![]() |
AK.Spyder
|
06.05.05 - 08:17
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Предлагается сделать футболки с хондовским логотипом и надписью "Hondamotor.ru" под ним (в левом верхнем углу не очень крупно), если получиться, то еще на рукаве "Honda" напишу некрупно. И бейсболки с логотипом "вместо какарды". Как вариант на спине можно Ник написать (обязательно присылайте дизайн в Corel Draw на мыло spider86rus{кошка}mail.ru). Ник будет не вышивкой а термографией (дешевле). Кто дизайн Ника не пришлет - будет без ника! Есть возможность сделать это вышивкой (более качественно, чем термография). Коллективный заказ дешевле, поэтому стоимость напрямую зависит от количества --------------------------------------------------------------------------------------- Ввиду моего отпуска, начиная с сегодняшнего вечера редактировать список, принимать перечисления и все остальное будет делать Elep (Антон)! Список будет редактироваться ежедневно по вечерам! СПИСОК ПЕРЕЕХАЛ НА НЕСКОЛЬКО СООБЩЕНИЙ ВНИЗ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ к Elep-у.! Мыло моё работает как и прежде (переадресация рулит), а личка соответственно - нет! Москвичам есть еще вариант передать деньги налом ориентировочно на смотровой в четверг 2 июня harrison. Он их доставит в Иваново. Точнее будет сообщено дополнительно, при желании участвующих! Передача готовой продукции будет приурочена к какой-нить хондовке я думаю. Привезу сам, если в Москве найдется где тусануться --------------------------------------------------------------------------------------- Оплата Заведен кошель ![]() ![]() .Ввиду того, что оплата картами "ЯндексДеньги" связана с тратой от 3,5 до 10% от суммы, предлагается использовать наличный или безналичный платеж через банки. Например: Банковский перевод на счет в московском филиале Банка "Таврический", г. Москва - 0%; Банковский перевод на счет в банке ОАО АКБ "РОСБАНК" - 0,5%. Выбирайте кому, что удобно. Прислали ориентировочные цены. Итого: Бейсболка с вышивкой знака Honda "H" ~ 280 рэ Футболка с вышивкой (на груди и рукаве "HONDA") ~ 400-450 рэ Ник на спине (термография) ~ + 100-150 рэ Повторяю, цены ориентировочные. Окончательно буду узнавать на месте. К этим цена добавится по 600 рэ за написание какой-то программы на каждую надпись для вышивательной машины + обналичка денег 2-3%. Товарищам Domen(Томск), Inspired(Томск), Сivic Аerodeck(Санкт-Петербург), Зуб(Волгоград), AIRKrug(Иркутск), Будущий Космонавт(Самара) + 50рэ на отправку бандеролем. Итого. предлагаю округлить суммы (сдачу получите в комплекте) Бейсболка - 300 рэ Футболка - 450 рэ Ник - 150 рэ Доставка в один город 50 рэ (наверно) Суммы у каждого проставлены рядом заказом. Копейки нужны чтобы точно знать от кого пришли деньги. Например 1500 руб 25 копеек - деньги от NetSpider-а В платежке указать от кого платеж не получится! При отправлении со своего кошелька Яндекс-Деньги указывайте в поле "Описание" от кого платеж! Cчет 4100128985354 в Процессинговом Центре системы Яндекс.Деньги! ОПЛАТА ПО 2-е июня ВКЛЮЧИТЕЛЬНО (налом на смотровой)! В кошель после 1-го не кидать - деньги будут с него выведены!!! 1500руб.25коп. - неоплачено! 1500руб.25коп. - оплачено! |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
06.05.05 - 08:19
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Многострадальная тема ЗЫ: Дайте ТРИ !!! |
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
06.05.05 - 08:21
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Понеслось... Где у нас там Evgen и Юрия Варнавская? |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
harrison37rus
|
06.05.05 - 08:39
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.044 Имя: Олег Город: Москва, Иваново Машина: Honda Prelude BB9 2.2 VTEC Репутация: 74 |
бейски с лого хонды видел в одном из хондомагазинов, цены че-то около 15-20 бакинских. какчество вроде гут
|
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
06.05.05 - 08:59
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Цитата(Privedenie @ 06.05.05 - 08:19 ) Какая помощь нужна? Че делать? Ну типа художник нужен, который сваяет в Corel-е логотип хонды с подписью под ним "Hondamotor.ru" и отдельную надпись "Honda" на рукав. Ник на спину по желанию трудящихся! Цитата ЗЫ: Дайте ТРИ !!! Да хоть ВОСЕМЬ! З.Ы. А то, что не срослось ... я в прошлый раз не участвовал, незнаю. Сейчас буду делать себе, поэтому предложил кому надо. Делать все это буду в г.Иваново, поэтому с доставкой в Москву проблем не будет, а с остальными разберемся. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AVANTPORT
|
06.05.05 - 09:09
|
|
|
Guests |
занесите меня в заветный список желающих преобрести бейски и футболки. Кстати, что там по деньгам выходит? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
fomca
|
06.05.05 - 09:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 74 Имя: Эдуард Город: Ярославль Машина: Civic Aero Deck Репутация: нет |
