![]() |
Lipi
|
16.05.05 - 12:27
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 757 Имя: xxx Город: xxx Машина: xxx Репутация: 11 |
Подробности тут, схема места сбора в Москве тут. Так же подробная информация на заглавной странице сайта http://www.auto.vl.ru Это не просто так мелкая сходка, а всероссийская масштабная акция. Леворульных тоже касается, т.к. помимо проблемы запрета правого руля, до кучи проталкиваются идеи с общими автомобильными проблемами (ОСАГа, налоги и пр.). Я планирую подъехать туда с утра, потом увы надо будет ехать на работу. Но какую-то лепту я считаю надо внести. Просьба не постить сюда сообщения в духе "все это х-ня, ничего не получится, нас/вас снова и снова поимеют". |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
16.05.05 - 12:36
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Очень жаль, что далеко. И от места жительства и от работы. А то я бы приехал. Собираться ИМХО надо в центре, и не потому что я там работаю, просто акции за МКАДом, как-то малоэфективны. У нас тут на Славянской вечно борюца. Но только не за нас с вами.
|
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
16.05.05 - 12:39
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Это в 7 утра надо там быть... напряжно |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lipi
|
16.05.05 - 12:52
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 757 Имя: xxx Город: xxx Машина: xxx Репутация: 11 |
Цитата Это в 7 утра надо там быть... напряжно В 7 начало, как я понял, потом вся кавалькада поедет подбадривать бибиканьем правительство Цитата просто акции за МКАДом, как-то малоэфективны Крылатское считай, это не за МКАДом. Потом все в центр переместиться. В этот день заседание правителей по этому вопросу, поэтому переносить раньше/позже не получится. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DAV
|
16.05.05 - 12:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Женя Город: Москва Машина: BMW 325iA 2005, Mitsu Out 2007 Репутация: 27 |
От меня очень далеко |
|||
Мужчина - это такая сволочь, хуже которой только женщина.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
16.05.05 - 13:08
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
А я поеду.. все равно там недалеко живу.. Очень постараюсь проснутся |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
16.05.05 - 13:11
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Цитата(DejaVu @ 16.05.05 - 13:08 ) А я поеду.. все равно там недалеко живу.. Очень постараюсь проснутся Побибикай за меня тож. Хочешь разбужу? У меня малыш в 6 встает. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пломба
|
16.05.05 - 13:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.564 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Audi A5 1.8T , mitsubishi airtrek 2.4 Репутация: 11 |
На самом деле нормально. Просто народ соберется, поймет сколько у него силенок (одно дело 5 машин, другое 100) и двинет на белый дом -там удобно. Очень постараюсь быть, если туда не поспею, поеду в центр сразу...
|
|||
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DenII
|
16.05.05 - 13:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 860 Имя: Денис Город: Москва Машина: SUBARU Legacy Wagon 2003 (Шайтан-сарай) Репутация: 11 |
У кого есть гудок от локомотива? захватите...
|
|||
"Мир дому, где собак и лошадей любят!"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ХСА
|
16.05.05 - 13:21
|
|
|
Guests |
Мне до Москвы то-о-о-чно далековато. Ебуржцы молчат. Посмотрим на реакцию Столицы. Считайте, что мы едем рядом с Вами. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
ledakol
|
16.05.05 - 13:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 840 Имя: Константин Город: Москва Машина: VW Touran Репутация: 10 |
Надо поучаствовать. Жду подробностей, скорее всего присоединюсь к колонне в центре Москвы. |
|||
Если ты думаешь, что всё хорошо, то ты ошибаешься.
Всё просто замечательно! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FINDLEY
|
16.05.05 - 13:28
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.962 Имя: ... Город: .... Машина: ... Репутация: 52 |
БИП!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DiK
|
16.05.05 - 15:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 862 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Mazda Premacy, была Orthia Репутация: 7 |
на vl.ru отдельную конфу даже завели. http://forum.auto.vl.ru/list.php?f=18 Админы, может у нас тоже ссылку закрепить вверху каждого форума??? |
|||
Все про Orthia
http://honda.ecv.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAV
|
16.05.05 - 15:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Женя Город: Москва Машина: BMW 325iA 2005, Mitsu Out 2007 Репутация: 27 |
Уже третья тема на эту тему Может будем читать сначала, а потом писАть? |
|||
Мужчина - это такая сволочь, хуже которой только женщина.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
16.05.05 - 15:55
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(DAV @ 16.05.05 - 16:52 ) Уже третья тема на эту тему Может будем читать сначала, а потом писАть? правильно Женька, так их! без обид |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DiK
|
16.05.05 - 15:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 862 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Mazda Premacy, была Orthia Репутация: 7 |
тему видел, хотел привлечь внимание именно к этой спец конфе, в других темах на нее не было ссылки. Да и закрепить сверху не мешало бы. |
|||
Все про Orthia
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DiK
|
16.05.05 - 15:57
|
|||
Ну,ну... введут пошлины заградительные на авто старше 5 лет, тогда посмотрим как будете говорить. |
|||
Все про Orthia
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
16.05.05 - 15:59
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(DiK @ 16.05.05 - 16:57 ) Ну,ну... введут пошлины заградительные на авто старше 5 лет, тогда посмотрим как будете говорить. да все-равно мы ничего не сделаем... хоть раз было так чтобы какие-нить гражданские акции приводили к положительному результату в РОССИИ?? |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
16.05.05 - 15:59
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата Ну,ну... введут пошлины заградительные на авто старше 5 лет, тогда посмотрим как будете говорить. Пилите Шура, пилите |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DiK
|
16.05.05 - 16:04
|
|||
т.к. на тазик пересаживаться назад не собираюсь, то придеться зарабатывать больше $$$.... |
|||
Все про Orthia
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 15:40 |