20.01.04 - 17:29
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Эх Шура, шумоизоляция типа компакт диск. Принцип работы: подавление шумов за счёт своего шума, более уху приятного. Рекомендуется иметь несколько дисков-шумоизоляторов, потому как быстро надоедают. По моему такое у всех. Другого нет.
|
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Костян
|
20.01.04 - 17:30
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 469 Имя: Константин Город: Армавир / краснодар Машина: MMC Lancer Evo8 / Аккорд СА5 а20а1 Репутация: нет |
а как насчет бимера?? шум может быть из-за резины, или дороги,когда на битум сыпят гравий, тогда шум жудкий!:angry: |
|||
Стратегия ремонта: а не ударить ли нам внезапно кувалдой с тыла?
[url="https://www.drive2.ru/users/moonlightcat/"]Я на драйв2[/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
20.01.04 - 17:38
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Да нет шум у хонды постоянный - резина тут не причем. Я взял самую бесшумную резину которую предлагали в сезоне "лето-2003" Continental EcoContact 3... Андрюх, а у тебя есть парочка троечка компакт дисков с тишиной? Мне сейчас после работы нужна ПОДАААВЛЯЯЮЮЮЩАААЯ тишина... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
20.01.04 - 17:52
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
ShurikX Хорошая шумоизоляция либо от Ноусбастера, либо от, не помню название, контора в г.Иваново |
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шурик
|
20.01.04 - 17:54
|
|
|
Guests |
[quote]2. еще больше задолбал шум дороги - уж больно шумная она - эта Honda...[/quote] Что да -- то да! Если довольно высокий шум двигателя в некоторой мере даже ласкает слух, то дорога напрягает. [quote]1. Кто делал шумоизоляцию кузова на автомобилях Honda?[/quote] Я! [quote]2. Какие материалы использовали?[/quote] Стандартпласт российский. Есть и дешевле, но ощутимо херовее качество. А СТП и по деньгам и по какчеству приемлем. [quote]3. Какие места шумоизолировали?[/quote] Да в принципе все кроме крыши, капота(сейчас решил таки и его заизолировать -- уж больно быстро остывает двиг) и торпедо. Крыша терпит, а торпедо уж больно гиморно снимать было. Особое внимание уделил колесным аркам и багажнику(тк у меня хэтч и я в багаж запихал вуфер), особенно над глушителем(2 слоя). [quote]4. Какого эффекта добились?[/quote] Эффекта конечно ожидал немного большего, но впринципе работой был удовлетворен. Машина как бы стала немного сколоченней и уютней в плане звука. [quote]5. Сами ли делали или на сервисах?[/quote] Сами. Потребовалось: неделя работы по вечерам самому, материалы(Вибропласт-М1 8листов 0,9*0,6 м, Изолон-3008 6м.кв, Изолон-3004 1,5 м.кв, Битопласт 0,25 м.кв, клей токсикоманский - 3 литра, перчатки - 2 пары, растворитель-1литр, пиво-10 литров, саморезы - жменя, защелки для пластика 2 жмени,тряпки, кисточки, ну и все это приправилось некоторым количеством крепких выражений, особенно при сборке салона. Итого на материалы(с пивом) около 110 уе. На сервисе аналогичная по обьему шумка у нас стоит в районе 300-350 уе. На пол, багажник и перегородку моторную клеил -- вибропоглощающий Вибропласт, поверх термошумоизолирующий 8-ми мм Изолон. На арки -- тоже, тока Изолон в 2 слоя. В двери -- Вибропласт. На карты изнутри и на двери напротив мест под акустику Изолон 4 мм. (Если карты хлипкие, то их изнутри тоже лучше виброзащитить Визомат 2 мм) Все стыки проклеивал полосочками Битопласта, от скрипа и бряканья. Вроде все, если что походу забыл, спрашивай. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
bug
|
20.01.04 - 17:56
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
А вспомнил, Стандартпласт, о как.
