![]() |
Palermo
|
13.05.05 - 16:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 847 Имя: Дмитрий Город: Приморье Дальнегорск Машина: INTEGRA DB6 AT + DC2 Spec96 Репутация: 15 |
2 Rony_spb: Как там ласточка?
|
|||
Civic ZC DOHC
Civic D15b VTEC Integra ZC+b18c http://palermohonda.narod.ru/remont2.htm http://palermohonda.narod.ru/civic.htm |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
al323f
|
13.05.05 - 17:28
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 340 Имя: Алексей Город: Kiev Машина: Accord 2.0 VTEC, 1999 Репутация: 8 |
То Deniss 21-го мая в 10.00 начало встречи фанатов Хонды в Украине. Место проведения- Выставочный комплекс на м. Левобережная. Программа - соревнования, тусня, братание. Я на неделю выпал из жизни - уезжаю в командировку. Все |
|||
Honda - семья простит вам это увлечение
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
rony_spb_16v
|
13.05.05 - 22:59
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 585 Имя: Толян Город: Санкт-петербург Машина: Honda CR-V Репутация: 1 |
Цитата(Palermo @ 13.05.05 - 16:24 ) 2 Rony_spb: Как там ласточка? После ремонта проехал 1550 км. режим - щадящий. Звука втека не слышал две недели............. Вот подумал, что зря минералку на обкатку не залил, на синтетике будет дольше притирка, но да ладна. вот в выходные до 2 тык добирусь и буду смотреть уровень маслица |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
rony_spb_16v
|
15.05.05 - 22:14
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 585 Имя: Толян Город: Санкт-петербург Машина: Honda CR-V Репутация: 1 |
на одометре почти 2 тысячи..после замены колец. последние 800 км уже без расхода, ну или визуально не заметен. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Deniss
|
16.05.05 - 09:48
|
|
|
Guests |
А теперь думаю стоит продержаться до 5000 км. просто я заезжал на СТО ну и за одно спросил ну сколько же можно ездить-то медленно, а они в один голос :...ну продержись, Браток!"...Ну раз уже 2000 продержался, то уж лучше до конца обкатать. За то потом А продержаться хотя бы км. 500 что бы не заглянуть не могу...Я уже по тихоньку к 3000 подбиаюсь, ну с таким натягом... Держись, С уважением Денис |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Palermo
|
16.05.05 - 11:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 847 Имя: Дмитрий Город: Приморье Дальнегорск Машина: INTEGRA DB6 AT + DC2 Spec96 Репутация: 15 |
Да-да держись, браток. Я сегодня поменя сальники распредвала и коленчатого. Скупой - платит дважды. Засапливили.... так, что держись, браток. Притом, почему побежал на распредвалу я знаю, он был сухой и просто рискнул не менять, надеясь в случае чего, что до него легко добраться. А вот почему засапливил коленчатый - загадка, притом, что ставил оригинал... Так, что держись браток. Одно радует, что при всём при этом масло как было на верхнем уровне, так и есть...
|
|||
Civic ZC DOHC
Civic D15b VTEC Integra ZC+b18c http://palermohonda.narod.ru/remont2.htm http://palermohonda.narod.ru/civic.htm |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Deniss
|
16.05.05 - 11:43
|
|
|
Guests |
На счет сальников...Конечно это из области...фантастики, но у меня сальник перестал течь!! Правда, как я говорю, езжу сейчас мало-медленно (по городу) и видимо не замечаю подтеков. А когда долго ехал, то тот мизер подтекания успевал собираться по днищу... А как кстати заметить течь сальника распредвала? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Arv
|
16.05.05 - 13:18
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.100 Имя: Рафаэль Город: В.Новгород Машина: Acco CG9, F20B (Sir) и CL9 Exe 2007 Репутация: 3 |
ну вот с жором масла разобрались так уже и про семью вспоминать стали. Поздравляю с благополучным решением вопроса! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Palermo
|
16.05.05 - 14:26
|
|||
Цитата(Deniss @ 16.05.05 - 11:43 ) На счет сальников...Конечно это из области...фантастики, но у меня сальник перестал течь!! Правда, как я говорю, езжу сейчас мало-медленно (по городу) и видимо не замечаю подтеков. А когда долго ехал, то тот мизер подтекания успевал собираться по днищу... А как кстати заметить течь сальника распредвала? Стал менять сальник коленчатого, скинул пластмасовую защиту, а там подтёки сверху, снял шестерню распредвала, а там того.... мокро |
|||
Civic ZC DOHC
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Deniss
|
16.05.05 - 15:53
|
|
|
Guests |
Хм...значит опять вскрытие...А то я тоже менял все эти сальники. Но мне хоть "хорошо", то что в планах есть - поменять передний сальник коленвала. Заодно и увидим тот сальник |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Замученный
|
16.05.05 - 19:08
|
|
|
Guests |
Вопрос по сушеству...доустим у меня закоксовались кольца....если я достану поршень ....что то возможно зделать с этим кольцем или обязательно менять на новое ???
