![]() |
Eagle
|
28.04.05 - 15:34
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Какие присадки после ремонта? Раз-коксовка, два-коксовка, капремонт. Ты все правильно сделал, маладец.
|
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Deniss
|
28.04.05 - 16:49
|
|
|
Guests |
Да, вот спасибо. Но видимо ты не понял. Это действительно правильно и хорошо для цилиндров с нормальным износом. А присадкой я хочу "задушить" один цилиндр, который ненормальный. Весь сыр-бор то и начался из-за того, что три -норма один сверх нормы. Так бы я уже давно к Вам прислушался и давно бы всех на пиво да на каштаны в Киев пригласил Денис |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Eagle
|
28.04.05 - 16:53
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Хошь добью тебя. Есть в природе двгатели, но это на Хонда, так вот там гильзы. Вытаскиваешь, переворачиваешь, а лучше меняешь. Вот и весь капремонт блока. В Москве Механика хорошо делает. У меня другану на Жигули, нарастили блок. ИМХО с Хондой такой номер не пройдет.
|
|||
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Deniss
|
28.04.05 - 17:01
|
|
|
Guests |
Все думаю хватит Спасибо что не послали Завтра обещают вернуть машинку. После всех скандалов с этими блин "мастерами" боюсь, за то, что я им не дал заработать больше денег чем планировлаи, что бы не сделали какую-нибудь гадость специально, а потом скажут, что мы вас предупреждали, вот и получилось еще хуже. Все успехов, Денис |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Sandiy
|
28.04.05 - 20:08
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 135 Имя: Александр Город: Челябинск Машина: Honda Ascot Репутация: нет |
Цитата(Deniss @ 28.04.05 - 11:24 ) Мне же на СТО сказали, что один цилиндр перевалил за допустимую норму износа под стандартные кольца на 0,03. Т.е. пример диаметр цилиндра 75,0 норма износа 75,7, а у меня на одном цилиндре 75,10. Хотя остальные в норме. Не забывайте что изнашиваются не только гильзы , но и поршня . |
|||
Вскрытие показало - что смерть наступила от вскрытия .
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
29.04.05 - 09:57
|
|||
Цитата(Deniss @ 28.04.05 - 17:01 ) Все думаю хватит Спасибо что не послали Завтра обещают вернуть машинку. После всех скандалов с этими блин "мастерами" боюсь, за то, что я им не дал заработать больше денег чем планировлаи, что бы не сделали какую-нибудь гадость специально, а потом скажут, что мы вас предупреждали, вот и получилось еще хуже. Все успехов, Денис Ага в советские времена, автослесаря в таксомоторных парках, практиковали такую вещь. Таксистам, которые не отстегивали и ваще конкретно доставали, клали в КПП г...-но!!! Все вроде ничего, но в движении греется. Стоял такой амбре, что ни один клиент не сядет. Вот такое "дедовское" воспитание. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Deniss
|
29.04.05 - 11:33
|
|
|
Guests |
ха-ха-ха.. Ох как я хочу, что бы получилось с заменой колец так как хочу. Ух тогда бы я поднял шум (хотя я его и так поднял) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Ded-Kiley
|
29.04.05 - 21:18
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 303 Имя: Сергей Город: Москва Машина: SAAB 9-5 Репутация: 4 |
