![]() |
Eagle
|
25.01.16 - 16:09
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Недавно был в Костроме. На Сырной бирже сыра....вагоны. Честно говоря продуктов в магазинах стало поменьше. С одной стороны канечно плохо. С другой...исчезла куча ненужных и дорогостоящих. Не испытываю гордость за то что в магазинах 400 видов колбасы. Ибо лично я потребляю не больше десятка видов. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
25.01.16 - 16:31
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Колбасу практически не ем ваще.
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НиколайГ
|
25.01.16 - 22:28
|
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.243 Имя: Николай Город: Mосква Машина: Dodge Репутация: 75 |
Частичное опустение витрин печалит, но пустота в головах руководителей страны по поводу самой страны, печалит сильнее. Пролёт же надежд наших западных партнёров на оба эти фактора, Бри не заменяет, но радует. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
26.01.16 - 09:16
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
В головах западных руководителей дури не меньше. если не больше. То что их чаяния наталкиваются на нашу родную дурь, пофигизм и разгильдяйство. Се ля ви. |
|||
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
28.01.16 - 13:25
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
02.02.16 - 11:18
|
|||
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
03.02.16 - 11:32
|
|||
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
03.02.16 - 11:49
|
|||
Когда холодильник побеждает....
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
05.02.16 - 11:17
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
Ну что за свиньи... |
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
05.02.16 - 11:36
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Депутат Яровая сравнила санкции против России с блокадой Ленинграда 27 января 2016, 20:45 • 89 • Россия ![]() Во время блокады от голода умерли сотни тысяч жителей города. Глава комитета Госдумы по безопасности, депутат от “Единой России” Ирина Яровая сравнила экономические санкции, введенные странами Запада против России, с блокадой Ленинграда. В комментарии в связи с отмечаемой 27 января 72-й годовщиной окончательного прорыва блокады Ленинграда во время Второй мировой войны Яровая, в частности, заявила: “Сегодня в мире предпринимаются попытки экономической блокады России, введены незаконные агрессивные санкции, которые направлены на то, чтобы разрушить политическую, экономическую, социальную стабильность и благополучие нашей страны”. Слова депутата приводит сайт “Единой России” в заметке под заголовком “Яровая уверена, что никакая блокада не поставит Россию на колени”. Блокада Ленинграда немецкими войсками во время Второй мировой войны продолжалась с сентября 1941-го по январь 1944 года. Жертвами блокады стали, по официальным данным, более 600 тысяч жителей города, большинство из них погибли от голода в конце 1941-го – начале 1942 года. Санкции против России, введенные в связи с аннексией Крыма и поддержкой сепаратистов в Донбассе, предусматривают, в частности, заморозку активов и запрет на выдачу виз для ряда российских чиновников и военачальников, запрет на завершение сделок с рядом российских компаний, ограничения на кредитование российских банков, запрет на поставку в Россию определенных видов оборудования |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
05.02.16 - 13:33
|
|||
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
09.02.16 - 17:06
|
|||
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Хоня
|
10.02.16 - 17:55
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.613 Имя: Аленка Город: Питер Машина: Honda Civic Репутация: 128 |
Депутат Яровая сравнила санкции против России с блокадой Ленинграда 27 января 2016, 20:45 • 89 • Россия Глава комитета Госдумы по безопасности, депутат от “Единой России” Ирина Яровая сравнила экономические санкции, введенные странами Запада против России, с блокадой Ленинграда. В комментарии в связи с отмечаемой 27 января 72-й годовщиной окончательного прорыва блокады Ленинграда во время Второй мировой войны Яровая, в частности, заявила: “Сегодня в мире предпринимаются попытки экономической блокады России, введены незаконные агрессивные санкции, которые направлены на то, чтобы разрушить политическую, экономическую, социальную стабильность и благополучие нашей страны”. Слова депутата приводит сайт “Единой России” в заметке под заголовком “Яровая уверена, что никакая блокада не поставит Россию на колени”. Блокада Ленинграда немецкими войсками во время Второй мировой войны продолжалась с сентября 1941-го по январь 1944 года. Жертвами блокады стали, по официальным данным, более 600 тысяч жителей города, большинство из них погибли от голода в конце 1941-го – начале 1942 года. Санкции против России, введенные в связи с аннексией Крыма и поддержкой сепаратистов в Донбассе, предусматривают, в частности, заморозку активов и запрет на выдачу виз для ряда российских чиновников и военачальников, запрет на завершение сделок с рядом российских компаний, ограничения на кредитование российских банков, запрет на поставку в Россию определенных видов оборудования при этом мы продолжаем давить гусей, овощи и фрукты. апд. один из крупных ритейлеров Владивостока предлагает своим клиентам поучаствовать в необычной акции, которая позволит взять кредит на продукты, сообщает деловая газета «Золотой Рог». Как сообщается на сайте организатора акции, купив карту в кредит, потребитель сможет приобрести продукты питания и напитки в сети супермаркета на условиях краткосрочного займа. Сумма кредита ограничена 10 тыс. рублей. «Комфортные условия по займу и скорость его оформления не позволят омрачить праздничное настроение», - уверяет организатор. Сообщение отредактировал Хоня - 10.02.16 - 18:00 |
|||
Почему Америке можно, а России нельзя? - Потому , что у Америки получается Южная Корея, а у России — Северная
Ватного тролля не переспоришь. Смотри, не дай маху. Тут времени нет для теорий, Шли его сразу на@уй. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
hrr
|
10.02.16 - 18:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.045 Имя: Рустем Город: Казань Машина: Хонда Джаз 1.4 CVT Репутация: 42 |
Очередное жулье, готовое навариться на глупых и финансово неграмотных товарищах. Наверняка это что-то вроде конторы по микрофинансированию с бешенными процентами.
