15 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   

> Жрет масло!
 Palermo
сообщение 13.05.05 - 16:24
Сообщение #161

Хондавод
*

Машина: INTEGRA DB6 AT + DC2 Spec96

2 Rony_spb: Как там ласточка?

®
Civic ZC DOHC
Civic D15b VTEC
Integra ZC+b18c
http://palermohonda.narod.ru/remont2.htm
http://palermohonda.narod.ru/civic.htm

al323f
сообщение 13.05.05 - 17:28
Сообщение #162

Хондавод
*

Машина: Accord 2.0 VTEC, 1999

То Deniss
21-го мая в 10.00 начало встречи фанатов Хонды в Украине. Место проведения- Выставочный комплекс на м. Левобережная. Программа - соревнования, тусня, братание. Я на неделю выпал из жизни - уезжаю в командировку. Все

®
Honda - семья простит вам это увлечение

rony_spb_16v
сообщение 13.05.05 - 22:59
Сообщение #163

Хондавод
*

Машина: Honda CR-V

Цитата(Palermo @ 13.05.05 - 16:24 )
2 Rony_spb: Как там ласточка?

После ремонта проехал 1550 км. режим - щадящий. Звука втека не слышал две недели.............
Вот подумал, что зря минералку на обкатку не залил, на синтетике будет дольше притирка, но да ладна.
вот в выходные до 2 тык добирусь и буду смотреть уровень маслица dirol.gif

rony_spb_16v
сообщение 15.05.05 - 22:14
Сообщение #164

Хондавод
*

на одометре почти 2 тысячи..после замены колец. последние 800 км уже без расхода, ну или визуально не заметен. cool.gif

Deniss
сообщение 16.05.05 - 09:48
Сообщение #165

Guests

А теперь думаю стоит продержаться до 5000 км.BABY.GIF
просто я заезжал на СТО ну и за одно спросил ну сколько же можно ездить-то медленно, а они в один голос :...ну продержись, Браток!"...Ну раз уже 2000 продержался, то уж лучше до конца обкатать. За то потом crazy.gif да и не забудь клапана отрегулировать dirol.gif А на счет расхода..тоже самое, ни как не могу сдержаться и загляжываю каждый день. ВИзуально - не уходит shok.gif
А продержаться хотя бы км. 500 что бы не заглянуть не могу...Я уже по тихоньку к 3000 подбиаюсь, ну с таким натягом...

Держись,
С уважением
Денис

Palermo
сообщение 16.05.05 - 11:37
Сообщение #166

Хондавод
*

Да-да держись, браток. Я сегодня поменя сальники распредвала и коленчатого. Скупой - платит дважды. Засапливили.... так, что держись, браток. Притом, почему побежал на распредвалу я знаю, он был сухой и просто рискнул не менять, надеясь в случае чего, что до него легко добраться. А вот почему засапливил коленчатый - загадка, притом, что ставил оригинал... Так, что держись браток. Одно радует, что при всём при этом масло как было на верхнем уровне, так и есть...

®
Civic ZC DOHC
Civic D15b VTEC
Integra ZC+b18c

Deniss
сообщение 16.05.05 - 11:43
Сообщение #167

Guests

На счет сальников...Конечно это из области...фантастики, но у меня сальник перестал течь!! shok.gif БРЕД полный crazy.gif
Правда, как я говорю, езжу сейчас мало-медленно (по городу) и видимо не замечаю подтеков. А когда долго ехал, то тот мизер подтекания успевал собираться по днищу...
А как кстати заметить течь сальника распредвала?

Arv
сообщение 16.05.05 - 13:18
Сообщение #168

Хондавод
*

Машина: Acco CG9, F20B (Sir) и CL9 Exe 2007

ну вот с жором масла разобрались так уже и про семью вспоминать стали. .).gif
Поздравляю с благополучным решением вопроса!

Palermo
сообщение 16.05.05 - 14:26
Сообщение #169

Хондавод
*

Цитата(Deniss @ 16.05.05 - 11:43 )
На счет сальников...Конечно это из области...фантастики, но у меня сальник перестал течь!! shok.gif БРЕД полный crazy.gif
Правда, как я говорю, езжу сейчас мало-медленно (по городу) и видимо не замечаю подтеков. А когда долго ехал, то тот мизер подтекания успевал собираться по днищу...
А как кстати заметить течь сальника распредвала?

Стал менять сальник коленчатого, скинул пластмасовую защиту, а там подтёки сверху, снял шестерню распредвала, а там того.... мокро

®
Civic ZC DOHC
Civic D15b VTEC
Integra ZC+b18c

Deniss
сообщение 16.05.05 - 15:53
Сообщение #170

Guests

Хм...значит опять вскрытие...А то я тоже менял все эти сальники. Но мне хоть "хорошо", то что в планах есть - поменять передний сальник коленвала.