Цитата(eagle @ 28.04.05 - 16:53 ) Хошь добью тебя. Есть в природе двгатели, но это на Хонда, так вот там гильзы. Вытаскиваешь, переворачиваешь, а лучше меняешь. Вот и весь капремонт блока. В Москве Механика хорошо делает. У меня другану на Жигули, нарастили блок. ИМХО с Хондой такой номер не пройдет. Все правильно и неправильно. Я был в похожей ситуации, приехал до вскрытия в Механику с "насоветованными" номинальными кольцами и т.д. Вкрытие показало большой износ цилиндров. Просто поставить мои номинальные отговорили, ибо эти непритертые кольца могут еще активнее погрызть стенки цилиндров. В результате загильзовали под номинал. Все остальное было как новое, с износом в пределах нормы. Было это тридцать тысяч назад. Езжу я в красной зоне, расход не более литра на 10 тысяч, лью Аджип 5W30, строго по мануалу. В той же Механике верно сказали - лей какое хочешь, лишь бы не паленое. Так что если под себя, опыт гильзовки есть. Другое дело, что по уму надо в Механику везти только блок, а делать все самому, потому что с сальниками они накосячили малек и по гарантии потом переделывали. Дед |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
rony_spb_16v
|
30.04.05 - 19:12
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 585 Имя: Толян Город: Санкт-петербург Машина: Honda CR-V Репутация: 1 |
Цитата(Ded-Kiley @ 29.04.05 - 21:18 ) Цитата(eagle @ 28.04.05 - 16:53 ) Хошь добью тебя. Есть в природе двгатели, но это на Хонда, так вот там гильзы. Вытаскиваешь, переворачиваешь, а лучше меняешь. Вот и весь капремонт блока. В Москве Механика хорошо делает. У меня другану на Жигули, нарастили блок. ИМХО с Хондой такой номер не пройдет. Все правильно и неправильно. Я был в похожей ситуации, приехал до вскрытия в Механику с "насоветованными" номинальными кольцами и т.д. Вкрытие показало большой износ цилиндров. Просто поставить мои номинальные отговорили, ибо эти непритертые кольца могут еще активнее погрызть стенки цилиндров. В результате загильзовали под номинал. Все остальное было как новое, с износом в пределах нормы. Было это тридцать тысяч назад. Езжу я в красной зоне, расход не более литра на 10 тысяч, лью Аджип 5W30, строго по мануалу. В той же Механике верно сказали - лей какое хочешь, лишь бы не паленое. Так что если под себя, опыт гильзовки есть. Другое дело, что по уму надо в Механику везти только блок, а делать все самому, потому что с сальниками они накосячили малек и по гарантии потом переделывали. Дед напиши пробег какой был у тебя, год, расход? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ded-Kiley
|
30.04.05 - 23:29
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 303 Имя: Сергей Город: Москва Машина: SAAB 9-5 Репутация: 4 |
Пишу - пробег был по спидометру 200 тысяч (видимо тюненый) , машина 90 года. Расход был огромным, доливал каждое утро, точно не скажу. По утрам заводилась с большим облаком сизого дыма, на переключениях дымок было видно в зеркало заднего вида. Но - ездила очень хорошо, после обкатки (минералка, 1 тысяча км не выше 80, обороты не больше 3 тысяч - тяжело далось В целом машина интересная, менял лобовое на днях - подозрения подтвердились, стояло родное Асахи, 15 лет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
rony_spb_16v
|
01.05.05 - 09:37
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 585 Имя: Толян Город: Санкт-петербург Машина: Honda CR-V Репутация: 1 |
Цитата(Ded-Kiley @ 30.04.05 - 23:29 ) Пишу - пробег был по спидометру 200 тысяч (видимо тюненый) , машина 90 года. Расход был огромным, доливал каждое утро, точно не скажу. По утрам заводилась с большим облаком сизого дыма, на переключениях дымок было видно в зеркало заднего вида. Но - ездила очень хорошо, после обкатки (минералка, 1 тысяча км не выше 80, обороты не больше 3 тысяч - тяжело далось В целом машина интересная, менял лобовое на днях - подозрения подтвердились, стояло родное Асахи, 15 лет тогда все понятно. Смотря с чем подойти к ремонту. У меня к примеру 190 тык родных. Расход масла 1 литр на 3,5 тыс. км. Все остальное в движке живое, разброса компресии нету, машина из Англии 1999 г.в. 3 мая я ставлю свой !это классика! на ремонт, по схеме: кольца, мск, сальники и прочее. Весь в надеждах |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ded-Kiley
|
01.05.05 - 19:48
