![]() |
maloy
|
29.03.04 - 19:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.825 Имя: Виктор Город: Томск (регион 70) Машина: Accord Wagon Sir 2001 (CH-9, H23A) Репутация: 30 |
Цитата(bug @ 29.03.04 - 20:32 ) Цитата(vihcuka @ 29.03.04 - 16:53 ) Как же ты ездишь, если у тебя срывы задней оси бывают? Ты в поворот 90гр войди на скорости 120-130 у тя тоже заднюю ось сорвет, если вообще войти сможешь Войти то можно, а вот с выходом могут быть проблемы. |
|||
Кто пустил удачу в рост,
Тот пуст, быть может, но не прост! Поймать свою лису за хвост - Великое искусство! ("Орфей и Эвридика") |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Костян
|
29.03.04 - 19:27
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 469 Имя: Константин Город: Армавир / краснодар Машина: MMC Lancer Evo8 / Аккорд СА5 а20а1 Репутация: нет |
Илья уточни пжалуста ширину поворота. это наверно три свободных ряда?? а 100 на Ефремовсий мост без срыва заезжал(саплю со светофора и до верха моста) больше 100 не получалось! 2vihcuka а какие проблемы сосрывом?? элементарно Ватсон!! в повороте рескимнажитием тормоза в пол(тока резко и стазу бросай) и лови!!! |
|||
Стратегия ремонта: а не ударить ли нам внезапно кувалдой с тыла?
[url="https://www.drive2.ru/users/moonlightcat/"]Я на драйв2[/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
29.03.04 - 22:30
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Да нет поворот достаточно узкий, от силы 2 полосы, но я стараюсь по одной заходить, будешь у нас, покажу Цитата элементарно Ватсон!! в повороте рескимнажитием тормоза в пол(тока резко и стазу бросай) и лови!!! Ага, я вот так тоже решил поэксперементировать с управляемым заносом на гололеде, дернул ручник, вертело на славу, чудом в кювет не выкинуло, хорошо дорога пустая была, на встречке насилу остановился, ну их нафиг на дорогах такие эксперементы. |
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Air
|
29.03.04 - 23:17
|
|||
![]() . . ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1.994 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Hover H5 TD AT Репутация: 79 |
Цитата(chaosmaster @ 04.02.04 - 09:53 ) Пирелли очень быстро стаптывается. Причем чем круче модель - тем быстрее. Со слов одного знакомого БМВода. Подтверждаю. Резина отличная, что в дождь, что в жару, но изнашивается действительно быстро.
|
|||
Всего наилучшего!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Костян
|
30.03.04 - 13:19
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 469 Имя: Константин Город: Армавир / краснодар Машина: MMC Lancer Evo8 / Аккорд СА5 а20а1 Репутация: нет |
Цитата Да нет поворот достаточно узкий, от силы 2 полосы, но я стараюсь по одной заходить, будешь у нас, покажу Договорились! Цитата Цитата элементарно Ватсон!! в повороте рескимнажитием тормоза в пол(тока резко и стазу бросай)и лови!!! Ага, я вот так тоже решил поэксперементировать с управляемым заносом на гололеде, дернул ручник, вертело на славу, чудом в кювет не выкинуло, хорошо дорога пустая была, на встречке насилу остановился, ну их нафиг на дорогах такие эксперементы.Ну Илья ну Илья!! ты меня удивляешь!! в Армавире тихо мирно ездишь. с ручником я не разу не эксперементировал! а с тормозами, посноянно! ОСОБЕННО на СОЧИНСКОМ КАРТАДРОМЕ!! полный улет!! |
|||
Стратегия ремонта: а не ударить ли нам внезапно кувалдой с тыла?
[url="https://www.drive2.ru/users/moonlightcat/"]Я на драйв2[/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CIMERIEs
|
04.05.04 - 20:08
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 45 Репутация: нет |
ну парни почитал я вас и понял что не лоханулся взял себе потенца с03 тоже долго выбирал тесты разные смотрел и остановился на этой до неё стояла йокохама а-509 шумная ужас из за шума и поменял на бридж они намного потише.мда ну и цену у вас в россии у нас в германии бридж 70? колесо стоит я все 4 за 150? взял с монтажом 200
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Илья
|
04.05.04 - 21:55
|
|
|
Guests |
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
kostya_honda
|
04.05.04 - 22:26
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 722 Имя: Константин Город: Невинномысск Машина: Аккорд СС7 1995, Аккорд CL7 2007 Репутация: 2 |
Взял месяц назад комплект Kleber Viaxer AS, хорошая мягкая резина. Может, правда, мягкая потому, что высокая (мой родной размер 185/70 R14). И разгоняется, и тормозит, и рулит, и по мокрому, и по сухому, и т. д. Правда надо сделать скидку, что я не гонщик (почти).
