![]() |
Castor
|
12.01.04 - 15:41
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.127 Имя: Анатолий Город: Ангарск Машина: INNOVA, 1992г, F20A, CB3 Репутация: 5 |
Вот и у меня в книге написано, что пуск не с 1го раза может быть из-за ослабленного ремня. Т.е. датчики зажигания(в трамблёре) не совпадают с ВМТ. Костя попробуй следующей операцией подтянуть ремень. Технология есть? Только регулировочная гайка тоже может прикипеть, откручивать нужно очень хорошим ключём. Могу предоставить свой гараж. Заодно перефотаем книгу, или давай встретимся специально, предлагай. |
|||
Говори, что думаешь; думай, что говоришь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
13.01.04 - 08:58
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Толя. Ремень я перед зимой смотрел - проверял на пригодность. Машина тогда без внутреннего ШРУСа стояла, а мне делать нечего было. Дык вот на шкиве я не смог его расшевелить... Ремень Honda, на нём ещё тальк сохранился Щас тебе в личные напишу. З.Ы. Налицо отсутствие всякого давления в магистрали на холодную... |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Evgeniy
|
13.01.04 - 11:40
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 782 Имя: Евгений Город: Казань Машина: Nissan Almera'2004 Репутация: нет |
А я бы не заморачивался, если это обр. клапан. Заводится и работает. Оригинал стоит от 200 баксов, неоригинал тюнинговый - от 89. Деньги.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chaosmaster
|
13.01.04 - 11:47
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Только вот снимать его (на Аккорде) ой как тяжко |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
13.01.04 - 12:09
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Evgeniy. Ты говоришь не про обратный клапан, а про регулятор давления! И что новый оригинальный, что тюнинговый - всё стоит 80 баксов. Печкин, Хаос. Снять бензонасос - я всё равно сниму, это я вам, можно сказать, обещаю. Снимается он только после снятия бака |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
13.01.04 - 12:21
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Все бы было замечательно, но просто так на аккорде бак не снять. Приклеен он. Может проще дырку в задней панели вырезать Обидно то что к датчику уровня топлива можно свободно подлезть (только не нужно это никому), а к насосу - ХХХ, а очень хочется |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
13.01.04 - 12:34
|
|||
Хаос, да не приклеен он. Я тоже спрва думал, что он приклеен, но потом одно движение монтажкой и бак упал на меня :0
|
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
13.01.04 - 12:35
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Оппааааа... Костя уже бак оторвать успел |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
13.01.04 - 12:37
|
|||
Ну я не снимал, но есть предположение что все таки приклеен. Не знаю как у Одиссея, а на Аккорде снять (а потом надеть!!!) резиновый патрубок на заливную горловину - горе!! |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
13.01.04 - 12:41
|
|||
ShurikX. Дык пробивал батя его, потом лудили. Хаос. Он на мастике антикорной прилипает, но специально его никто не приклеивает. |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
13.01.04 - 12:48
|
|||
Приклеен - не приклеен - один хрен с патрубками кривляться |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ACCORD Sound
|
13.01.04 - 21:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 522 Имя: Владислав Город: Иркутск обл. Машина: EURO-R Репутация: 1 |
