![]() |
DAV
|
26.05.05 - 15:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Женя Город: Москва Машина: BMW 325iA 2005, Mitsu Out 2007 Репутация: 27 |
Цитата(NetSpider @ 26.05.05 - 15:01 ) Цитата(DAV @ 26.05.05 - 14:42 ) Можно еще раз для тех, кто в танке Да это кароче не тебе собственно больше, а тому кто нарисовал - AIRKrug-у. 2 AIRKrug DAVовский ник в Corel-е размер в размер в 100% кинь мне на мыло. |
|||
Мужчина - это такая сволочь, хуже которой только женщина.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AIRKrug
|
26.05.05 - 17:07
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.977 Имя: Игорь Город: Саянск`38, Ирк. обл. Машина: Odyssey`97 model E-RA1M F22B Репутация: 66 |
Кину завтра, он на работе.
|
|||
...а пингвин - это разжиревшая USовская ласточка. (Ю. Никитин)
...В данный момент стена этого дома, с моей стороны, белая...! [Свидетель] Robert A. Heinlein (И среди пингвинов попадаются человеки!) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal
|
27.05.05 - 08:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 191 Имя: Arsenal Город: Москва Машина: Honda Civic Ferio Mi D15B EK3 CVT 97г Репутация: 1 |
Чета вчера кроме нас с DAVом по поводу маек не суетился, потом я уехал и забыл вернуться... Так что, деньги то хоть кто-нить здал?
|
|||
Хочу жить вечно... Пока получается
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAV
|
27.05.05 - 08:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Женя Город: Москва Машина: BMW 325iA 2005, Mitsu Out 2007 Репутация: 27 |
Цитата(Arsenal @ 27.05.05 - 08:26 ) Чета вчера кроме нас с DAVом по поводу маек не суетился, потом я уехал и забыл вернуться... Так что, деньги то хоть кто-нить здал? Короче раз никто не суетился, то давай просто сдадим и все PS Кто нить опишите процесс передачи денех и получения маек |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
prosto
|
27.05.05 - 09:54
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 149 Имя: Andrey Город: Сергиев-Посад Машина: ODYSSEY RA2L Репутация: нет |
Цитата(DAV @ 27.05.05 - 09:39 ) Цитата(Arsenal @ 27.05.05 - 08:26 ) Чета вчера кроме нас с DAVом по поводу маек не суетился, потом я уехал и забыл вернуться... Так что, деньги то хоть кто-нить здал? Короче раз никто не суетился, то давай просто сдадим и все PS Кто нить опишите процесс передачи денех и получения маек |
|||
чукча не писатель - чукча читатель
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
27.05.05 - 11:49
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Ввиду моего отпуска, начиная с сегодняшнего вечера редактировать список, принимать перечисления и все остальное будет делать Elep (Антон)! Список будет редактироваться ежедневно по вечерам! Кстати СПИСОК ПЕРЕЕХАЛ НА НЕСКОЛЬКО СООБЩЕНИЙ ВНИЗ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ к Elep-у.! Мыло моё работает как и прежде (переадресация рулит), а личка соответственно - нет! Москвичам есть еще вариант передать деньги налом ориентировочно на смотровой в четверг 2 июня harrison. Он их доставит в Иваново. Точнее будет сообщено дополнительно, при желании участвующих! Передача готовой продукции будет приурочена к какой-нить хондовке я думаю. Привезу сам, если в Москве найдется где тусануться |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Elep
|
27.05.05 - 12:15
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 743 Имя: Антоха Город: Ханты-Мансийск Машина: Civic coupe 2000, Ridgeline 2011 RTL Репутация: 14 |
Все верно написал. Постараюсь каждый день в 19:00-20:00 по моск.времени проверять наличие поступлений в кошелек и редактировать список уплативших Ну и учитывать все пожелания по возможности. Ники кидайте мне в личку. Андрюха, тебе удачного отпуска! Ждем сувениров! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AK.Spyder
|
27.05.05 - 12:31
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Спасибо Антох! И еще: ОПЛАТА ПО 2-е июня ВКЛЮЧИТЕЛЬНО (налом на смотровой)! В кошель после 1-го не кидать - деньги будут с него выведены!!! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
harrison37rus
|
27.05.05 - 12:40
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.044 Имя: Олег Город: Москва, Иваново Машина: Honda Prelude BB9 2.2 VTEC Репутация: 74 |
да, подтверждаю. В начале недели в этой теме сообщу точно, во сколько в четрерг буду на смотровой (при наличии в своем расппоряжении машины!). Но буду там не весь вечер стопудово, так что если кто собирается приехать поздно, то как-нить замутитесь насчет денег с энтузиастами, которые приедут пораньше!
