![]() |
AK.Spyder
|
19.05.05 - 13:53
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Цитата(fomca @ 19.05.05 - 11:16 ) Шрифт - 3. ![]() В Иваново бываешь? |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AVANTPORT
|
19.05.05 - 19:47
|
|
|
Guests |
To NetSpider: добавь для AVANTPORT'а в первом сообщении "+ник", пжста |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
AK.Spyder
|
20.05.05 - 06:50
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Цитата(AVANTPORT @ 19.05.05 - 19:47 ) To NetSpider: добавь для AVANTPORT'а в первом сообщении "+ник", пжста добавлено |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
fomca
|
20.05.05 - 06:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 74 Имя: Эдуард Город: Ярославль Машина: Civic Aero Deck Репутация: нет |
Цитата(NetSpider @ 19.05.05 - 14:53 ) Цитата(fomca @ 19.05.05 - 11:16 ) Шрифт - 3. ![]() В Иваново бываешь? В начале июля в Ивановскую область ребёнка в спортивный лагерь повезу, ну и соответственно раз в неделю туда мотаться буду. Только что по выходным дням. Кто-то на форуме уже говорил - для бешеного кабеля 100 вёрст не крюк. |
|||
пришёл, увидел, пообедал
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
20.05.05 - 07:27
|
|||
Цитата(fomca @ 20.05.05 - 06:59 ) В начале июля в Ивановскую область ребёнка в спортивный лагерь повезу, ну и соответственно раз в неделю туда мотаться буду. Только что по выходным дням. Кто-то на форуме уже говорил - для бешеного кабеля 100 вёрст не крюк. Кароче весь июнь буду в Иваново, заедешь заберешь. Если не пересечемся заберешь в июле. Или может и меня в Ярик занесет ... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BuHCeHT
|
20.05.05 - 08:30
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 34 Имя: Павел Город: Фрязино Машина: Надеюсь что Civic Репутация: 1 |
Ну это ... типа ... Я бы тоже взял себе пару комплектов . Если можно то красный M и черный L , а в кореле я ник написать не могу Нету его у меня и пользоваться я им не умею Если можно на твой вкус напиши там BuHHu[007] |
|||
Иногда только промахнувшись понимаешь, как ты попал ...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
20.05.05 - 08:47
|
|||
Внимание! Заведен кошель ![]() ![]() .Ввиду того, что оплата картами "ЯндексДеньги" связана с тратой от 3,5 до 10% от суммы, предлагается использовать наличный или безналичный платеж через банки. Например: Банковский перевод на счет в московском филиале Банка "Таврический", г. Москва - 0%; Банковский перевод на счет в банке ОАО АКБ "РОСБАНК" - 0,5%. Выбирайте кому, что удобно. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AIRKrug
|
20.05.05 - 08:53
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.977 Имя: Игорь Город: Саянск`38, Ирк. обл. Машина: Odyssey`97 model E-RA1M F22B Репутация: 66 |
Пора денюшку слать? Скока? Что написАть в сопроводиловке?
|
|||
...а пингвин - это разжиревшая USовская ласточка. (Ю. Никитин)
...В данный момент стена этого дома, с моей стороны, белая...! [Свидетель] Robert A. Heinlein (И среди пингвинов попадаются человеки!) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
20.05.05 - 10:05
|
|||
Цитата(BuHCeHT @ 20.05.05 - 08:30 ) Если можно на твой вкус напиши там BuHHu[007] ![]() размер смотри по линейке Классный ник У тебя размер меняется в зависимости от цвета?? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
20.05.05 - 12:14
|
|||
ЧИТАЕМ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!!!
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BuHCeHT
|
20.05.05 - 12:38
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 34 Имя: Павел Город: Фрязино Машина: Надеюсь что Civic Репутация: 1 |
Цитата(NetSpider @ 20.05.05 - 11:05 ) Классный ник У тебя размер меняется в зависимости от цвета?? Размер запросто потянет. У меня есть правда уже кепка с вышитым ником, но она блин зимняя А ник ВиННи прилип как то сам по себе и теперь я к нему привык, меня так даже отец называет ... А 007 приросло когда с пацанами машин набрали и номеров на них с одинаковыми цифрами навешали, нас так в городе все и узнавали ... И ещё вопросик если можно ? Как платить через Яндекс, карточки то у меня с бабосом есть, а вот куда слать или как там вообще чего делать ? Никогда не пользовался И как потом всё это забирать ??? А про шрифт вопрос я не понял |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
20.05.05 - 12:52
|
|||
Цитата(BuHCeHT @ 20.05.05 - 12:38 ) Как платить через Яндекс, карточки то у меня с бабосом есть, а вот куда слать или как там вообще чего делать ? Никогда не пользовался И как потом всё это забирать ??? А про шрифт вопрос я не понял 1. Нужно установить себе на комп кошелек ЯндексДеньги, зачислить на него через карточку или через банковский перевод деньги и сделать перевод на мой счет. Подробнее читай здеся. 2. Москвичам все приедет прямо в город и будет торжественно вручено где-нить на смотровой к примеру 3. Размер Ника смотри по линейке - где-то 21*3,5см. будет надпись. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BuHCeHT
|
20.05.05 - 12:57
|
|||
To NetSpider А можно поменять децл, мне оба комплекта надо M |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
20.05.05 - 13:10
|
|||
Цитата(BuHCeHT @ 20.05.05 - 12:57 ) А можно поменять децл, мне оба комплекта надо M |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BuHCeHT
|
20.05.05 - 13:13
|
|||
Цитата(NetSpider @ 20.05.05 - 13:52 ) 2. Москвичам все приедет прямо в город и будет торжественно вручено где-нить на смотровой к примеру А когда примерно ??? И что самое важное какой это будет день недели ? А то с работы очень напряженно отпроситься ... :veryangry: Злое начальство И ещё, кошелёк я поставил, деньги на него закину в понедельник, ЭТО НЕ ПОЗДНО ??? И хватит ли 2000 деревянненьких с учётом каких-то там процентов ??? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
20.05.05 - 13:20
|
|||
Могу точно сказать - в июне! В первом сообщении стоит точная твоя сумма! Срок тоже там указан. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
W!nd
|
20.05.05 - 16:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 903 Имя: Костя Город: Химки, New-Kurkino Машина: BMW Репутация: 8 |
Парни, может кто ниб за меня деньги кинуть на кошелек, а я здесь в москве при встрече отдам! Времени совсем нет, а футболку хочеться Я наливаю! |
|||
In the still water run deep!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
B'BooM
|
20.05.05 - 18:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.078 Имя: Дмитрий Город: Москва-ЧГ Машина: Civic 4D 2008 белоснежный Репутация: 14 |
а нельзя,так сделать,чтобы москвичи в Москве деньги отдали по твоему приезду?
|
|||
Есть много хороших а машин,а HONDA одна.
были Civic EK3'97 MITSUBISHI Spacestar'01 SAAB 9-3'03 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
20.05.05 - 20:40
|
|||
Цитата(B'BooM @ 20.05.05 - 18:21 ) а нельзя,так сделать,чтобы москвичи в Москве деньги отдали по твоему приезду? В жизни конечно возможно все, но ... вообщем-то это не было запланировано. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
corken
|
20.05.05 - 21:28
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
2NetSpider: Андрей, кажися я тебе посылал свой ник для футболки, кажися... |
|||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 09:12 |