![]() |
AK.Spyder
|
04.07.05 - 07:58
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
А че б не попинать хорошего человека?! Мы так, несильно - каждый по разочку (весь хондамотор) Кидай в личку московский номер (не мобилу) - перезвоню и все объясню! |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
05.07.05 - 12:25
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
ВСЕ! Договорено с тов. Harrisson-ом, что он заберет в эти выходные все футболки и бейсболки для москвичей! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
05.07.05 - 12:27
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(NetSpider @ 05.07.05 - 13:25 ) ВСЕ! Договорено с тов. Harrisson-ом, что он заберет в эти выходные все футболки и бейсболки для москвичей! респект вам, товарищи!!!! |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
05.07.05 - 13:35
|
|||
Цитата(shpanova @ 05.07.05 - 12:27 ) респект вам, товарищи!!!! Да что ты Даш, не стоит так сильно бится головой об асфальт! Фсе будет хорошо! Не переживай! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
05.07.05 - 13:36
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(NetSpider @ 05.07.05 - 14:35 ) Цитата(shpanova @ 05.07.05 - 12:27 ) респект вам, товарищи!!!! Да что ты Даш, не стоит так сильно бится головой об асфальт! Фсе будет хорошо! Не переживай! я коврик подложила, мне головой ударяться больше низзя |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Prom
|
06.07.05 - 05:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.946 Имя: Роман Город: Кемерово '42 Машина: Accord CF3, 2001 Репутация: 34 |
Дашь, а ты че едина в трех лицах? А почаму тогда шарик одиН?
|
|||
Руки прочь от Динги и Хмахуяры
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
prosto
|
06.07.05 - 10:54
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 149 Имя: Andrey Город: Сергиев-Посад Машина: ODYSSEY RA2L Репутация: нет |
Ждёмс |
|||
чукча не писатель - чукча читатель
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
06.07.05 - 11:19
|
|||
Цитата(Prom @ 06.07.05 - 06:38 ) Дашь, а ты че едина в трех лицах? А почаму тогда шарик одиН? [Posted by 217.76.32.165 via http://webwarper.net service] не, у мну просто настроение переменчивое, а это все мои образы, чтобы вы не запутались [Posted by 217.76.32.165 via http://webwarper.net service] |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
corken
|
06.07.05 - 18:56
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
Ух ты! Класс! Молодцы мужики! Респект!
|
|||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
06.07.05 - 20:25
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Дождались!!!
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Faust
|
06.07.05 - 21:49
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.099 Имя: Кирилл Город: Нижневартовск, 86rus Машина: Accord CF4 Репутация: 11 |
Тож хочу пару футболок. Белым по красному и красным по белому. Хонда. А сзади - хондамотор.ру =) Есть возможность пока только по безналу перечислить. Киньте на почту или в личку реквизиты и цену. Размер нужен L. Пасиба =) Доставка, как я понял, почтой? А то я с ХМАО и в Москве нескоро буду =) |
|||
куплю re001 R15, cat-back на cf4/cl1
продам з/ч на Аккорд CF4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
07.07.05 - 04:51
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
а я себе купил куртку кожанную "косуха" байкерская ХООООНДА Щас фотку покежу |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
07.07.05 - 05:49
|
|||
Цитата(Organoid @ 06.07.05 - 21:49 ) Тож хочу пару футболок. Белым по красному и красным по белому. Хонда. А сзади - хондамотор.ру =) Есть возможность пока только по безналу перечислить. Киньте на почту или в личку реквизиты и цену. Размер нужен L. Пасиба =) Доставка, как я понял, почтой? А то я с ХМАО и в Москве нескоро буду =) К сожалению процесс уже подошел к концу - все уже сделано! Поэтому в следущий раз если че. Хотя ... возможно найдется одна лишняя |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
07.07.05 - 05:50
|
|||
Цитата(Denya @ 07.07.05 - 04:51 ) а я себе купил куртку кожанную "косуха" байкерская ХООООНДА Щас фотку покежу Давай, давай! Фотки в студию! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
07.07.05 - 06:13
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
фотофайл второй день тупит чот блин! памагите выложить фотки на фотогалерею http://www.hondamotor.ru/gallery/ чо ему за пароль нужен? Или как мне таки их надо положить? |
|||
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
07.07.05 - 08:36
|
|||
Цитата(Denya @ 07.07.05 - 06:13 ) фотофайл второй день тупит чот блин! памагите выложить фотки на фотогалерею http://www.hondamotor.ru/gallery/ чо ему за пароль нужен? Или как мне таки их надо положить? Намыль Air-у и попроси пароль для фотоальбома. Тебя внесут в базу и выкладывай. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
07.07.05 - 09:22
|
|||
все нашел куда слить Зацените! ![]() ![]() зы. скорее бы похолодало |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
07.07.05 - 09:35
|
|||
симпатяжка |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
07.07.05 - 09:57
|
|||
Жаль ток что мотоциклет уже продал... Зато на следующий год возму тогда уж HONDA CBR |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
prosto
|
07.07.05 - 10:56
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 149 Имя: Andrey Город: Сергиев-Посад Машина: ODYSSEY RA2L Репутация: нет |
Цитата(Denya @ 07.07.05 - 10:22 ) все нашел куда слить Зацените! ![]() ![]() Супер! тож такую хачу |
|||
чукча не писатель - чукча читатель
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 15:33 |