Не знаю как там стоит бензонасос на ваших аккордах одиссеях и пр. А на моём Аккорде это дело из багажника в течении 15 мин. вынимается! Я тут эту операцию проводил собственноручно, после того как вы мне насоветовали топливный фильтр там искать, но его как я и думал реально там отдельно нет, там есть фильтрующий элемент в этой самой пластмассовой сборке насоса в которую вставляется сам бензонасос кстати очень малюсенький и его(фильтрующий элемент) так просто не заменить, он заплавлен навсегда в эту сборку! Если только её менять! Что то типа клапана я там нашёл, но внешне он выглядел девственно в отличии от металлических частей бензонасоса и контактов - они покрылись какими то белыми окислами но не сильно! А вообще я помню как выглядела эта штука год назад(уст. вебасты)- сетка на входе бензонасоса была чистейшая, а сейчас гдето на 30% забилась каким то красноватым дустом... при этом свечи не краснеют. Лью 95 Юкосовский- судя по этому он не такой и ужасный, даже чистый наверное ! Вы читали мой взгляд на эту проблему выше? Я же говорю если я искуственно прогреваю вебастой двигатель до рабочей темп. то он стартует с полпинка и не глохнет! Неужели из этого не следует что это не воздушная пробка виновата? Если не грею то двигатель после того как заводится первый раз, через 4-5 сек глохнет как у Котея! |
|||
WEBASTO termotopE продам в отличном состоянии! недорого.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Castor
|
13.01.04 - 23:31
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.127 Имя: Анатолий Город: Ангарск Машина: INNOVA, 1992г, F20A, CB3 Репутация: 5 |
Костя, завтра отвечу на почту. По-моему не надо заморачиваться с клапаном на насосе, а разобрать 3 причины: текучесть форсунок(получается сброс давления); загаженный клапан ХХ и быстрый ХХ; проблемки с зажиганием. Всех с наступившим, наконец(разве, что ещё китайский подождать) Новым годом! Всем всех благ! |
|||
Говори, что думаешь; думай, что говоришь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
14.01.04 - 04:39
|
|||
Цитата(ACCORD Sound @ 14.01.04 - 01:03 ) Не знаю как там стоит бензонасос на ваших аккордах одиссеях и пр. А на моём Аккорде это дело из багажника в течении 15 мин. вынимается! Дык у тебя сама конструкция и расположение топливного фильтра предусматривают быстросъемный бак. |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дмитрий
|
14.01.04 - 17:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 198 Имя: Дмитрий Город: Екатеринбург Машина: Аккорд CF4, Лого GA3 Репутация: 1 |
Не, у него не бак съемный, у него лючок специальный есть. У меня тоже есть. Насчет заводки прогретого после ночной стоянки мотора: пуск теплого мотора не требует 100% отдачи от всех жизнеобеспечивающих систем двигателя. А вот холодный требует. И может те "чуть- чуть", которые "живут" во всех системах пробежного авто, складываясь и портят всем нам жизнь? чуть- чуть пробивают провода чуть- чуть увеличились клапанные зазоры чуть- чуть забились ДЗ и клапан ХХ чуть- чуть помедленнее крутит стартер из за загустевшей смазки и подокислившихся контактах чуть- чуть подзасрались форсунки ............ Список можно еще долго продолжать. |
|||
Не уверен- сиди дома!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Rubin
|
14.01.04 - 18:44
|
|
|
Guests |
Привет ! Я ту типа ещё не опытный в практике Машинка на руках месяц. Вчера попал в след. ситуацию: -18, прогреваю акум дальним, чиркаю 2 сек., выключаю, жду 5 сек., чиркаю заводиться, но еле держит обороты на 0,5 и через 10 сек. глохнет. Всё винишь, больше не завелась Времени не было поднимать, пришел на сл. день ( -10) тажа история ,только вообще не заводилась. Вероятно: бензин - дерьмо, залил свечи. Действия: иду свечи покупать ( еще не менял с попонии ), буду смотреть че там с ним. А может причина не в этом ? Может отсоветуете ещё что-нибудь ? Кстати: тут один технарь в японках не плохой - совет дал. 1) греешь акум 2) чиркаешь 2 сек. 3) потом ВЫЖИМАЕШЬ газ в пол, крутишь движек, и отпускаешь неспеша и уверенно газ. ЧТо скажете ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Kotey.M
|
14.01.04 - 20:57
|
|||