Заодно и увидим тот сальник

Замученный
сообщение 16.05.05 - 19:08
Сообщение #171

Guests

Вопрос по сушеству...доустим у меня закоксовались кольца....если я достану поршень ....что то возможно зделать с этим кольцем или обязательно менять на новое ???

boroda
сообщение 16.05.05 - 23:16
Сообщение #172

Новенький

Машина: Хонда Цивик 1994 г.в.

Закоксованые в канавках поршня кольца изнашиваются "неправильно" приобретая сложную форму (речь идёт о величинах порядка сотых долей миллиметра). Даже если ты ему даш свободу, фактически оно будет прирабатываться к цилиндру заново, при этом имея искаженную стартовую форму. Смысл этого всего? Ставь новые и не мучайся

Deniss
сообщение 17.05.05 - 09:37
Сообщение #173

Guests

Да если уже достал кольца. То уж лучше поменять... Стоимость колец-то не соизмерима со стоимостью "доставания" этого поршня.
А тем более если сам достанешь поршень, то опять же сэкономил денежку и купил новые кольца.

Правда если речь идет только о раскокосовке, и в планах есть действительно это то не доставай поршни. Есть же химия, специальная ля промывки и говорят не плохая.

успехов с доставанием колец.).gif

Замученный
сообщение 17.05.05 - 17:34
Сообщение #174

Guests

Цитата(Deniss @ 17.05.05 - 10:37 )
Да если уже достал кольца. То уж лучше поменять... Стоимость колец-то не соизмерима со стоимостью "доставания" этого поршня.
А тем более если сам достанешь поршень, то опять же сэкономил денежку и купил новые кольца.

Правда если речь идет только о раскокосовке, и в планах есть действительно это то не доставай поршни. Есть же химия, специальная ля промывки и говорят не плохая.

Вы правы конечно ...скорее так и зделаю поменяю на новые....хотя стоимость меня сильно удивило ....около 400$ будет за колечки .....печально но что поделать...... sad.gif

Замученный
сообщение 17.05.05 - 17:36
Сообщение #175

Guests

А химия все это ерунда.....ниодна ЗАРАЗА неразъест этот кокс......если сам видет как они прикипают там что провернуть бывает непросто неговоря что просто разкоксовать в цилиндре !

rony_spb_16v
сообщение 17.05.05 - 17:47
Сообщение #176

Хондавод
*

Цитата(Замученный @ 17.05.05 - 17:34 )
Цитата(Deniss @ 17.05.05 - 10:37 )

Вы правы конечно ...скорее так и зделаю поменяю на новые....хотя стоимость меня сильно удивило ....около 400$ будет за колечки .....печально но что поделать...... sad.gif

что то дороговаты колечки.................. clapping.gif

Deniss
сообщение 18.05.05 - 09:42
Сообщение #177

Guests

shok.gif ДЕЙСТВИТЕЛЬНО!! На счет стоимости колец Что-то уж очень дорого.

Это что же за кольца такие или машина какая-то суппер

Marlboro
сообщение 18.05.05 - 09:50
Сообщение #178

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Honda Civic Shuttle, AK, EW, :) на ручке

Блин... Ну сколько можно так разводить!!!

Оригинальные кольца в наличии на одиссей - 1250 руб. комплект на 1 цилиндр!!!
Что за цены вам выставляют? И кто?

®
Honda - ФаRева!!!
"Я не люблю, когда стреляют в спину... " (В.Высоцкий)
"На курок надо нажимать, Харли. Его не надо дёргать, не надо д....ить - это не член. На него надо просто нажать." - ковбой Мальборо.

rony_spb_16v
сообщение 18.05.05 - 13:10
Сообщение #179

Хондавод
*

Цитата(Marlboro @ 18.05.05 - 09:50 )
Блин... Ну сколько можно так разводить!!!

Оригинальные кольца в наличии на одиссей - 1250 руб. комплект на 1 цилиндр!!!
Что за цены вам выставляют? И кто?

в Питере узнал....оригинал 1400 рупий российских на поршень cool.gif

Morfan
сообщение 19.05.05 - 01:39
Сообщение #180

Хондавод
*

Машина: Турбофорь.

Разобрали мне наконец то двигло - попал не сильно всего то прокладка головы пробита между третьим и четвёртым котлом. А то я уже было к новой голове блока прицениваться стал но вроде пронесло... Заодно поменял колечки сальник распредвала и всякой ерунды в выпускном.

2 дня спустся заметил лужицу масла под машиной хотя тачку не гонял особо передвигаюсь в обкаточном режиме. Грешу на сальник колена. И всё же масло машинка хавать вроде перестала уровень не опустился и помимо течи за 330 км никаких косяков не проявлялось.

Вся процедура пока встала в 600 зелёных рублей вместе с расходниками.

®
Коллективный разум - сила!

15 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 01.07.26 - 07:15