![]() |
harrison37rus
|
17.06.05 - 07:48
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.044 Имя: Олег Город: Москва, Иваново Машина: Honda Prelude BB9 2.2 VTEC Репутация: 74 |
to Elep: Внеси в список гражданина Davis-а с его 600 рубликами, размер футболки L. Только вот насчет цвета не помню Alxxx - ну типа и где ты был вчера? Терь либо сегодня до 18 подвози на проспект мира, либо усе, в пролете получаешься! |
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ALXXX
|
17.06.05 - 08:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 122 Имя: Александр Город: Солнечногорск Машина: Honda Civic Fastback Репутация: -1 |
Цитата(harrison37rus @ 17.06.05 - 08:48 ) Alxxx - ну типа и где ты был вчера? Терь либо сегодня до 18 подвози на проспект мира, либо усе, в пролете получаешься! Каюсь!...не получилось вырваться ... работу работаю..... значит в пролёте....жаль. |
|||
"Там, где в иномарках красуется слоган "Airbag", владельцы отечественных автомобилей размещают "Спаси и сохрани!".
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Elep
|
17.06.05 - 08:27
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 743 Имя: Антоха Город: Ханты-Мансийск Машина: Civic coupe 2000, Ridgeline 2011 RTL Репутация: 14 |
Цитата(ALXXX @ 17.06.05 - 11:15 ) значит в пролёте....жаль. Если сможешь в ближайшие дни на Яндекс.кошелек перевести, то не в пролете! To Davis: Кидай кореловский файл ника сам знаешь куда (читай топик), или озвучь шрифт и размер логотипа - нарисуем! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Davis
|
17.06.05 - 14:25
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
2Eler: Антон, хаюшки! Да, денюжку Олегу передал. Все точно - размер L. Есть только один трабл..... У меня сейчас (после очередной перестановки виндов) нет корела Я накропал свой ник в Ворде, в тех пропорциях обоих элементов, кот. хотелось бы иметь и подписал возможные шрифты. На самой футболке он должен быть примерно сантиметров 35, с теми же пропорциями. Если можешь, нарисуй в кореле плз., буду весьма признателен! Цитата Кидай кореловский файл ника сам знаешь куда (читай топик), Блин, читать замучался, а твое мыло так и не нашел... Теперь по цвету. Если есть возможность сделать черную футболку с ярко-красным цветом всех надписей? Если нет - тогда обычный красный с белыми надписями... Напиши какие точно будут надписи, с какой стороны, на каком рукаве, каких размеров и чем сделанные? Заранее спасибо! |
|||
8-909-696-47-57 в любое время, начиная с 11:30 - 12:00, не раньше! ;)
Хороший секс - это когда в итоге даже соседи выходят покурить!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
17.06.05 - 14:38
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
Oops.... Чуть-чуть описАлся! Цитата на месте и вместо значка копирайта хотел написать вместо значка зарегистрированная торговая марка! ну типа R в кружке Но лучше кинь мне свое мыло, я отправлю эскиз в Ворде.... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Elep
|
17.06.05 - 16:55
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 743 Имя: Антоха Город: Ханты-Мансийск Машина: Civic coupe 2000, Ridgeline 2011 RTL Репутация: 14 |
Привет, Davis! Ник шли сюда: spider86rus{жучка}mail.ru По цвету: красным по черному будет не очень ярко выглядеть. Вот если оранжевым по черному... С красным цветом может быть одно НО: так как вышивка будет заказываться на всех, может быть условие у производителей - один цвет ниток. (Это Андрей (NetSpider) уточнит, когда будет делать заказ). Если не получится сделать красный - сделаем белый цвет. Твое пожелание я написал на первой странице. По дизайну: смотри здесь! Все надписи и логотипы, кроме ника - вышивка. Ник - термография. Более точно описать дизайн сможет тока Андрей. Надеюсь, он здесь скоро появится... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AIRKrug
|
17.06.05 - 17:14
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.977 Имя: Игорь Город: Саянск`38, Ирк. обл. Машина: Odyssey`97 model E-RA1M F22B Репутация: 66 |
Народ, дико извиняюсь, ЕСЛИ ИСТЧО НЕ ПОЗДНО, поменяйте мну на XL!!! ПЛЫЗ_З_З_З!!! |
|||
...а пингвин - это разжиревшая USовская ласточка. (Ю. Никитин)
...В данный момент стена этого дома, с моей стороны, белая...! [Свидетель] Robert A. Heinlein (И среди пингвинов попадаются человеки!) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Elep
