![]() |
MrDims
|
20.05.05 - 10:51
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
в маркетологии есть такое понятие, как "престижный спрос" вот отсюда все ноги и растут |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
rony_spb_16v
|
20.05.05 - 14:32
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 585 Имя: Толян Город: Санкт-петербург Машина: Honda CR-V Репутация: 1 |
М-да................. Замер уровня масла показывает, что пока жор присутствует После замены колец проехал 2200 км. Масло залито синтетика Несте 5*40. Первые 500 км не давал больше 3 тыс оборотов (трасса) Остальное до 4 тыс. Стиль вождения спокойный. Надеялся что результат увижу гораздо быстрее. Когда же притрутся кольца? Нужен опыт и совет....... Не хочетЦа думать что все напрасно. Может гильзованые алюминевые блоки нужно ремонтировать как-то по особому? Даж не знаю. Столько ждал ремонта и пока не радует. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
20.05.05 - 14:54
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
с ГБЦ что делали?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
rony_spb_16v
|
20.05.05 - 14:58
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 585 Имя: Толян Город: Санкт-петербург Машина: Honda CR-V Репутация: 1 |
Цитата(MrDims @ 20.05.05 - 14:54 ) с ГБЦ что делали? голову разобрали. Притерли клапана, поменяли МСК, промыли.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
20.05.05 - 15:58
|
|||
а направляющие? без их замены мск менять бесполезно |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
rony_spb_16v
|
21.05.05 - 00:24
|
|
Бред какой-то.............щас ехал домой, подъезжаю к стоянке. Выбрал ровное место постоял 10 минут и вытащил щуп.........чуть сердце не прихватило......УРОВЕНЬ В НОРМЕ, т.е. 1 мм от максимума, именно стока было залито 1 тык км. назад.......А ведь днем показывал ровно пол уровня, единственно там был небольшой наклон, но уж совсем незначительный.....неужели это может сильно влиять? Завтра весь день буду уровень проверять.... Но уж чудеса какие то, уровень скачет, хотя ничего не заливал....... бывает же..... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Palermo
|
21.05.05 - 05:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 847 Имя: Дмитрий Город: Приморье Дальнегорск Машина: INTEGRA DB6 AT + DC2 Spec96 Репутация: 15 |
Рони, расслабся, уровень масла очень сильно от положения машины. Я всегда проверяю уровень утром, в одном и том же месте (гараже). Уровень стоит, притом том, что его (масло) немного выдавило через сальники. Синтетика BP Vissco 5000 5w-40.
|
|||
Civic ZC DOHC
Civic D15b VTEC Integra ZC+b18c http://palermohonda.narod.ru/remont2.htm http://palermohonda.narod.ru/civic.htm |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
rony_spb_16v
|
21.05.05 - 07:41
|
|
Цитата(Palermo @ 21.05.05 - 05:39 ) Рони, расслабся, уровень очень сильно от положения машины. Я всегда проверяю уровень утром в одном и том же месте (гараже). уровень стоит, притом том что его немного выдавило через сальники. Синтетика BP Vissco 5000 5w-40. седня буду замерять на супер ровном месте в нараже.............мне тожь там пол уровнем ровняли идеально ровная поверхность |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lem
|
21.05.05 - 09:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.814 Имя: ЛеМивец пАрфирий Город: МОСКВА Машина: Del Sol Репутация: 46 |
Как в классике: Почитал книгу про болезни - нашел у себя почти все синдромы в крайней стадии. Недавно поменял масло. Так как двигло масло подъедало попробоывл поменял марку и вязкость. На СТО посмотрели - сказали нигде не течет. Прошел ну наверно 1000 км - уже литра нету После последней заправки резко увеличился расход (грешу на бензин) Да и моща куда то подевалась! Сизого дыма вроде из трубы не замечал! Конечтоно все не так плохо и это всего лишь предрассудки, но очень не хочется вкладываться в ремонт, т.к. есть желание вскоре поменять машину. Ответтьте делитанту: 1) долго ли можно ездить без ремонта чтобы без вреда для двигла? 2) Что делают на СТО для вынесения диагноза? 3) Всетаки во сколько встанет замена колец и маслосъемников (+прокладки и сальники) и во сколько встанет работа? |
|||
смысл жизни в движении
время суток и время года роли не играет (c) Ded |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AAA
|
21.05.05 - 10:07
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Цитата(rony_spb_16v @ 21.05.05 - 08:41 ) седня буду замерять на супер ровном месте в нараже.............мне тожь там пол уровнем ровняли идеально ровная поверхность Ну ты маньяк! Непонятки с уровнем масла часто бывают. Это не только у тебя так. |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Palermo
|
21.05.05 - 15:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 847 Имя: Дмитрий Город: Приморье Дальнегорск Машина: INTEGRA DB6 AT + DC2 Spec96 Репутация: 15 |
Притом, хочется заметить, что я не думаю, что "жор масла" полностью будет отсутсвовать. Чудес не бывает, все таки машины не новые, да и всегда хочется позажигать. К тому же учитывая наши ГСМ, падения уровня в пределах 2-3 мм по щупу, в течении пробега 5 тыс меня в полне устроят и я не буду больше забивать себе голову этим....