|
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
fomca
|
27.05.05 - 12:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 74 Имя: Эдуард Город: Ярославль Машина: Civic Aero Deck Репутация: нет |
24.05. оплатил как положено 900,31, а до сих пор красный? Платил через почту, сказали 25 будут, у меня и корешок остался. :veryangry: Чё делать-то? |
|||
пришёл, увидел, пообедал
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Elep
|
27.05.05 - 13:02
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 743 Имя: Антоха Город: Ханты-Мансийск Машина: Civic coupe 2000, Ridgeline 2011 RTL Репутация: 14 |
Цитата(fomca @ 27.05.05 - 15:48 ) 24.05. оплатил как положено 900,31, а до сих пор красный? Платил через почту, сказали 25 будут, у меня и корешок остался. :veryangry: Чё делать-то? уже отметил |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DAV
|
27.05.05 - 13:07
|
|||
Цитата(harrison37rus @ 27.05.05 - 12:40 ) да, подтверждаю. В начале недели в этой теме сообщу точно, во сколько в четрерг буду на смотровой (при наличии в своем расппоряжении машины!). Но буду там не весь вечер стопудово, так что если кто собирается приехать поздно, то как-нить замутитесь насчет денег с энтузиастами, которые приедут пораньше! Ты только, если сможешь заранее отпиши во сколько, чтобы нам определиться. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
27.05.05 - 13:10
|
|||
Цитата(fomca @ 27.05.05 - 12:48 ) 24.05. оплатил как положено 900,31, а до сих пор красный? Платил через почту, сказали 25 будут, у меня и корешок остался. :veryangry: Чё делать-то? Я щас умру от ржачки :rofl: :rofl: :rofl: Че делать, че делать ... снимать штаны и вперед ... Ты хоть мог в личку, сюда в тему или на мыло сказать что это ты кинул??? Просто когда деньги падают в кошель не с другого кошелька, НЕ ВИДНО ЧЬИ! З.Ы. Я кстати выше уже спрашивал чьи деньги! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
fomca
|
27.05.05 - 22:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 74 Имя: Эдуард Город: Ярославль Машина: Civic Aero Deck Репутация: нет |
[quote=NetSpider,27.05.05 - 14:10 ] ( [/QUOTE] Ты хоть мог в личку, сюда в тему или на мыло сказать что это ты кинул??? Просто когда деньги падают в кошель не с другого кошелька, НЕ ВИДНО ЧЬИ! З.Ы. Я кстати выше уже спрашивал чьи деньги! [/quote] Мужики спасибо!!! А то уж думал раздетым останусь :unsure: Андрей, я тебе в тот же день на номер МТС смс отправил ЗЫ. Нда а на хрена 31 копейка - а чтоб было известно кто по списку отправил |
|||
пришёл, увидел, пообедал
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Elep
|
28.05.05 - 19:34
|
|
Цитата(fomca @ 28.05.05 - 01:25 ) ЗЫ. Нда а на хрена 31 копейка - а чтоб было известно кто по списку отправил На Яндекс-кошелек сумма приходит кривая, поэтому задумка с копейками не оправдалась. Кто перечислил, пишите здесь или в личку! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
fomca
|
28.05.05 - 20:40
|
|||
Ну тады ещё раз sorry |
|||
пришёл, увидел, пообедал
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
prosto
|
30.05.05 - 09:49
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 149 Имя: Andrey Город: Сергиев-Посад Машина: ODYSSEY RA2L Репутация: нет |
Цитата(prosto @ 26.05.05 - 15:19 ) оплатил с копейками. получайте денежки, отправил через contact Списочек поправьте пожалуйста, ОПЛАЧЕНО!!! |
|||
чукча не писатель - чукча читатель
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
harrison37rus
|
30.05.05 - 10:07
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.044 Имя: Олег Город: Москва, Иваново Машина: Honda Prelude BB9 2.2 VTEC Репутация: 74 |
Предварительно подтверждаю, что буду в четверг на смотре часов в семь-пол восьмого! Буду не очень долго поэтому с деньгами постарайтесь не опаздывать!!!! Да и еще - я там ни разу не был, никого лично не знаю, поэтому ежли что, сами меня высматривайте |
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Elep
|
30.05.05 - 15:01
|
|
To prosto: Денежки пришли, отметил! To B.Dominator: Ник убрал, сумму изменил! Телефон harrison'а не знаю. Есть тока его Ася. Лучше здесь пиши или в личку. Если не сможешь ему деньги передать на смотровой, перечисляй деньгу на кошелек. До 1-го июня еще успеешь! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
B.Dominator
|
30.05.05 - 18:20
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 43 Имя: Сергей Город: Москва, Крылатское Машина: был Civic'97 D14A3, есть Skoda Roomster Репутация: нет |
To Elep : спасиББа !!! с harrison'ом обо всем договорился ! |
|||
Все было: лужа на крыльце,
Знакомый профиль мусорного бака, И у забора писала собака С задумчивой улыбкой на лице... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 10:08 |