![]() |
bug
|
10.02.04 - 13:42
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Цитата(ShurikX @ 10.02.04 - 13:34 ) У меня и так от глушителя рык - ПРЯМОТОК САМОПАЛЬНЫЙ - тудоныть... Завтра из экзиста прийдет новый глушитель - и будет у меня в машине тихо как в W140... Саш, как придет, сфотай его, интересно, я себе то же планирую брать. Ну и очучения опишешь. |
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
10.02.04 - 13:49
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Ильюх, я же беру самый обычный штатный "тихий" глушитель, а не прямоток!!! А ты (насколько я помню) хотел прямоток... Тебе, кстати с твоим выпускным коллектором - самое то будет |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
10.02.04 - 13:50
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
От одной банки, кроме рыка, мало что будет, а кат, не охота выбивать, живой еще курилка
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ромалэ
|
10.02.04 - 13:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 622 Имя: Роман Город: Одинцово Машина: HONDA PILOT Репутация: 2 |
Шурик, какой ты молодец, у тя есть время заморочиться самому с машиной. Блин , а тут неделя работы, а в выходные там всякие киношки, рестораны, Мама, Бабушка, Собака Молодец поздравляю с победой над шумами. Я наверное тоже буду делать, но летом и за деньги |
|||
Кто куда, а я за ПЫВОМ!
"Не торопись!!!! твои похороны без тебя не начнутся" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
10.02.04 - 13:56
|
|||
Цитата(Ромалэ @ 10.02.04 - 13:52 ) Шурик, какой ты молодец, у тя есть время заморочиться самому с машиной. Блин , а тут неделя работы, а в выходные там всякие киношки, рестораны, Мама, Бабушка, Собака Молодец поздравляю с победой над шумами. Я наверное тоже буду делать, но летом и за деньги Надо меньше спать, часа 4-5 в сутки и время появится. А еще, один знакомый предложил, не помню, какое-то муторное слово. Но смысл в том, что бы спать одну ночь в двое суток, говорит первые 2-3месяца хреново, потом привыкаешь. Самое главное, это дело на ночь найти, а то заснешь. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ромалэ
|
10.02.04 - 14:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 622 Имя: Роман Город: Одинцово Машина: HONDA PILOT Репутация: 2 |
Цитата(bug @ 10.02.04 - 12:56 ) . Самое главное, это дело на ночь найти, а то заснешь. Ну про ночь я уж не стал писать И я Вас уверяю, что ночью дел меньше не становится (куй железо пока могется) |
|||
Кто куда, а я за ПЫВОМ!
"Не торопись!!!! твои похороны без тебя не начнутся" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
10.02.04 - 14:09
|
|||
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
10.02.04 - 16:44
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
На самом деле времени нет вообще... Шумоизолировать машину хотел еще с лета, вот наконец-то выбил время на это Пол года никак не руки не доходили... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
18.02.04 - 01:34
|
|||
Сегодня поставил новый глушитель и офигел!!! Совместно с шумоизоляцией они такую интересную звуковую картину мне в салоне машины нарисовали Я таких звуков никогда в своей машине не слышал... Теперь слышно как хендс-фри в бардачке для сигарет на кочках постукивает (тихонько так). Слышно как застежка молнии на футляре для компакт дисков позвякивает в бардачке! Как ароматизатор подвешанный на ручке двери покачивается... А если кинуть портфель на заднее сидение, то слышно как там ключи брячают, записная книжка ездит и застежка клацает... Одна беда - теперь этих маааааааааалюсеньких звучков кажется стала сотня (а раньше я их вообще не слышал)... Правда дорогу все равно слышно (особенно шипы по асфальту), но это не сравнить с тем что было... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
18.02.04 - 01:40
|
|||
В целом я доволен результатом.... Летом возможно пройдусь по крыше и днищу |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vendetta
|
18.02.04 - 01:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 274 Имя: Антон Город: Новосибирск Машина: Civic'92 HB H22A HYBRID Репутация: 2 |
Ну ты теперь как Большой Ух!!! Все слышишь |
|||
GET RICH OR DIE TRYIN'
http://www.liveinternet.ru/users/dj4rest/ Мой журнал. Там много Civic'ов:) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
18.02.04 - 01:52
|
|||
Я теперь еще и БОООООЛЬШОЙ НОС - чую как скотч экзистовский с глушителя обгарает |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
21.02.04 - 22:17
|
|||
Кто скажет - у меня глюки или такое возможно? Посте смены глушителя мне кажется, что машинка стала порезвее бегать... К чему бы это? |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
maloy
|
22.02.04 - 21:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.825 Имя: Виктор Город: Томск (регион 70) Машина: Accord Wagon Sir 2001 (CH-9, H23A) Репутация: 30 |
ShurikX а если ее еще и помыть нормально, то вкупе с новым глушаком так попрет, что Шумахер просто отдыхает. :-)))
|
|||
Кто пустил удачу в рост,
Тот пуст, быть может, но не прост! Поймать свою лису за хвост - Великое искусство! ("Орфей и Эвридика") |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
23.02.04 - 12:50
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Возможно. Быть может старый глушитель не давал движку выдыхать как следует. Прямоток рулит, короче. |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
15.04.04 - 23:04
|
|||
Ну чтож хондаводы желающие добиться тишины в машине, вот я и забабахал фотки. Извиняете что так долго (сначалафотоаппарат в ремонте был, потом я в отпуске, потом причин дверь разбирать не было).... И так: посты дублировать не буду лишь выложу сами фотки задней правой двери. У меня там рычажек соскочил - пришлось снимать обшивку заодно все сфоткал! Первая позиция - так выглядит наклееные листы стандартпласта, размером 15х25: Так выглядит шумоизолированаая дверь: Так выглядит новая влагозащитная пленка: Так выглядит дополнительная шумоизоляция из толстого синтипона (гад прижался как-то раньше такой пушистенький был Теперь дверь подготовленная к сборке: Ну вот вроде и все. Кстати я уже настолько привык к тому что у меня стоит шумоизоляция, что слышу опять шум дороги и возникают мысли изолировать машину дальше... Но это при наличии времени и желания сделаю летом (потолок и пол)... Всем удачи - Honda может быть и тихой |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pothead
|
17.04.04 - 16:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 306 Имя: Макс Город: Ивантеевка, Моск.обл Машина: CR-V RD1 Репутация: нет |
толково сделано, я тоже сдела подобное, только хреново. буду переделывать но с использованием нойсбурстера. вот только машину покрасят. удачи всем |
|||
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab46340.gif[/img]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Olun
|
19.04.04 - 18:26
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 60 Репутация: нет |
Почитал тему, прислушался, а ведь действительно как шумит моя Интегра. Делать сам опасаюсь, да и с временем напруга. Может кто-нибудь знает где этим занимаются более менее профессионально в Москве. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VolchOk
|
22.04.04 - 19:46
|
|
|
Guests |
извините, если повторяюсь. Вот ссылочка для любителей шумоизоляции http://www.dop.ru/?id=inst_noise_hondacrv там не только Хонда... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
ShurikX
|
24.04.04 - 12:38
|
|||
Эта ссылочка уже есть в этой теме (см. выше)...
|
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 05:02 |