![]() |
Пломба
|
17.05.05 - 08:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.564 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Audi A5 1.8T , mitsubishi airtrek 2.4 Репутация: 11 |
Блин, ну в 7 я точно не успею, жена бычит, ее по делам отвезти надо((( А вото к 10 постараюсь к белому дому. А там где вставать-то? на набережной или на развязке с кутузы?
|
|||
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
17.05.05 - 09:03
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Соловьев сегодня трепал по Серебрянному дождю об акции 19-го, и что он её поддерживает, хоть он и против правого руля |
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAV
|
17.05.05 - 09:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Женя Город: Москва Машина: BMW 325iA 2005, Mitsu Out 2007 Репутация: 27 |
Цитата(Gagarin @ 17.05.05 - 09:03 ) Соловьев сегодня трепал по Серебрянному дождю об акции 19-го, и что он её поддерживает, хоть он и против правого руля Соловьев - великй мир-дверь-мяч Любой шумок - и он тут как тут |
|||
Мужчина - это такая сволочь, хуже которой только женщина.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lexus_2000
|
17.05.05 - 10:11
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.184 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Суба Репутация: 27 |
У нас в Иркутске уже началось! Предварительно для выработки стратегии дальнейших действий собрались форумчане и сочувствующие! ![]() ![]() ![]() Сорри за фотки, снимал наладонником. |
|||
Товары из Японии. www.jpnbuy.ru, тел. (395-2) 628-007.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
17.05.05 - 10:13
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Цитата(DAV @ 17.05.05 - 09:20 ) Соловьев - великй мир-дверь-мяч Плагиат. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
17.05.05 - 10:14
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Щас мои фоты будут нашего митинга!
|
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fair Lady
|
17.05.05 - 10:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.918 Имя: Мария Город: Иркутск'38 Машина: Civic'08 Репутация: 44 |
Цитата(Lexus_2000 @ 17.05.05 - 10:11 ) У нас в Иркутске уже началось! Предварительно для выработки стратегии дальнейших действий собрались форумчане и сочувствующие! |
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
17.05.05 - 10:24
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Машку забыли!! |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
17.05.05 - 10:30
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Обещанные фото: ![]() ![]() ![]() Леворукию танки тоже против: ![]() Жиперы самые активные: ![]() ХМ, ГТ-клуб и Авто.вл.ру: ![]() Wraith с ГТ-клуба чиста интервью дает: ![]() ![]() ![]() Чиста папараццы:
|
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
17.05.05 - 10:36
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
А чего это марк и форрестер без передних поворотников стоят, снимают?
|
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fair Lady
|
17.05.05 - 10:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.918 Имя: Мария Город: Иркутск'38 Машина: Civic'08 Репутация: 44 |
Цитата(UNDP @ 17.05.05 - 10:36 ) А чего это марк и форрестер без передних поворотников стоят, снимают? там не марк, а чайзер вроде |
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
17.05.05 - 10:41
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(Fair Lady @ 17.05.05 - 11:40 ) Цитата(UNDP @ 17.05.05 - 10:36 ) А чего это марк и форрестер без передних поворотников стоят, снимают? там не марк, а чайзер вроде Я в ваших тойотах праворульных не разбираюсь |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
@lex
|
17.05.05 - 10:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 997 Имя: Алексей Город: MSK Машина: ACURA MDX 02/04 Репутация: 9 |
Мдя.....Судовольствием бы приянл участие, если б авто не продал. |
|||
- Невозможно быть гением один раз в месяц. ©
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
$ G. $
|
17.05.05 - 13:17
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.678 Имя: Гриня Город: Неффтеюганск Машина: Jazz II (2008) / SuperB (2011) Репутация: 6 |
"А я предлагаю отделить Москву от всей многострадальной ,нищей, трудолюбивой России и ввести вокруг ее нашу русскую границу, с надписью ,чтобы видело все правительство знаменитые слова Кутузова "Москва не вся Россия!!!" и ввозить им все товары, и продукты, и машины по их же ставкам и правилам таможни, а с вырученных денег построить новую столицу, а не кормить эту раковую опухоль все Страны!"
|
|||
у волшебника СулеймаНаВсё по честному, без обмана!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
17.05.05 - 13:24
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Цитата($ G. $ @ 17.05.05 - 14:17 ) "А я предлагаю отделить Москву от всей многострадальной ,нищей, трудолюбивой России и ввести вокруг ее нашу русскую границу, с надписью ,чтобы видело все правительство знаменитые слова Кутузова "Москва не вся Россия!!!" и ввозить им все товары, и продукты, и машины по их же ставкам и правилам таможни, а с вырученных денег построить новую столицу, а не кормить эту раковую опухоль все Страны!" Не хотелось бы, чтобы твои прекрасные мысли расползлись бы раковой опухолью спора по всему здоровому телу форума. Поэтому пока я тебе просто сделаю предупреждение устное, а если что, могу установить ставки и пошлины на вход на форум такие, что и не зайдёшь. Ну а причина, сам понимаешь, что разжигание сам знаешь чего, сам знаешь где. |
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
17.05.05 - 13:27
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Цитата(Andrei @ 17.05.05 - 13:24 ) Цитата($ G. $ @ 17.05.05 - 14:17 ) "А я предлагаю отделить Москву от всей многострадальной ,нищей, трудолюбивой России и ввести вокруг ее нашу русскую границу, с надписью ,чтобы видело все правительство знаменитые слова Кутузова "Москва не вся Россия!!!" и ввозить им все товары, и продукты, и машины по их же ставкам и правилам таможни, а с вырученных денег построить новую столицу, а не кормить эту раковую опухоль все Страны!" Не хотелось бы, чтобы твои прекрасные мысли расползлись бы раковой опухолью спора по всему здоровому телу форума. Поэтому пока я тебе просто сделаю предупреждение устное, а если что, могу установить ставки и пошлины на вход на форум такие, что и не зайдёшь. Ну а причина, сам понимаешь, что разжигание сам знаешь чего, сам знаешь где. |
|||
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
$ G. $
|
17.05.05 - 13:29
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.678 Имя: Гриня Город: Неффтеюганск Машина: Jazz II (2008) / SuperB (2011) Репутация: 6 |
это не мои мысли - просто правительство достало в натуре...надо бы их изолировать в отдельное государство... против форумчан со столицы ничего не имею против... а взято отсюда как раз: http://www.auto.vl.ru/news/20050517/5514/ друган мой седня тож с юганска че пишет: "Угу....б@$ вообще уже....седня пойду ленту ораньжевую покупать перевяжу все машину вдоль и поперек))" у меня б была здесь щас - тоже бы побастовал нафиг с ленточками и придуманным листиком с японским флагом... |
|||
у волшебника СулеймаНаВсё по честному, без обмана!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AIRKrug
|
17.05.05 - 13:35
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.977 Имя: Игорь Город: Саянск`38, Ирк. обл. Машина: Odyssey`97 model E-RA1M F22B Репутация: 66 |
Я думаю, он имел ввиду не всю Москву и москвичей, а наших "избранников" только...
|
|||
...а пингвин - это разжиревшая USовская ласточка. (Ю. Никитин)
...В данный момент стена этого дома, с моей стороны, белая...! [Свидетель] Robert A. Heinlein (И среди пингвинов попадаются человеки!) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
17.05.05 - 13:36
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Ну ты хоть пиши, что мысли не твои и лучше с комментариями, а то уже просто достал этот вечный спор.
|
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
17.05.05 - 13:38
|
|||
Ну типа извинился? :blush
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 17:34 |