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
boroda
|
16.05.05 - 23:16
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 45 Имя: Владимир Город: Минск Машина: Хонда Цивик 1994 г.в. Репутация: 1 |
Закоксованые в канавках поршня кольца изнашиваются "неправильно" приобретая сложную форму (речь идёт о величинах порядка сотых долей миллиметра). Даже если ты ему даш свободу, фактически оно будет прирабатываться к цилиндру заново, при этом имея искаженную стартовую форму. Смысл этого всего? Ставь новые и не мучайся
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Deniss
|
17.05.05 - 09:37
|
|
|
Guests |
Да если уже достал кольца. То уж лучше поменять... Стоимость колец-то не соизмерима со стоимостью "доставания" этого поршня. А тем более если сам достанешь поршень, то опять же сэкономил денежку и купил новые кольца. Правда если речь идет только о раскокосовке, и в планах есть действительно это то не доставай поршни. Есть же химия, специальная ля промывки и говорят не плохая. успехов с доставанием колец |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Замученный
|
17.05.05 - 17:34
|
|
|
Guests |
Цитата(Deniss @ 17.05.05 - 10:37 ) Да если уже достал кольца. То уж лучше поменять... Стоимость колец-то не соизмерима со стоимостью "доставания" этого поршня. А тем более если сам достанешь поршень, то опять же сэкономил денежку и купил новые кольца. Правда если речь идет только о раскокосовке, и в планах есть действительно это то не доставай поршни. Есть же химия, специальная ля промывки и говорят не плохая. успехов с доставанием колец Вы правы конечно ...скорее так и зделаю поменяю на новые....хотя стоимость меня сильно удивило ....около 400$ будет за колечки .....печально но что поделать...... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Замученный
|
17.05.05 - 17:36
|
|
|
Guests |
А химия все это ерунда.....ниодна ЗАРАЗА неразъест этот кокс......если сам видет как они прикипают там что провернуть бывает непросто неговоря что просто разкоксовать в цилиндре !
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
rony_spb_16v
|
17.05.05 - 17:47
|
|
Цитата(Замученный @ 17.05.05 - 17:34 ) Цитата(Deniss @ 17.05.05 - 10:37 ) Да если уже достал кольца. То уж лучше поменять... Стоимость колец-то не соизмерима со стоимостью "доставания" этого поршня. А тем более если сам достанешь поршень, то опять же сэкономил денежку и купил новые кольца. Правда если речь идет только о раскокосовке, и в планах есть действительно это то не доставай поршни. Есть же химия, специальная ля промывки и говорят не плохая. успехов с доставанием колец Вы правы конечно ...скорее так и зделаю поменяю на новые....хотя стоимость меня сильно удивило ....около 400$ будет за колечки .....печально но что поделать...... что то дороговаты колечки.................. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Deniss
|
18.05.05 - 09:42
|
|
|
Guests |
Это что же за кольца такие или машина какая-то суппер |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Marlboro
|
18.05.05 - 09:50
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.529 Имя: Алексей Город: Новосибирск ' 54 Машина: Honda Civic Shuttle, AK, EW, :) на ручке Репутация: 70 |
Блин... Ну сколько можно так разводить!!! Оригинальные кольца в наличии на одиссей - 1250 руб. комплект на 1 цилиндр!!! Что за цены вам выставляют? И кто? |
|||
Honda - ФаRева!!!
"Я не люблю, когда стреляют в спину... " (В.Высоцкий) "На курок надо нажимать, Харли. Его не надо дёргать, не надо д....ить - это не член. На него надо просто нажать." - ковбой Мальборо. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
rony_spb_16v
|
18.05.05 - 13:10
|
|
Цитата(Marlboro @ 18.05.05 - 09:50 ) Блин... Ну сколько можно так разводить!!! Оригинальные кольца в наличии на одиссей - 1250 руб. комплект на 1 цилиндр!!! Что за цены вам выставляют? И кто? в Питере узнал....оригинал 1400 рупий российских на поршень |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Morfan
|
19.05.05 - 01:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Димон Город: Москва Машина: Турбофорь. Репутация: 4 |
Разобрали мне наконец то двигло - попал не сильно всего то прокладка головы пробита между третьим и четвёртым котлом. А то я уже было к новой голове блока прицениваться стал но вроде пронесло... Заодно поменял колечки сальник распредвала и всякой ерунды в выпускном. 2 дня спустся заметил лужицу масла под машиной хотя тачку не гонял особо передвигаюсь в обкаточном режиме. Грешу на сальник колена. И всё же масло машинка хавать вроде перестала уровень не опустился и помимо течи за 330 км никаких косяков не проявлялось. Вся процедура пока встала в 600 зелёных рублей вместе с расходниками. |
|||
Коллективный разум - сила!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 07:15 |