|
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шурик
|
20.01.04 - 17:58
|
|
|
Guests |
Ах да! Забыл сказать -- готовтесь сношаться с салонными панелями и ковром при их установке на потолстевшие де-то на сантиметр посадочные места! ЗЫ И не забудте поднять все жгуты проводов и тросики поверх наклеиваемого материала! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
ShurikX
|
20.01.04 - 18:19
|
|||
Нда.. Озадачил, оказывается все так серьезно... Буду искать все что ты перечислил, единственное не знаю где достать "некоторое колличество крепких выражений", может одолжишь немножко? Ладно буду думать как все это делать. Плохо, что у меня гаража нету, а к родителям в гараж в лом становиться, от них до меня 25 километров пилить. И прямая маршрутка редко ходит, с пересадками вилы ездить... Наверное до весны отложу всю эту бадягу. Но закупаться начну уже сейчас! |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шурик
|
20.01.04 - 18:23
|
|
|
Guests |
Ну Бог в помощь! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Шурик
|
20.01.04 - 18:31
|
|
|
Guests |
Уж без гаража тут помоему одна дорога в сервис ЗЫ Зато прикольно ощутить себя раллийным пилотом, когда ты едешь в машине(пришлось немного разобранному поездить), где от багажника до торпедо все металлическое,голое и всего 1 сиденье. Да еще дрючок КПП голенький, худенький торчит. Кстати машинка становится ощутимо резвее Еще б торпедо выковырять -- будет ваще полный эффект присутствия |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
ShurikX
|
20.01.04 - 18:37
|
|||
Я весной на даче в гараже все делать буду... Кстати прийдется тоже поездить на разобранной |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lis
|
20.01.04 - 20:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 706 Имя: Андрей Город: Таллинн Машина: Honda Accord 2.0i 1992 CС1 F20A7 Репутация: 9 |
Вот ещё один опыт по звукоизоляции Хонды. (с) Взято из форума эстонского Хонда клуба: " Я, я "специалист"!!!Кто звал? Было дело делал изоляцию в машину, вот как это было: Несколько месяцев ушло на поиск этого самого материала для звукоизоляции, и он наконец был обнаржен мною в следующих местах: WЮrth - там всякие болты и крепления продаются для строительства, материла типа поролона только чёрный, специально для автомобилей, только стоил немерено.Можно заехать посмотреть в магазин. Потом почти то-же самое было обнаружено в автомагазина что возле тойота центра(обратите внимание - тойота с маленькой буквы )на Пярну мантее(в яме), ну около Ярве кескуса, там и выбор был больше и цены приятнее(ищи в конце магазина на стилажах).Но в конце концов я купил то что надо в маленьком автомагазинчике на улице Пае4 возле Эсметы. В пачке 4 листа размером 500х400мм и толщиной 4мм, самоклеющиеся фирмы NikeSound. Сначало наклеил в двери, естественно пришлось снимать всю обшивку с дверей и плёнку тоже.Эффект был великолепен, двери стали приятно увесистыми, железо перестало звинеть, да и тише намного в самой машине. После решил постелить туже байду на пол.Пришлось вытаскивать сидения, снимать полик..вообщем день потратил, ещё и с расходом ошибся пришлось докупать.И самое печальное что после этой операции практически ничего не изменилось, те на пол можно было и не клеить... Нельзя забывать тот факт что весят эти листы прилично, так что не нужно увлекатся. Да и вот ещё что, перед наклейкой нужно протирать поверхность от масла или антикоррозийки если была сделана например в дверях иначе всё это отвалися на первой кочке.И перед покупкой нужно также убедится что в дверях достаточно большие отверстия для просовывания листов внутрь. Вот и вся наука! " Вот так это делают у нас. Я тоже собираюсь летом вплотную заняться этим вопросом, а то мой Аккордик шумноват маленько |
|||
Honda - just the best.
Don't worry, be happy now. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
20.01.04 - 21:03
|
|||
Ну маленько это ты загнул... После Volvo (вчера прокатился на своей старой Volvo 460)? блин все же в ней нааааааамного тише Хотя после Хоки, кажется что она вооооообще не едит Динамики ноль, а я ведь на ней всех ТАЗиков рвал как грелку... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
20.01.04 - 21:31
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Здесь обязательно должен отметиться Abod - он Калдину шумоизолировал не-подетски. И ещё вот это читайте, тольковый чел пишет: http://www.auto.vl.ru/reviews/toyota/nadia/4515/ З.Ы. Группа Ленинград рулит в плане шумоподавителя. |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
21.01.04 - 04:41
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Да вроде бы не сильно шумно в машине. Конечно, не W140, но не напрягает. Панели не скрипят, не охают. В багажнике только всякий хлам бренчит (сейчас санки дочкины громыхают Котя - Ленинград не рулит! Рулит Feindflug!!! |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
21.01.04 - 05:10
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Шурик А чо такое ЖМЕНЯ)))) |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
21.01.04 - 06:02
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Загреби рукой какой нибудь сыпучий материал, вот это и будет жменя |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Abod
|
21.01.04 - 06:50
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 548 Имя: Вячеслав Город: Екатеринбург Машина: Avancier TA-3 Репутация: 4 |
Мда.... было дело! Калдина была у меня битая в попу... Вот и японы все сделали, а приклеить обратно шумку забыли... Короче выдержка::: ((( не будет выдержки... я её затер перед продажей авто... новый покупатель отмечался на авто.вл...))) Короче залил все резинобитумом... сверху газет накидал... Вот и шумка... |
|||
С уважением, Abod
Honda Odyssey RA4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
a1exander
|
21.01.04 - 07:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 508 Имя: Александр Город: Москва Машина: Integra DC2 B18C Репутация: 3 |
Странно, я считаю что шумоизоляция у меня на машине вполне нормальная, ( на новых Пассатах мне кажется такая-же не лучше ), движок слышно когда его раскрутишь больше 4 тысяч, в багажнике и дверях ничего не гремит (полик в багажнике уже шумкой был обклеен). На других Хондах не катался поэтому сравнивать тяжело.
|
|||
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной все то-же, Что черпать воду решетом: От сих троих избавь нас боже © М.Ю. Лермонтов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 01:16 |