![]() |
AK.Spyder
|
15.07.05 - 10:12
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Цитата(shpanova @ 15.07.05 - 10:10 ) Изготовителям и довозчикам хондомаек и хондокепок Какие вопросы, Даш? Самое главное - Пондравилось! |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
harrison37rus
|
15.07.05 - 10:37
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.044 Имя: Олег Город: Москва, Иваново Машина: Honda Prelude BB9 2.2 VTEC Репутация: 74 |
Цитата(BuHCeHT @ 15.07.05 - 08:53 ) Хариссончик дорогой как с тобой связаться мона ??? Аська там или мобильничек есть а то я бы тоже забрал футболочки с удовольствием ... Твой комплект у меня в багажнике, но сегодня еду на родину и поэтому в Королеве появлюсь только в воскресенье вечером! Аська 64174367 |
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
corken
|
15.07.05 - 10:39
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
Спасибо, мужики! Даже мои комплекты нашлись! Респект! |
|||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
15.07.05 - 14:16
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Цитата(corken @ 15.07.05 - 10:39 ) Спасибо, мужики! Даже мои комплекты нашлись! Респект! Незашто! Ну вот , и твой комплект нашелся! А ты кричал "Обижают, обижают!" |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
15.07.05 - 14:18
|
|||
Ну а те ктомплекты, которые все-таки случайно остались в Иваново, приедут в Москву и будут торжественно вручены Олегом на смотре в следущий четверг я думаю! В размеры-то хоть все влезли?? Никто не потанул или невлез? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
15.07.05 - 14:41
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(NetSpider @ 15.07.05 - 15:16 ) А ты кричал "Обижают, обижают!" это не он кричал, это я за него кричала |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
harrison37rus
|
15.07.05 - 15:00
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.044 Имя: Олег Город: Москва, Иваново Машина: Honda Prelude BB9 2.2 VTEC Репутация: 74 |
Цитата(shpanova @ 15.07.05 - 14:41 ) Цитата(NetSpider @ 15.07.05 - 15:16 ) А ты кричал "Обижают, обижают!" это не он кричал, это я за него кричала общественный адвокат-самоучка, прям |
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AVANTPORT
|
15.07.05 - 21:43
|
|
|
Guests |
Всем, кто взял на себя столь тяжелое бремя, выражаю огромное уважение. Мужики, МОЛОДЦЫ, снимаю шляпу |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
fomca
|
16.07.05 - 11:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 74 Имя: Эдуард Город: Ярославль Машина: Civic Aero Deck Репутация: нет |
Огромное спасибо NetSpider !!! Ивини, что вышла задержка с благодарностью. Жил как дурак без инета. Всё вышло просто класс О собая благодарность Devis-у, мордочка смотрится в тему, я бы сам не додумался. СПАСИБО! Ну, за нас - хондоводы!!! |
|||
пришёл, увидел, пообедал
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AIRKrug
|
16.07.05 - 12:42
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.977 Имя: Игорь Город: Саянск`38, Ирк. обл. Машина: Odyssey`97 model E-RA1M F22B Репутация: 66 |
Хачу-у-у-у-у-у!!!!!! |
|||
...а пингвин - это разжиревшая USовская ласточка. (Ю. Никитин)
...В данный момент стена этого дома, с моей стороны, белая...! [Свидетель] Robert A. Heinlein (И среди пингвинов попадаются человеки!) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Буба
|
16.07.05 - 16:30
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 30 Имя: Алексей Город: Красноярск Машина: Fit 1.3 2001 brillant white pearl Репутация: нет |
Адназначна хачу! Не обделите. Все подробности лучше в мыло bybyta@mail.ru
|
|||
А еще у нас есть специально обученные грузчики...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Garibaldi
|
16.07.05 - 17:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 429 Имя: Max Город: Moscow Машина: Accord Sir CF4 2001 Репутация: 5 |
Где бейсболку взять????
|
|||
Сею радость и выкарчовываю злость!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SiRex
|
16.07.05 - 17:26
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 118 Имя: Тимофей Город: Москва Машина: Civic Репутация: нет |
Кто, куда, где, что, почем, и главное не поздно ли???? Сразу говорю что хочу: зависит от размеров либо L либо ХL черная + красная (а белой нет с красными надписями?) + шапка + на обеих майках на спине ник. все! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
harrison37rus
|
18.07.05 - 07:53
|
|||
Фсем кто типа "ХАЧУ" - типа обломитесь |
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
harrison37rus
|
18.07.05 - 07:55
|
|||
Остальным - кто не забрал свои комплекты, ау! Арсенал, Би-доминатор, Симпот - тебе тож привез! Забирайте, не ждите до четверга, а то возможно я в четверг на смотру и не попаду...
|
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AIRKrug
|
18.07.05 - 08:36
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.977 Имя: Игорь Город: Саянск`38, Ирк. обл. Машина: Odyssey`97 model E-RA1M F22B Репутация: 66 |
Цитата(harrison37rus @ 18.07.05 - 13:53 ) Фсем кто типа "ХАЧУ" - типа обломитесь А нафига мне вторая партия??? Мне с первой должно... Или мой комплект пропили? |
|||
...В данный момент стена этого дома, с моей стороны, белая...! [Свидетель] Robert A. Heinlein (И среди пингвинов попадаются человеки!) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
harrison37rus
|
18.07.05 - 08:55
|
|||
Цитата(AIRKrug @ 18.07.05 - 08:36 ) Цитата(harrison37rus @ 18.07.05 - 13:53 ) Фсем кто типа "ХАЧУ" - типа обломитесь А нафига мне вторая партия??? Мне с первой должно... Или мой комплект пропили? а ты не в мАскве - твоим комплектом Нэтспайдер занимаецца |
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AIRKrug
|
18.07.05 - 08:58
|
|||
Уф... Слава те... Бум ждать его...
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
18.07.05 - 10:21
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(harrison37rus @ 18.07.05 - 07:55 ) Остальным - кто не забрал свои комплекты, ау! Арсенал, Би-доминатор, Симпот - тебе тож привез! Забирайте, не ждите до четверга, а то возможно я в четверг на смотру и не попаду... Да ладно, а я уж и забыл.... Шутю, завтра вечерком созвонимся!!! |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
18.07.05 - 11:20
|
|||
Цитата(AIRKrug @ 18.07.05 - 08:36 ) А нафига мне вторая партия??? Мне с первой должно... Или мой комплект пропили? Да не пропили, не переживай ты так! Вот он, твой футболка: ![]() ![]()
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 14:24 |