|
|
|
На самом деле ничего не понятно до вскрытия. Потому что эти двести, как правило накатываем не мы с нуля, и что лили гансы, япошки - какую олейну, и как насиловали машину - показывает лишь вскрытие...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
rony_spb_16v
|
01.05.05 - 20:52
|
|
Цитата(Ded-Kiley @ 01.05.05 - 19:48 ) На самом деле ничего не понятно до вскрытия. Потому что эти двести, как правило накатываем не мы с нуля, и что лили гансы, япошки - какую олейну, и как насиловали машину - показывает лишь вскрытие... окончательный диагноз конешна покажет вскрытие, но по косвенным признакам тожа можно ориентироваться и довольно таки неплохо. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ded-Kiley
|
01.05.05 - 21:24
|
|
|
В любом случае - удачи при вскрытии |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Sandiy
|
01.05.05 - 21:28
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 135 Имя: Александр Город: Челябинск Машина: Honda Ascot Репутация: нет |
Цитата(Ded-Kiley @ 01.05.05 - 19:48 ) На самом деле ничего не понятно до вскрытия. Потому что эти двести, как правило накатываем не мы с нуля, и что лили гансы, япошки - какую олейну, и как насиловали машину - показывает лишь вскрытие... Да нечего подобного , всё что на спидометре - то ваше и на каком это " золотом " масле катаются японцы ? |
|||
Вскрытие показало - что смерть наступила от вскрытия .
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Pilot@Civic
|
03.05.05 - 12:23
|
|
|
Guests |
Ух, голова лопнет, наверное! Прочитал, подумал.. и понял, что так ничего и не понял! Что делать? Компрессия ровная, масло не течет. Но расход масла большой (за 5000 уже 4 литра долил - правда, частенько тапку вдавливаю за 5500-6000 об/мин)... На сервисе сказали поменять маслосъемные колпачки. На мой вопрос - а не пора ли кольца? - ответили, что не пора. А если замена колпачков не поможет??? Тогда начнутся кольца, прокладки, сальники? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Eagle
|
03.05.05 - 12:42
|
|||
Колпачки ИМХО помогут 100%, но только тыщ на 50. А что потом? Может успеешь продать, если для себя делать, то нужно смотреть и блок.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
prosto
|
03.05.05 - 15:49
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 149 Имя: Andrey Город: Сергиев-Посад Машина: ODYSSEY RA2L Репутация: нет |
так же попал, двиг ZC на civic shuttle beagle, сегодня в сервис отогнал - масло текло: литр\день избыточное давление выдавило прокладки и сальники - говорят что изза колец, вот жду ответа из сервиса какие покупать. да еще мануал на этот движок не найти, купил книжку там про D16Z6 написано у меня аналог D16Z2 вроде похожи. вопрос по кольцам -- продают комплект это на один поршень или на все 4 ??
|
|||
чукча не писатель - чукча читатель
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
03.05.05 - 16:03
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
to eagle на хонде колпачки ходят очень долго так что их замена мало чего даст опыт тазиков тут не работает |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
rony_spb_16v
|
03.05.05 - 17:38
|
|
Цитата(Pilot@Civic @ 03.05.05 - 12:23 ) Ух, голова лопнет, наверное! Прочитал, подумал.. и понял, что так ничего и не понял! Что делать? Компрессия ровная, масло не течет. Но расход масла большой (за 5000 уже 4 литра долил - правда, частенько тапку вдавливаю за 5500-6000 об/мин)... На сервисе сказали поменять маслосъемные колпачки. На мой вопрос - а не пора ли кольца? - ответили, что не пора. А если замена колпачков не поможет??? Тогда начнутся кольца, прокладки, сальники? я менял колпачки, эффекту нету! Поэтому и в ремонт ушел..... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 04:44 |