|
17.06.05 - 17:22
|
|
Цитата(AIRKrug @ 17.06.05 - 20:14 ) Народ, дико извиняюсь, ЕСЛИ ИСТЧО НЕ ПОЗДНО, поменяйте мну на XL!!! ПЛЫЗ_З_З_З!!! пополнели? ПЛЫЗ_З_З_З, ПАМИНЯЛ! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AIRKrug
|
17.06.05 - 17:34
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.977 Имя: Игорь Город: Саянск`38, Ирк. обл. Машина: Odyssey`97 model E-RA1M F22B Репутация: 66 |
Уф... Спасибо... Сегодня спорт. костюм взял (китайский ессно), с лого крылышко (мото) ХОНДА. Но сцуть не в этом - брал под тонкий свитер. Размер XXXL - а сидит в норме... Вот и напужался... |
|||
...В данный момент стена этого дома, с моей стороны, белая...! [Свидетель] Robert A. Heinlein (И среди пингвинов попадаются человеки!) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Elep
|
17.06.05 - 18:29
|
|
Цитата(Davis @ 17.06.05 - 17:38 ) Oops.... Чуть-чуть описАлся! Цитата на месте и вместо значка копирайта хотел написать вместо значка зарегистрированная торговая марка! ну типа R в кружке Но лучше кинь мне свое мыло, я отправлю эскиз в Ворде.... To Davis: вот ник: ![]() файл-cdr это ОЧЕНЬ крупно! На этой картинке он уменьшен! 35 см, это вообще на спину поместится? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AK.Spyder
|
17.06.05 - 19:05
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Привет усем! Блин уже запарился бегать по Иванову, но ... походу на бейсболке будет не вышивка, а термография (ну немогут никак |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AIRKrug
|
17.06.05 - 19:16
|
|||
Да ладно... ИМХО. ЗЫ А чо дефки шить не хочут? Видать ты им это..., улыбался мало!!! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
17.06.05 - 20:52
|
|||
|
To Elep: Ну вооообщем-то..... да, так примерно и представлял. Може только чуть-чуть изменить, а именно: - кегель смайлика на 1 ступень (на 2пт.) поменьше, чтоб он чуть-чуть поменьше смотрелся и на 3-5 пунктов повыше; - шрифт слова Davis чуть тольше, не настолько Bold-овский, совсем чуть, может на 1 ступень. - общий размер всего лого, может ты и прав, давай не 35, а 30 см! У меня ширина самой спины примерно 42-45, в районе плечей. А под ними, в районе подмышек, уже 35 Прошу прощения у присутствующих за столь интимные подробности А вообще мне нравится, спасибо! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Elep
|
17.06.05 - 20:54
|
|
ПРИЕМ ДЕНЕГ ОКОНЧЕН СПИСОК НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ - НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ. Проверяем! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AIRKrug
|
17.06.05 - 21:04
|
|||
Антон, Андрей, думаю что озвучу мысли всех участников акции. Очень уж хоцца - "А когда швейный станок запустят? Ну и фсе последующее"? ЗЫ Не, ну ВЫ ГРОМАДЬЕ!!! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Elep
|
17.06.05 - 21:07
|
|
To Davis: Ну давай так попробуем: ![]() davis1.cdr тока учти - тонкая термография быстро трескается после стирок! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AIRKrug
|
17.06.05 - 21:14
|
|||
ИМХО Таймс+курсив+чуть толще и вместо смайлика секс хонду!!!
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Elep
|
17.06.05 - 21:25
|
|
Цитата(AIRKrug @ 18.06.05 - 00:04 ) Антон, Андрей, думаю что озвучу мысли всех участников акции. Очень уж хоцца - "А когда швейный станок запустят? Ну и фсе последующее"? ЗЫ Не, ну ВЫ ГРОМАДЬЕ!!! По самым последним прогнозам швейный станок включится на следующей неделе! p.s. У меня дома каждый день станок включается. Жена подушки в машину шьет (c эмблемами Хонды) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AIRKrug
|
17.06.05 - 21:30
|
|||
Цитата(Elep @ 18.06.05 - 03:25 ) ... p.s. У меня дома каждый день станок включается. Жена подушки в машину шьет (c эмблемами Хонды) Вензелек, или лого во фсю? Хачу!!!!!!!!! Фоты в студию! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
corken
|
17.06.05 - 21:41
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
Цитата(AIRKrug @ 17.06.05 - 21:30 ) Цитата(Elep @ 18.06.05 - 03:25 ) ... p.s. У меня дома каждый день станок включается. Жена подушки в машину шьет (c эмблемами Хонды) Вензелек, или лого во фсю? Хачу!!!!!!!!! Фоты в студию! Тожы хачу! З.Ы. Сам проговорился... гы... |
|||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 11:55 |