|
|||
«Сидим, как в деревне! Ни радио, ни телевизора – один Интернет остался!»
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
11.02.16 - 10:26
|
|||
Цитата ЗАВЕЩАНИЕ ЗАЩИТНИКА ЛЕНИНГРАДА КАПИТАНА Г. П. МАСЛОВСКОГО СЫНУ
4 января 1944 г. Ну вот, мой милый сын, мы больше не увидимся. Час назад я получил задание, выполняя которое живым не вернусь. Этого ты, мой малыш, не пугайся и не унывай. Гордись такой гордостью, с какой идет твой папа на смерть: не каждому доверено умирать за Родину. Приму все меры, чтобы это письмо переслали тебе, а ты с ним будь осторожнее, не пугай свою бабусю. Славному городу Ленина — колыбели революции грозит опасность. От выполнения моего задания зависит его дальнейшее благополучие. Ради этого великого благополучия буду выполнять задание до последнего вздоха, до последней капли крови. Отказаться от такого задания я не собирался, наоборот, горю желанием, как бы скорее приступить к выполнению. В ожидании машины роюсь в неугомонных мыслях, с молниеносной скоростью задаю сам себе вопросы и тут же даю ответ. Одним из первых вопросов будет такой: Какие силы помогают мне совершить мужественный поступок? Воинская дисциплина и партийный долг. Правильно говорят: от дисциплины до геройства — один шаг. Это, сын, запомни раз и навсегда. А пока есть время, надо отвинтить от кителя ордена, поцеловать их по своей гвардейской привычке. Рассказываю тебе обо всем подробно, хочу, чтобы ты знал, кто был твой отец, как и за что отдал жизнь. Вырастешь большим — осмыслишь, будешь дорожить Родиной. Хорошо, очень хорошо дорожить Родиной. У меня есть сын. Жизнь моя — продолжается, вот почему мне легко умереть. Я знаю, что там, в глубоком тылу, живет и растет наследник моего духа, сердца, чувства. Я умираю и вижу свое продолжение. Сын, ты в каждом письме просил и ждал моего возвращения домой с фронта. Без обмана: его больше не жди и не огорчайся, ты не один. При жизни нам, сынка, мало пришлось жить вместе, но я на расстоянии любил тебя и жил только тобой. Вот и сейчас думается, хоть я буду мертвый, но сердце продолжает жить тобой, даже смерть не вытеснит тебя из моего скупого сердца. В своем прощальном письме прошу командование определить сына воспитанником Суворовского военного училища, желательно в Ленинградскую область — это для того, чтобы он мог посетить Поддорский район, Сокольский сельсовет, потому что возле деревни Хлебоедово закончит жизненный путь его отец. Когда начнется мирная жизнь, возродятся колхозы, сын будет шефом колхоза деревни Хлебоедово. Прощай, мой сын, прощай, дорогая жена! Поля, Юра! Жена, сын! Радость вы моя, кровь моя, жизнь моя! Люблю, люблю до последней капли крови! Выполняйте мое завещание. Целую, искренне любящий Гавриил. |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
14.02.16 - 11:13
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
|
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
15.02.16 - 09:37
|
|||
Сегодня день Воина Интернационалиста!!!!
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
20.02.16 - 13:24
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
![]() Но я не об этом - потому что уже не смешно. "Птицы! Покайтесь в своих грехах публично!" (с) о.Федор (12 стульев)
|
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
20.02.16 - 14:37
|
|||
Эк корежит иудушку.... |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НиколайГ
|
20.02.16 - 15:39
|
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.243 Имя: Николай Город: Mосква Машина: Dodge Репутация: 75 |
Борь, что плохого в визите В.М.Гундяева на южный полюс и встрече с Папой на Кубе?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 09:15 |