![]() |
harrison37rus
|
13.07.05 - 09:01
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.044 Имя: Олег Город: Москва, Иваново Машина: Honda Prelude BB9 2.2 VTEC Репутация: 74 |
да просто долго искали нужный комплект |
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
13.07.05 - 09:41
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Цитата(harrison37rus @ 13.07.05 - 09:01 ) да просто долго искали нужный комплект Блин, после праздника ты был штоли??? Что не рассмотрел подписанные мешки .... Я те дам NetSpider накосячил! З.Ы. Завтра на смотре познакомишься с моим отправленным ломиком! |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
harrison37rus
|
13.07.05 - 09:57
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.044 Имя: Олег Город: Москва, Иваново Машина: Honda Prelude BB9 2.2 VTEC Репутация: 74 |
гы, фтарой счастливец (винтерман) отоварен! |
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
wintermen
|
13.07.05 - 10:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 156 Имя: Александр Город: Москва (СЗАО) Машина: Был Civic, теперь Lancer Репутация: 2 |
Ага !!!! Отоварен по полной !!!! Можно сказать в кратчайшие сроки !!!! Хочется выразить огромный респект многоуважаемым господам : NetSpider-у за идею и успешное продвижение ее в жизнь и harrison37rus за доставку до Москвы и раздачу футболок !!!! СПАСИБО !!!!! :flags: |
|||
Главное в жизни - стабильность !!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
13.07.05 - 13:56
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Цитата(harrison37rus @ 13.07.05 - 10:57 ) гы, фтарой счастливец (винтерман) отоварен! Мы тя толпой будем ждать на смотре в четверг-там ты всеех отоваришь!!! |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BuHCeHT
|
13.07.05 - 15:12
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 34 Имя: Павел Город: Фрязино Машина: Надеюсь что Civic Репутация: 1 |
ТоварисЧ Харрисон а где вы в королёве обитаете??? Можно попросить мои два комплектика (BuHHu007) придержать у себя до пятницы, а я сам подъеду в славный город Королёв и заберу ... ? |
|||
Иногда только промахнувшись понимаешь, как ты попал ...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
harrison37rus
|
13.07.05 - 16:23
|
|||
В тяпницу возможно сольюсь на родину... Еще не точно, но если свою машинку свиснут из ремонта забирать -тогда на все забью и туда ломанусь... соскучился я! |
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
14.07.05 - 05:40
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Цитата(harrison37rus @ 13.07.05 - 16:23 ) В тяпницу возможно сольюсь на родину... Еще не точно, но если свою машинку свиснут из ремонта забирать -тогда на все забью и туда ломанусь... соскучился я! Праильно, праильно! Хватит уже быть изменником ... пора пересаживаться на Хонду! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AIRKrug
|
14.07.05 - 06:04
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.977 Имя: Игорь Город: Саянск`38, Ирк. обл. Машина: Odyssey`97 model E-RA1M F22B Репутация: 66 |
Люди-и-и-и-и!!!! А когда иногородним начинать ожидать щщастья?
|
|||
...а пингвин - это разжиревшая USовская ласточка. (Ю. Никитин)
...В данный момент стена этого дома, с моей стороны, белая...! [Свидетель] Robert A. Heinlein (И среди пингвинов попадаются человеки!) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
14.07.05 - 08:06
|
|||
Цитата(AIRKrug @ 14.07.05 - 06:04 ) Люди-и-и-и-и!!!! А когда иногородним начинать ожидать щщастья? Игорь! А вот с иногородними сложнее ... Бейсболки сделали после моего отъезда из Иваново и следовательно я их не забрал. Ко мне они приедут в конце июля и тогда отправлю тебе твое щастье! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
14.07.05 - 08:33
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
урраа!!! сегодня начнется раздача слонов!!!!! т.е. футболок и бейсболок быстрей бы уже вечер... |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
wintermen
|
14.07.05 - 09:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 156 Имя: Александр Город: Москва (СЗАО) Машина: Был Civic, теперь Lancer Репутация: 2 |
Цитата(shpanova @ 14.07.05 - 08:33 ) урраа!!! сегодня начнется раздача слонов!!!!! т.е. футболок и бейсболок быстрей бы уже вечер... А у меня уже есть !!!! |
|||
Главное в жизни - стабильность !!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
harrison37rus
|
14.07.05 - 09:37
|
|||
...В очередь, хондины дети, в очередь!!!
|
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
14.07.05 - 09:38
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(wintermen @ 14.07.05 - 10:35 ) Цитата(shpanova @ 14.07.05 - 08:33 ) урраа!!! сегодня начнется раздача слонов!!!!! т.е. футболок и бейсболок быстрей бы уже вечер... А у меня уже есть !!!! ну вот и не дразнись. радуйся тихонько |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AIRKrug
|
14.07.05 - 09:44
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.977 Имя: Игорь Город: Саянск`38, Ирк. обл. Машина: Odyssey`97 model E-RA1M F22B Репутация: 66 |
Цитата(NetSpider @ 14.07.05 - 14:06 ) Цитата(AIRKrug @ 14.07.05 - 06:04 ) Люди-и-и-и-и!!!! А когда иногородним начинать ожидать щщастья? Игорь! А вот с иногородними сложнее ... Бейсболки сделали после моего отъезда из Иваново и следовательно я их не забрал. Ко мне они приедут в конце июля и тогда отправлю тебе твое щастье! Бум ждать... Вы там хоть один комплект бы сфоткали со всех сторон и выставили на показ! А то мну ребетенок ужо измучал... Покажи, да покажи... А так хоть фотку. Плы-ы-ы-ыз!!!! |
|||
...а пингвин - это разжиревшая USовская ласточка. (Ю. Никитин)
...В данный момент стена этого дома, с моей стороны, белая...! [Свидетель] Robert A. Heinlein (И среди пингвинов попадаются человеки!) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
14.07.05 - 10:09
|
|||
Цитата(AIRKrug @ 14.07.05 - 09:44 ) Бум ждать... Вы там хоть один комплект бы сфоткали со всех сторон и выставили на показ! А то мну ребетенок ужо измучал... Покажи, да покажи... А так хоть фотку. Плы-ы-ы-ыз!!!! Главно не забыть ... Сфоткаю седня, завтра выложу! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
harrison37rus
|
15.07.05 - 08:03
|
|||
2Нэтспйдер: Слышь, я седня еду на родину, завтра часиков в одиннадцать мог бы забрать забытые комплекты. Типа, надо бы обсудить подробности! |
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BuHCeHT
|
15.07.05 - 08:53
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 34 Имя: Павел Город: Фрязино Машина: Надеюсь что Civic Репутация: 1 |
Хариссончик дорогой как с тобой связаться мона ??? Аська там или мобильничек есть а то я бы тоже забрал футболочки с удовольствием ... |
|||
Иногда только промахнувшись понимаешь, как ты попал ...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
15.07.05 - 10:08
|
|||
Цитата(harrison37rus @ 15.07.05 - 08:03 ) 2Нэтспйдер: Слышь, я седня еду на родину, завтра часиков в одиннадцать мог бы забрать забытые комплекты. Типа, надо бы обсудить подробности! 2Харрисон37неrusь: Во-первых, ник правильно хоть напиши! Во-вторых, ... ну дык долбись в аську |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
15.07.05 - 10:10
|
|||
Изготовителям и довозчикам хондомаек и хондокепок |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 14:01 |