![]() |
AK.Spyder
|
20.05.05 - 21:31
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Цитата(corken @ 20.05.05 - 21:28 ) 2NetSpider: Андрей, кажися я тебе посылал свой ник для футболки, кажися... Кажися посылал Олег! Че за шрифт кстати? если нестандарт, кинь мне в мыло плиз, прикольный |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
corken
|
20.05.05 - 21:45
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
Цитата(NetSpider @ 20.05.05 - 21:31 ) Че за шрифт кстати? если нестандарт, кинь мне в мыло плиз, прикольный Да, не стандарт. ща найду, сброшу |
|||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
20.05.05 - 22:03
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(corken @ 20.05.05 - 21:45 ) Цитата(NetSpider @ 20.05.05 - 21:31 ) Че за шрифт кстати? если нестандарт, кинь мне в мыло плиз, прикольный Да, не стандарт. ща найду, сброшу Шрифт в студию, пожалуйста!!! Вдруг все захотят такой... |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
fomca
|
20.05.05 - 22:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 74 Имя: Эдуард Город: Ярославль Машина: Civic Aero Deck Репутация: нет |
Андрей, а чё у меня ник какой-то красный :unsure:
|
|||
пришёл, увидел, пообедал
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
corken
|
20.05.05 - 22:10
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
шрифта называется AddLoops, сейчас исчу иго. А может можно как-то из установленных на компе его выдрать?
|
|||
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
21.05.05 - 07:06
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Цитата(simpot @ 20.05.05 - 22:03 ) Шрифт в студию, пожалуйста!!! Вдруг все захотят такой... Eсли все захотят такой шрифт, то Corken его не захочет :rofl: |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
21.05.05 - 07:09
|
|||
Цитата(corken @ 20.05.05 - 22:10 ) шрифта называется AddLoops, сейчас исчу иго. А может можно как-то из установленных на компе его выдрать? Ну дык все шрифты вроде как лежат в C:/windows/fonts оттуда и можно его забрать 2 fomca какой исчо нах красный?? черным написано, а на футболке будет белым сделана термография. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
corken
|
21.05.05 - 16:52
|
|||
Цитата(NetSpider @ 21.05.05 - 07:09 ) Ну дык все шрифты вроде как лежат в C:/windows/fonts оттуда и можно его забрать Андрюх, добавь мне ник на спину З.Ы. Шрифт выслал, лови |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
21.05.05 - 21:06
|
|||
Цитата(corken @ 21.05.05 - 16:52 ) Андрюх, добавь мне ник на спину Ник добавил пока в список, а не на спину стоимость изменилась соответственно! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal
|
22.05.05 - 21:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 191 Имя: Arsenal Город: Москва Машина: Honda Civic Ferio Mi D15B EK3 CVT 97г Репутация: 1 |
ПРЕДЛАГАЮ! Москвичам, собраться на Воробьевых, скинуть деньги кому-нибудь, самому продвинутому в переводе денег |
|||
Хочу жить вечно... Пока получается
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal
|
22.05.05 - 21:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 191 Имя: Arsenal Город: Москва Машина: Honda Civic Ferio Mi D15B EK3 CVT 97г Репутация: 1 |
To NetSpider: мне никакие Ники на майке не нужны |
|||
Хочу жить вечно... Пока получается
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AVANTPORT
|
22.05.05 - 21:24
|
|
|
Guests |
To NetSpider А вышивкой ник не получится? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
AIRKrug
|
23.05.05 - 04:31
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.977 Имя: Игорь Город: Саянск`38, Ирк. обл. Машина: Odyssey`97 model E-RA1M F22B Репутация: 66 |
2 NetSpider: При пареводе Яндексом, желательно указать мыло получателя. Выложи на первой. Сообщение отредактировал AIRKrug - 23.05.05 - 04:32 |
|||
...а пингвин - это разжиревшая USовская ласточка. (Ю. Никитин)
...В данный момент стена этого дома, с моей стороны, белая...! [Свидетель] Robert A. Heinlein (И среди пингвинов попадаются человеки!) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AIRKrug
|
23.05.05 - 04:35
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.977 Имя: Игорь Город: Саянск`38, Ирк. обл. Машина: Odyssey`97 model E-RA1M F22B Репутация: 66 |
Углядел, извиняюсь! Все отправил, если хватит на ник вышивкой - делай!
Сообщение отредактировал AIRKrug - 23.05.05 - 04:57 |
|||
...В данный момент стена этого дома, с моей стороны, белая...! [Свидетель] Robert A. Heinlein (И среди пингвинов попадаются человеки!) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
23.05.05 - 06:19
|
|||
Цитата(AVANTPORT @ 22.05.05 - 21:24 ) To NetSpider А вышивкой ник не получится? Не получится! Т.к. на каждую надпись пишется отдельная программа для машины - дорого это, чтобы индивидуально делать! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AIRKrug
|
23.05.05 - 06:24
|
|||
2 NetSpider: почту проверь, а то я все истчо красный...
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
23.05.05 - 08:04
|
|||
Цитата(AIRKrug @ 23.05.05 - 06:24 ) 2 NetSpider: почту проверь, а то я все истчо красный... Да синий уже, синий! З.Ы. чуть светлее не желаешь? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AIRKrug
|
23.05.05 - 08:07
|
|||
Нэт, дарагой, нэнада!!!
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AIRKrug
|
23.05.05 - 08:11
|
|||
А ник остался... Я же файл кореловский сбрасывал!
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
23.05.05 - 08:24
|
|||
Цитата(AIRKrug @ 23.05.05 - 08:11 ) А ник остался... Я же файл кореловский сбрасывал! Сматры вныматэлнэй дарагой, да! Вэс сыный уже! З.Ы. Тока ник ИМХО мелковат для спины - 15см. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 07:56 |