ACCORD Sound. Твой топливный фильтр стоит чуть меньше 30 баксов. 2 ALL. Ну вот машна заводится, выходит на прогревочные обороты и глохнет так плавненько. Т.е не так глохнет, как если б зажигание выключить, а именно так, как будто бензин кончается. Т.е. глохнет на протяжении секунды с быстрым, но плавным сбросом оборотов. И чё тут может быть, кроме разрыва бензиновой струи, идущей по трубкам? А струя вообще-то в жесткой трубке неразрывна, чтоб её разорвать нужен воздух. Вот этот воздух через ссащие форсунки и поступает. Тем не менее ездит машина хорошо и двигатель всегда запускается (даже в -36 после суточной стоянки на улице этой зимой я её завёл с шестой 10-тисекндной попытки, педаль газа при этом в полу была (я вообще-то свечи хотел продуть, нажав педаль в пол)). Ну причём тут зажигание? Ну пичём тут вообще дроссель. Проблема не в том, что машина со второго раза заводится. Проблема в том, что глохнет она сразу после заводки, а потом сразу заводится. |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
peress
|
14.01.04 - 21:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.925 Имя: Тимофей Город: Новосибирск Машина: TLCP120 3,0D MT Репутация: 55 |
котя попробуй поставить на ночь так, чтобы бензин обратно в бак не стекал, носом тачку короче вниз. Заведется с утра нормально - обратный клапан. Выяснишь что клапан - и надо потихоньку успокаиваться. А то 7 страниц путевых и не очень советов как вылечить то, что машина заводиться. Знаю людей, которые молятся на то чтоб она хотя бы с пятого заводилась. И думают - будет с пятого заводиться, всегда, брошу курить, или там еще не знаю что. У половины народа в стране резина лысая, мотор масло жрет и не заводиться вообще, коррозия сквозная, мост воет, третьей передачи уже как 3 года нет, вместо тосола вода, печка не работает, другой половине зарплату не выдают по полгода, а него тачка со второго раза. В смысле у когото суп жидкий, у кого жемчуг мелкий. Ну это я ерничаю конечно. На самом деле я за тягу к технике и изучение матчасти всеми доступными способами. И кстати от души желаю найти и починить. |
|||
Коля, я здесь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ACCORD Sound
|
14.01.04 - 21:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 522 Имя: Владислав Город: Иркутск обл. Машина: EURO-R Репутация: 1 |
повторяю при искусственном прогреве! этот глюк уходит ! Неужели и пробка из магистрали от прогрева двига тоже уходит? |
|||
WEBASTO termotopE продам в отличном состоянии! недорого.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FANTOM
|
15.01.04 - 00:26
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 139 Имя: Виктор Город: Хмельницкий Машина: ACCORD CC7, 1994г. F20Z1 Репутация: 1 |
Цитата(peress @ 14.01.04 - 20:08 ) Знаю людей, которые молятся на то чтоб она хотя бы с пятого заводилась. И думают - будет с пятого заводиться, всегда, брошу курить, или там еще не знаю что. Во-во! Чтобы не подумали, что у меня все ок! - то нет. Стандартно со 2-го раза. В каком-то форуме кто-то уже закидывал такую мульку. Так сразу все посыпались, - и у меня, и у меня... Короче решили, что так и нада. А у тех , у кого с первого раза - есть какой то глюк, и надо разбираться. А если серьезна, то я пробовал сделать так: включать зажигание, и когда гасла лампочка с изображением краника, выключал. И так раз 7-10. Потом крутил стартер. И моторчик заводился, и уже не глох. А потом плюнул и делаю так, вставляю ключ , кручу раз, жду когда потухнет "краник", кручу дальше. После 5-6 сек работы стартера начинает хватать и заводится. Обороты 1500-1700. Через 3 сек. глохнет. Кручу 2-й раз, и уже работает как часики. PS/ Заметил, что если все єто делать при выкл. сцеплении, а потом его отпустить, то если машинка не успела чуть-чуть прогреться, то может заглохнуть и потом. :unsure: |
|||
Лучше DUREX нет резины,
Лучше ХОНДЫ нет машины. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.08.26 - 13:35 |