4 страниц V  « < 2 3 4  

> Cr-v стук в передней подвеске Ничего не понимаю
 Voleg
сообщение 23.06.05 - 15:30
Сообщение #61

Хондавод
*

Машина: нет

300 р. - 10%
и он еще задние колодки посмотрел, с барабаном ковырялся...

Deker
сообщение 06.07.05 - 12:36
Сообщение #62

Хондавод
*

Машина: Honda CR-V 98 B20B3 Автомат Европа

Ребят срочно хочу на диагностику к Василию где и как его найти??? Заранее благодарю.

®
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.

Voleg
сообщение 06.07.05 - 13:27
Сообщение #63

Хондавод
*

Машина: нет

в личку бросил

сергей а
сообщение 06.07.05 - 14:07
Сообщение #64

Хондавод
*

Машина: CR-V, прав. 96г., RD-1, B20B

А можно мне тоже узнать про Василия, а то ходовая перестала нравиться. saleksandrov@yandex.ru

MVA
сообщение 23.04.06 - 08:33
Сообщение #65

Guests

Эксплуатирую CR-V 97г. 3 года. Впереди стучали стойки стабилизаторов (яйца). Менял. Стук исчезал. Затем брынчали колодки. Доходя до определенной степени износа они начинают греметь на кочках. Но это можжно проверить притормозив на кочке - стук исчезает.

Dmitrymail
сообщение 04.05.06 - 10:54
Сообщение #66

Guests

У меня был чудной стук, по ямам едешь - все тихо, а как только на ровной дороге трещины залиты и чуть выступает, начинало колотить. До этого стука незадолго перетряхнули переднюю подвеску. Приехал, посмотрели, сказали левый ступичный подшипник. Я не поверил, т.к. было ощущение, что гремит или справа или по центру, даже мастера с собой возил, чтобы он послушал. Решили сначала поменять подшипник, все равно время пришло. Заменили и я даже не поверил все стуки прошли. На подшипнике на внутренней обойме была выработка, поэтому и гремело.

silent_bob
сообщение 05.05.06 - 06:20
Сообщение #67

Хондавод
*

Машина: DOMANI MA-5

еще бывает в стойках выработка поршня в радиальном направлении.верх вниз держат.а вот в попречном - стучат.определяется снятием пружин и шевелением в радиальном направлении))))))

Revaz
сообщение 16.06.06 - 18:56
Сообщение #68

Guests

Долго мучал меня стук в передней подвеске , много раз проходил диагности и никто ничего толком не говорил , говорили только , что все нормально . Сегодня заехал на один сервис покачали машиу посмотрели , прописали адаптацию втулок стоек стабилизаторов , завтра посмотрим надеюсь все будет ok.gif , как заберу машинку отпишу victory.gif

Revaz
сообщение 18.06.06 - 01:57
Сообщение #69

Guests

Адаптировали втулки стоек стабилизатора и все О.К. !!!! Теперь шума нет clapping.gif

casparov
сообщение 26.03.13 - 16:28
Сообщение #70

Новенький

Машина: C-RV

ПРОСТАВКИ ДЕЛАЮТ ТУТА http://irkutsk.baza.drom.ru/prostavki-pod-...i-18854293.html

Кайерканец
сообщение 09.05.13 - 13:51
Сообщение #71

Хондавод
*

Машина: CR-V

у меня проблема со стуком тянущаяся всю зиму, и стойки стабилизатора меняли и втулки, но проблема не уходила, проверяли на подъемниках, сегодня решил снять колесо посмотреть что же там вот что я увидел : правый сайлентблок почти порван, левый более менее держится. Можно ли временно залить разрыв герметиком или холодной сваркой чтобы не стучало? или вообще ездить не стоит? И если менять подскажите чей лучше ставить Japan Parts, Blue Print, Febest?
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

®
Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки. Восходит солнце, и заходит солнце,
и спешит к месту своему, где оно восходит. Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится,
кружится на ходу своем, и возвращается ветер на круги своя. Все реки текут в море, но море
не переполняется; к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь…
Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.

