![]() |
Kotey.M
|
05.01.04 - 06:39
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
В общем-то весь вопрос и все обстоятельства вот в этом видеоролике, объёмом 3,5 Мб. Кому инета не жалко - гляньте.
|
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
05.01.04 - 06:47
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
А что - словами не описать?
|
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Abod
|
05.01.04 - 07:12
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 548 Имя: Вячеслав Город: Екатеринбург Машина: Avancier TA-3 Репутация: 4 |
Блин я тоже не могу качать!
|
|||
С уважением, Abod
Honda Odyssey RA4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
05.01.04 - 07:14
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Котя а в кратце что там такое в этом видео?
|
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
05.01.04 - 08:00
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Ну теперь его точно качать никто не будет Вкратце: Прихожу утром в гараж, на термометре (-2) градуса. Грею дальним светом секунд 10 аккумулятор. Первая попытка запуска - 2 секунды кручу - не заводится (у Satanas'a завелась бы уже Вторая попытка - 2 секунды - заводится, махом выходит на прогревочные обороты и глохнет ни с того ни с сего. Третья попытка - сразу заводится и работает. Вопрос: почему она на второй попытке заводится, выходит на прогревочные обороты и глохнет??? |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Abod
|
05.01.04 - 08:17
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 548 Имя: Вячеслав Город: Екатеринбург Машина: Avancier TA-3 Репутация: 4 |
Костя а если первый раз покрутить побольше. Я сегодня (-11 градусов) крутил секунды 4-5. Перед этим прогрел 20 сек дальним. Сразу подпрыгнули до прогревочных обороты. Правда вчера перед тем как оставить машину на стоянке раза 3-4 включал и выключал зажигание (типа слушал как шумит насос :-))). И еще про Одиссей! Пос те того как тронишся после со стоянки через 10-15 секунд срабатывает какой то моторчик. Отчетливо слышен звук. работает на больше 1-2 секунд. Что это? печка?! не похоже |
|||
С уважением, Abod
Honda Odyssey RA4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
05.01.04 - 08:23
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Глохнет, скорее всего, из-за дерьмового бензина. Такое иногда у меня бывает даже при температуре ~0. Ну а если бензин хороший - тогда и при -20 если уж завелась, то не глохнет. Ну еще может быть свечи дурят, но это тоже из-за дерьма в баке. Я вот недавно заправился, как обычно, на заправке, на которой уже года полтора заправляюсь и сомнений в качестве бензина не было. Залил полный бак. Потом неделю мучался - глохла при заводке, не ехала на низах. Ну ладно - выкатал этот бензин с горем пополам, залил на другой заправке. Глохнуть перестала, но как тупила на низах, так и продолжала тупить. Выкручиваю свечи - мля!!! - весь изолятор центрального электрода (полностью!!!) покрыт слоем металла, аж блестит. Одну свечку (самую "красивую") сохранил на память. Пришлось свечи менять и машина сразу "поехала". |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
05.01.04 - 08:49
|
|||
Если покрутить подольше, то она заводится с первого раза и всё равно сразу после выхода на прогревочные глохнет. Потом как ни в чём не бывало заводится. Про моторчик. Это наверное аккумулятор давления АБС накачивает жидкость. АБС как раз с 5 км/ч начинает работать .У нас такого звука за отсутствием АБС нету. Насчёт бенза. Дык блин такая фигня на любом. И на 95-ом и на 92-ом. и на Ангарском и на Омском. На любом. Дерьмо Не знаю - вот щас свечки должны прийти родные в хондовской упаковке, поставлю-посмотрим. Ну а те которые щас стоят на вид очень даже ничего. Красные пятна на изоляторе сошли с переходом на постоянный 92-ой. З.Ы. Забыл сказать, что перед тем как её в гараже вечером заглушить, я 30 секунд держал 4000 об/мин. Т.е. свечки чистые должны быть. |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Abod
|
05.01.04 - 08:52
|
|||
|
ЗЫ. Точно! это я про моторчик!