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DejaVu
|
04.05.04 - 22:57
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Я сейчас тоже думаю насчет летней. Но склоняюсь к мысли, что это лето докатаю еще на японской резине - bridgestone b-style. А зимой по демпинговым ценам можно будет что-нить новое присмотреть. Как раз и обзоры и впечатления о резиновых новинках появятся.
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lis
|
05.05.04 - 13:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 706 Имя: Андрей Город: Таллинн Машина: Honda Accord 2.0i 1992 CС1 F20A7 Репутация: 9 |
А я себе на лето Michelin Pilot Primacy поставил, вроде ничего так, с асиметричным рисунком, кажется даже, что тихая. Вот такая
|
|||
Honda - just the best.
Don't worry, be happy now. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
$ G. $
|
06.05.04 - 00:32
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.678 Имя: Гриня Город: Неффтеюганск Машина: Jazz II (2008) / SuperB (2011) Репутация: 6 |
Цитата(chaosmaster @ 30.12.03 - 06:47 ) ![]() Yokohama Advan A038 это чё за писец такой... может ваще лысую сделать и не париться... |
|||
у волшебника СулеймаНаВсё по честному, без обмана!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
$ G. $
|
06.05.04 - 00:50
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.678 Имя: Гриня Город: Неффтеюганск Машина: Jazz II (2008) / SuperB (2011) Репутация: 6 |
Цитата(Phantom @ 06.02.04 - 14:27 ) P.S. Вчера боролся с жабой, и думал не взять ли Yokohama AVS Sport - жаба победила... ![]() обычно жабы всегда побеждают... :-) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
$ G. $
|
06.05.04 - 00:56
|
|||
Цитата(Wolfy @ 20.02.04 - 14:18 ) ну раз за дицки разговор, то я вот думаю себе такие заказывать: ![]() коментарии, плиз класс... с вылетами 49 и 50 есть такие и где купить? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
$ G. $
|
06.05.04 - 01:14
|
|||
Цитата(Air @ 30.03.04 - 01:17 ) Цитата(chaosmaster @ 04.02.04 - 09:53 ) Пирелли очень быстро стаптывается. Причем чем круче модель - тем быстрее. Со слов одного знакомого БМВода. Подтверждаю. Резина отличная, что в дождь, что в жару, но изнашивается действительно быстро. млин ((((((((((((((( а я такую хтел себе.... придётся потензу наверное покупать как-нидь... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mail_robot
|
06.05.04 - 01:28
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.433 Имя: Дима Город: Хабаровск Машина: Avancier TA1 F23VTEC Xenon PremiumSound Репутация: 32 |
Йокогама хоть и шумная, зато ходит долго и за дорогу зубами держится. Да и проверенная она неоднократно. Никто еще про йоку плохого слова не сказал. Да и про бридж к слову тоже. А вот остальные производители не блещут особой популярностью.
|
|||
Не страшно, когда ты один, страшно, когда ты ноль...
http://mail-robot.livejournal.com/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Phantom
|
06.05.04 - 08:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 481 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Civic VTi Репутация: 2 |
Цитата Цитата P.S. Вчера боролся с жабой, и думал не взять ли Yokohama AVS Sport - жаба победила... обычно жабы всегда побеждают... :-) Не угадал. Я себе взял таки AVS Sport. |
|||
We'll show you Kuzka's mother!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cacke
|
06.05.04 - 08:40
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 243 Имя: Влад Город: Москва Машина: Honda Civic EG8 D15B2 Репутация: нет |
Yokohama A-539 рулит однозначно!!! Был озадачен выбором летней резины взял вышеупомянотый продукт 195-50 r15 не жалею не сколечки офигенно дорогу держит как сухую так и мокрую!!!!! и стоит норально!!!!зачем переплачивать когда можа взять за нормальные деньги нормальную резину!!!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 24.08.26 - 20:17 |