DANTES
сообщение 10.05.13 - 06:31
Сообщение #72

Хондавод
*

Машина: HONDA CIVIC AERODECK+эФэР-Вэ

Лучше поменять,чем быстрее-тем лучше.Ставь оригинал или полиуретан(около 600-700 руб)

Legendарный МИГ
сообщение 10.05.13 - 23:05
Сообщение #73

Ветеран форума I-й степени

Машина: мдх

стучит у тебя не этот порваный сайлент.. он не стучит... стучат опоры амортов сверху в чашках

®
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу.

пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!...
когда в машине что-то не так, это к деньгам.

Кайерканец
сообщение 11.05.13 - 21:15
Сообщение #74

Хондавод
*

что именно? подшипник? седло? резиновая прокладка? пластмассовый ? все сразу менять - дорого.

Сообщение отредактировал Кайерканец - 11.05.13 - 21:16
Эскизы прикрепленных изображений

®
Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки. Восходит солнце, и заходит солнце,
и спешит к месту своему, где оно восходит. Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится,
кружится на ходу своем, и возвращается ветер на круги своя. Все реки текут в море, но море
не переполняется; к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь…
Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.

Legendарный МИГ
сообщение 12.05.13 - 10:37
Сообщение #75

Ветеран форума I-й степени

Машина: мдх

Цитата(Кайерканец @ 11.05.13 - 22:15 ) *
что именно? подшипник? седло? резиновая прокладка? пластмассовый ? все сразу менять - дорого.

10-11... ну и 9 и 8 тоже нада менять докучи.. все вместе - в неоригинале стоит копейки

®
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу.

пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!...
когда в машине что-то не так, это к деньгам.

Кайерканец
сообщение 12.05.13 - 15:11
Сообщение #76

Хондавод
*

Сайлент получу только в среду (тогда попробуем и стойку разобрать), но вопрос для меня так и не решился пока, что же тогда стучит, вот ТУТ пишут, что и опорный так не может себя вести.

Сообщение отредактировал Кайерканец - 12.05.13 - 15:17

®

@lex
сообщение 07.08.13 - 20:33
Сообщение #77

Хондавод
*

Машина: ACURA MDX 02/04

У меня была похожая проблема, но сейчас все стуки исчезли, подвеска стала собранной, по сравнению, как было до ремонта. Я менял круглые сайлент-блоки передних нижних рычагов, ступичные подшипники и шаровые опоры на этих же рычагах, плюс полностью перебирал рейку. Что конкретно послужило решению проблемы, сказать не могу.

®
- Невозможно быть гением один раз в месяц. ©

Stanava
сообщение 27.10.15 - 18:31
Сообщение #78

Новенький

Машина: CR-V III 2.0 МКПП

У меня стук спереди при проезде больших неровностей, на мелких тихо, заехал в сервис, все в норме, только правая рулевая и задние втулки стабилизатора под замену. Из за чего может быть посторонний стук? опора?

PTVDesign
сообщение 08.11.15 - 15:26
Сообщение #79

Хондавод
*

Машина: Accord CD3 TURBO

Цитата(Stanava @ 27.10.15 - 22:31 ) *
У меня стук спереди при проезде больших неровностей, на мелких тихо, заехал в сервис, все в норме, только правая рулевая и задние втулки стабилизатора под замену. Из за чего может быть посторонний стук? опора?

http://honda.epcdata.ru/cr-v/e-rd1/9149/steering/2490/ - деталь №6 высыхает со временем и из-за нее может быть стук

высыхают еще вот эти резинки №17 http://honda.epcdata.ru/cr-v/e-rd1/9149/steering/2496/

®
HONDA Accord CD3EX / F22B DOHC / AEM / KONI YS / T2T4 Limited Slip Differential / FIDANZA / MAGNAFLOW / T04E 9 psi / etc - ракетный батлкрузер
[url="http://penzintv.ru"]penzintv.ru[/url] - мой сайт

4 страниц V  « < 2 3 4

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 07.08.26 - 00:11