Люди, а у вас ещё комплектика не найдётся а ... |
|||
пришёл, увидел, пообедал
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
06.05.05 - 09:29
|
|||
Цитата(fomca @ 06.05.05 - 09:19 ) Люди, а у вас ещё комплектика не найдётся а ... Да я в конце июня сам собираюсь к друзьям в Ярославль водка пить, земля валяться |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
06.05.05 - 09:34
|
|||
Цитата(AVANTPORT @ 06.05.05 - 09:09 ) занесите меня в заветный список желающих преобрести бейски и футболки. Кстати, что там по деньгам выходит? Список желающих размещаю в первом сообщении топика (там же и пополняться, корректироваться будет)! Просьба указывать что надо (футболка, бейсболка, комплект), размер (L, XL, XXL и т.д.), цвет. Стоимость думаю будет между 500 - 1000 за комплект, но т.к. еще не уточнял не буду вводьть в заблуждение. Цвет предлагается черный или красный с белым логотипом. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AVANTPORT
|
06.05.05 - 09:38
|
|
|
Guests |
мне комплект, цвет красный, размер L
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Lexus_2000
|
06.05.05 - 10:11
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.184 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Суба Репутация: 27 |
А я делал уже футболки, себе и Massonу. ![]()
|
|||
Товары из Японии. www.jpnbuy.ru, тел. (395-2) 628-007.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
W!nd
|
06.05.05 - 10:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 903 Имя: Костя Город: Химки, New-Kurkino Машина: BMW Репутация: 8 |
мне 2 комплекта: один черный второй красный размер XL |
|||
In the still water run deep!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AVANTPORT
|
06.05.05 - 10:20
|
|
|
Guests |
да, забыл! футболка с ником на спине
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Barryster
|
06.05.05 - 10:22
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
А мне Костян (из Армавира насколько я помню) прикольную прислал. Может проще ему заказать? Очень качественная и недорого. |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
wintermen
|
06.05.05 - 10:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 156 Имя: Александр Город: Москва (СЗАО) Машина: Был Civic, теперь Lancer Репутация: 2 |
И мне запишите ! Комплект, красный, XXL |
|||
Главное в жизни - стабильность !!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Elep
|
06.05.05 - 10:39
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 743 Имя: Антоха Город: Ханты-Мансийск Машина: Civic coupe 2000, Ridgeline 2011 RTL Репутация: 14 |
СПИСОК НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ: Внимание! Красный цвет означает неточности, которые необходимо срочно устранить. -= МОСКВА =- 01. AVANTPORT - комплект, L, красный, + ник, 891руб. 02. W!nd - 2 комплекта: черный - L, красный - M, 1500руб. 03. wintermen - комплект, XXL, красный, 742руб. 05. Arsenal - 2 футболки, S и M, красный, 900руб. 06. corken - 2 комплекта, L, черный и красный, + ник, 1800руб. 12. simpot - 3 футболки - красные XL, S; черная - XL, 1500руб. 15. Vinyard - комплект, M, красный, 750руб. 16. Parasito - футболка, М, красный, 450руб. 17. Shpanova - комплект, S, черный, 750руб. 18. n!ck - футболка, XL, красный, 450руб. 20. B.Dominator - 2 футболки, L, красная и черная, 970руб. 23. prosto - 2 комплекта, XL, красный и черный, 1500руб.23коп. 24. BuHCeHT - 2 комплекта, M, красный и черный, + ник, 1800руб. 25. Welf - футболка, М, красный - 450 руб. 27. Davis - футболка, L, черный(красные логотипы) или красный(белые логотипы), +ник - 600 руб. -= ХАНТЫ-МАНСИЙСК, СУРГУТ, НЕФТЕЮГАНСК =- 28. NetSpider - 2 комплекта, L, черный и красный, 1500руб.25коп.* 29. Elep - комплект, L, черный, 750руб. 31. $ G. $ - бейсболка, красный, 300руб.* -= Другие города =- 34. fomca(Ярославль) - комплект, XL, красный, + ник, 900руб.31коп. 35. Marlboro(Новосибирск) - футболка, XXL, красный, 500руб.* 38. AIRKrug(Иркутск) - комплект, XL, черный, + ник, 990руб. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AK.Spyder
|
06.05.05 - 10:48
|
|||
Цитата(Barryster @ 06.05.05 - 10:22 ) А мне Костян прикольную прислал. Может проще ему заказать? Очень качественная и недорого. Покажи! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Elep
|
06.05.05 - 10:50
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 743 Имя: Антоха Город: Ханты-Мансийск Машина: Civic coupe 2000, Ridgeline 2011 RTL Репутация: 14 |
Цитата(NetSpider @ 06.05.05 - 13:48 ) Покажи! Ты у меня такую видел! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Domen
|
06.05.05 - 10:57
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 26 Имя: Max Город: Tomsk Машина: CRV Репутация: нет |
Мне два комплекта XL (разноцветные)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AK.Spyder
|
06.05.05 - 11:03
|
|||
Lexus_2005 ИМХО Крупно слишком! 2 AVANTPORT Ник на спину в Corel-е на мыло spider86rus{кошка}mail.ru |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 03:19 |