|
|||
Civic ZC DOHC
Civic D15b VTEC Integra ZC+b18c http://palermohonda.narod.ru/remont2.htm http://palermohonda.narod.ru/civic.htm |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
rony_spb_16v
|
21.05.05 - 20:41
|
|
Цитата(Palermo @ 21.05.05 - 15:40 ) Притом, хочется заметить, что я не думаю, что "жор масла" полностью будет отсутсвовать. Чудес не бывает, все таки машины не новые, да и всегда хочется позажигать. К тому же учитывая наши ГСМ, падения уровня в пределах 2-3 мм по щупу, в течении пробега 5 тыс меня в полне устроят и я не буду больше забивать себе голову этим.... сугласен |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Morfan
|
23.05.05 - 01:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Димон Город: Москва Машина: Турбофорь. Репутация: 4 |
После замены колец прошёл 300 км... уровень вроде в норме но потёк сальник коленвала :veryangry: видимо надо было тоже менять заодно, зря пожадничал. Машину пока больше 3 тыщ не кручу - изредко 3.5. Кстати колечки мне обошлись в 60 уе комплект. |
|||
Коллективный разум - сила!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Palermo
|
23.05.05 - 06:12
|
|||
Клуб любителей "потёкших сальников"....
|
|||
Civic ZC DOHC
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Deniss
|
23.05.05 - 12:04
|
|
|
Guests |
To rony_spb_16v Тоже хочу тебя успокоить у японцев обычно на двигателях плоский поддон картера и даже малейший уклон будет показывать значительную разницу на уровне щупа. Я тоже при видимой ровности поверхности иногда чуть не падаю от уровня то Morfan Потек?! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
rony_spb_16v
|
23.05.05 - 12:52
|
|
Цитата(Deniss @ 23.05.05 - 12:04 ) To rony_spb_16v Тоже хочу тебя успокоить у японцев обычно на двигателях плоский поддон картера и даже малейший уклон будет показывать значительную разницу на уровне щупа. Я тоже при видимой ровности поверхности иногда чуть не падаю от уровня то Morfan Потек?! все намана у меня. ровное место найдено, уровень держиться. Пробег 2700 км. Небольшой расход был на 1 тыс. км. Обкатываю дальше............до 5 тык. Тут вроде так сказали. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Deniss
|
23.05.05 - 14:07
|
|
|
Guests |
Ну вот и добренько...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
al323f
|
23.05.05 - 15:43
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 340 Имя: Алексей Город: Kiev Машина: Accord 2.0 VTEC, 1999 Репутация: 8 |
Всем привет. У меня на Мазде как-то тек сальник коленвала, причем прилично. Масло было Шелл минералка, пробег минимум 170 000. Залил Ликви-Моль "Остановка течи" и все прошло. Проехал еще 20 000 - никаких проблем. Дальнейшая судьба не известна, т.к. продал машину. З.Ы. К Ликви никакого отношения не имею. |
|||
Honda - семья простит вам это увлечение
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Deniss
|
23.05.05 - 15:55
|
|
|
Guests |
Хм..здорово. С приездом кстати. Ну что на Хондовке был? А на счет течи. Вот инетерсно, а сальники могут притираться? Это я придумал про новый сальник Если нет, то тогда как работает ента жидкость ЛИКВИМОЛЬ наверное так же как присадки в двигатели. Уменьшается растояние между трущимися деталями и уменьшается момент трения. Илил же сальник разбухает Все бред- полный бред! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
al323f
|
23.05.05 - 18:02
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 340 Имя: Алексей Город: Kiev Машина: Accord 2.0 VTEC, 1999 Репутация: 8 |
То Deniss Насколько я знаю - разбухает, т.е. есть риск, что сальник после этого может совсем разъесть и масло может хлынуть ручьем. Меня на этот эксперимент сподвигло два момента: - до плановой замены масла остававалась 1000 км - стоимость ликви 6 у.е. После прохождения этой тысячи и замены масла свежее масло из под сальника не шло. По Хондовке: народу было машин 120. Конкурсы слалом, автотюнинг, автозвук. Победителям - призы. Вечером проезд колонной по Киеву (в сопровождении ГАИ) в Пущу и там шашлыки. Колонной проехал, но на шашлык не остался, т.к. был с женой и ребенком, а время было часов 9 вечера. Были ребята и девчонки из Одессы, Харькова, Ив-Франковска, Росии, Молдавии, Латвии (или Литвы). Фотографии здесь: http://hondaclub.com.ua/gallery/euromeet2005?page=1 |
|||
Honda - семья простит вам это увлечение
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.08.26 - 17:52 |