|
|||
С уважением, Abod
Honda Odyssey RA4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
serpent
|
05.01.04 - 08:52
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.768 Имя: Максим Город: Екатеринбург Машина: субару Репутация: 39 |
этот Феллини прикольно так завелась...(радость и все такое) заглохлаа!! я вот тоже подумываю чтоб записать звук мотора да выложить на всеобщее прослушивание |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
05.01.04 - 10:12
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Ндаааа... Как бы записать вибрацию своего автомобиля? У меня появилась легкая вибрация на руле где-то месяц назад. Лазил с зеркальцем под машиной дважды - просматривал подушки. Вроде все в порядке, при прогазовке двигатель практически не смещается. В чем дело не пойму З.Ы. А глохнет наверняка либо из-за свечек, либо из-за системы питания, либо из-за воздуха (Костя - воздушный фильтр смотрел?) |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
peress
|
05.01.04 - 10:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.925 Имя: Тимофей Город: Новосибирск Машина: TLCP120 3,0D MT Репутация: 55 |
Обратный клапан впрысковой рейки не держит давление.
|
|||
Коля, я здесь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
05.01.04 - 10:20
|
|||
Цитата(peress @ 05.01.04 - 14:16 ) Обратный клапан впрысковой рейки не держит давление. Может быть и с клапаном проблема. А он - зараза - неремонтируемый. |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kosh
|
05.01.04 - 10:26
|
|
|
Guests |
Посмотрел видео. Лично я , при первой попытке завода стартрер крутил дольше. На авто-подзаводе я установил 8 сек. крутить стартер. но обычно при низких температурах заводиться на 4-6-ой секунде. с первого раза. А если дергать по 2 сек. то у меня друг так дергал при +2.. минут 30 так дергал.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
SanTana
|
05.01.04 - 10:29
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 204 Репутация: нет |
у меня тоже сразу глохнет если чуток газку не нажать, подумываю тоже свечи махнуть и топливный и воздухан поменять |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kotey.M
|
05.01.04 - 11:05
|
|||
2 ShurikX. Вся конопля в том, что топливник и воздухан совершенно новые. Вибрацию на руле записывай так: примотал изолентой цифру к рулю и по гладкой дороге проедь. Или к сидению прикрепи фотик а во время езды на несколько секнд руль опусти. В общем экспериментируй, где реальней получится. peress. Вот я тоже на эту фигню думаю Kosh. Можно конечно её и дольше крутить, она начинает по-тихоньку схватыват, чихать и заводится наконец. Но зачем? Если она и так всегда заводится со второго раза и спокойно без дрыганий и чихов. |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
maloy
|
05.01.04 - 11:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.825 Имя: Виктор Город: Томск (регион 70) Машина: Accord Wagon Sir 2001 (CH-9, H23A) Репутация: 30 |
Интересно было посмотреть - наглядно и доходчиво. У меня, если первый раз крутить секунды 4, со второго заводится и не глохнет (до -10-12 градусов). Попробовал первый раз 2 сек, второй раз - схватила, обороты сначала примерно до 1200, а потом падать начали примерно до 500, но не заглохла и опять на 1500 вышла. Как раскопаешь причину отпишись. |
|||
Кто пустил удачу в рост,
Тот пуст, быть может, но не прост! Поймать свою лису за хвост - Великое искусство! ("Орфей и Эвридика") |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Abod
|
05.01.04 - 12:08
|
|||
|
Не удержался я. И скачал кино... Ща буду в "Что? Где? Когда?" посылать ))). Супер. Костя в главной роли ты? Мне показалось при первом разе машина чуть схватила. |
|||
С уважением, Abod
Honda Odyssey RA4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
05.01.04 - 12:15
|
|||
При -2 и не завелась с первого раза - мда уж. Что то тут не так.
|
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Evgeniy
|
05.01.04 - 12:16
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 782 Имя: Евгений Город: Казань Машина: Nissan Almera'2004 Репутация: нет |
Первый раз надо было крутить до заводки мне кажется
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 01:17 |