![]() |
Voleg
|
23.06.05 - 15:30
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.371 Имя: Олег Город: 97 Машина: нет Репутация: 8 |
300 р. - 10% и он еще задние колодки посмотрел, с барабаном ковырялся... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Deker
|
06.07.05 - 12:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 235 Имя: Олег Город: Москва Машина: Honda CR-V 98 B20B3 Автомат Европа Репутация: нет |
Ребят срочно хочу на диагностику к Василию где и как его найти??? Заранее благодарю.
|
|||
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Voleg
|
06.07.05 - 13:27
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.371 Имя: Олег Город: 97 Машина: нет Репутация: 8 |
в личку бросил
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
сергей а
|
06.07.05 - 14:07
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 57 Имя: Сергей Город: Москва Машина: CR-V, прав. 96г., RD-1, B20B Репутация: нет |
А можно мне тоже узнать про Василия, а то ходовая перестала нравиться. saleksandrov@yandex.ru
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MVA
|
23.04.06 - 08:33
|
|
|
Guests |
Эксплуатирую CR-V 97г. 3 года. Впереди стучали стойки стабилизаторов (яйца). Менял. Стук исчезал. Затем брынчали колодки. Доходя до определенной степени износа они начинают греметь на кочках. Но это можжно проверить притормозив на кочке - стук исчезает.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Dmitrymail
|
04.05.06 - 10:54
|
|
|
Guests |
У меня был чудной стук, по ямам едешь - все тихо, а как только на ровной дороге трещины залиты и чуть выступает, начинало колотить. До этого стука незадолго перетряхнули переднюю подвеску. Приехал, посмотрели, сказали левый ступичный подшипник. Я не поверил, т.к. было ощущение, что гремит или справа или по центру, даже мастера с собой возил, чтобы он послушал. Решили сначала поменять подшипник, все равно время пришло. Заменили и я даже не поверил все стуки прошли. На подшипнике на внутренней обойме была выработка, поэтому и гремело.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
silent_bob
|
05.05.06 - 06:20
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 155 Имя: Дмитрий Город: новосибирск Машина: DOMANI MA-5 Репутация: 2 |
еще бывает в стойках выработка поршня в радиальном направлении.верх вниз держат.а вот в попречном - стучат.определяется снятием пружин и шевелением в радиальном направлении))))))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Revaz
|
16.06.06 - 18:56
|
|
|
Guests |
Долго мучал меня стук в передней подвеске , много раз проходил диагности и никто ничего толком не говорил , говорили только , что все нормально . Сегодня заехал на один сервис покачали машиу посмотрели , прописали адаптацию втулок стоек стабилизаторов , завтра посмотрим надеюсь все будет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Revaz
|
18.06.06 - 01:57
|
|
|
Guests |
Адаптировали втулки стоек стабилизатора и все О.К. !!!! Теперь шума нет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
casparov
|
26.03.13 - 16:28
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1 Имя: Дмитрий Город: Ангарск Машина: C-RV Репутация: нет |
ПРОСТАВКИ ДЕЛАЮТ ТУТА http://irkutsk.baza.drom.ru/prostavki-pod-...i-18854293.html |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Кайерканец
|
09.05.13 - 13:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 77 Имя: Эд Город: Чебоксары Машина: CR-V Репутация: нет |
у меня проблема со стуком тянущаяся всю зиму, и стойки стабилизатора меняли и втулки, но проблема не уходила, проверяли на подъемниках, сегодня решил снять колесо посмотреть что же там вот что я увидел : правый сайлентблок почти порван, левый более менее держится. Можно ли временно залить разрыв герметиком или холодной сваркой чтобы не стучало? или вообще ездить не стоит? И если менять подскажите чей лучше ставить Japan Parts, Blue Print, Febest?
|
|||
Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки. Восходит солнце, и заходит солнце,
и спешит к месту своему, где оно восходит. Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своем, и возвращается ветер на круги своя. Все реки текут в море, но море не переполняется; к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь… Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DANTES
|
10.05.13 - 06:31
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 109 Имя: ДАНИЯР Город: РТ,г.Альметьевск Машина: HONDA CIVIC AERODECK+эФэР-Вэ Репутация: 1 |
Лучше поменять,чем быстрее-тем лучше.Ставь оригинал или полиуретан(около 600-700 руб)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
10.05.13 - 23:05
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
стучит у тебя не этот порваный сайлент.. он не стучит... стучат опоры амортов сверху в чашках
|
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Кайерканец
|
11.05.13 - 21:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 77 Имя: Эд Город: Чебоксары Машина: CR-V Репутация: нет |
||||
Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки. Восходит солнце, и заходит солнце,
и спешит к месту своему, где оно восходит. Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своем, и возвращается ветер на круги своя. Все реки текут в море, но море не переполняется; к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь… Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
12.05.13 - 10:37
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
||||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Кайерканец
|
12.05.13 - 15:11
|
|||
Сайлент получу только в среду (тогда попробуем и стойку разобрать), но вопрос для меня так и не решился пока, что же тогда стучит, вот ТУТ пишут, что и опорный так не может себя вести.
Сообщение отредактировал Кайерканец - 12.05.13 - 15:17 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
@lex
|
07.08.13 - 20:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 997 Имя: Алексей Город: MSK Машина: ACURA MDX 02/04 Репутация: 9 |
У меня была похожая проблема, но сейчас все стуки исчезли, подвеска стала собранной, по сравнению, как было до ремонта. Я менял круглые сайлент-блоки передних нижних рычагов, ступичные подшипники и шаровые опоры на этих же рычагах, плюс полностью перебирал рейку. Что конкретно послужило решению проблемы, сказать не могу.
|
|||
- Невозможно быть гением один раз в месяц. ©
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Stanava
|
27.10.15 - 18:31
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5 Имя: Станислав Город: Чебоксары Машина: CR-V III 2.0 МКПП Репутация: нет |
У меня стук спереди при проезде больших неровностей, на мелких тихо, заехал в сервис, все в норме, только правая рулевая и задние втулки стабилизатора под замену. Из за чего может быть посторонний стук? опора?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PTVDesign
|
08.11.15 - 15:26
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.488 Имя: Тарас Город: Красноярск Машина: Accord CD3 TURBO Репутация: 6 |
У меня стук спереди при проезде больших неровностей, на мелких тихо, заехал в сервис, все в норме, только правая рулевая и задние втулки стабилизатора под замену. Из за чего может быть посторонний стук? опора? http://honda.epcdata.ru/cr-v/e-rd1/9149/steering/2490/ - деталь №6 высыхает со временем и из-за нее может быть стук высыхают еще вот эти резинки №17 http://honda.epcdata.ru/cr-v/e-rd1/9149/steering/2496/ |
|||
HONDA Accord CD3EX / F22B DOHC / AEM / KONI YS / T2T4 Limited Slip Differential / FIDANZA / MAGNAFLOW / T04E 9 psi / etc - ракетный батлкрузер
[url="http://penzintv.ru"]penzintv.ru[/url] - мой сайт |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 00:11 |