![]() |
Mayjor
|
11.12.15 - 16:38
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Говорю на духу, как бог свят: пришла пора собирать коллекцию. Каюсь, прости, господи, что не сделал этого раньше. Ну, благословясь: 14.02.2013 Казаки требуют отмены мюзикла «Иисус Христос – Суперзвезда» в Петербурге В Петербурге по-прежнему не могут договориться между собой искусство и казачество. Очередным камнем преткновения стал показ фрагментов мюзикла «Иисус Христос – Суперзвезда» в Северной столице, отмены которого требуют представители казаков. Напомним, что показ постановки в составе шоу «12 мюзиклов» запланирован в Петербурге на 16 февраля, однако инициативные граждане уже попытались сорвать выступление. Организаторы спектакля получили на электронную почту письмо, в котором выставлены требования того, чтобы в «святом городе» не показывали композиции из «гнусного шапито». Однако шоу уже успело заработать неплохую популярность, гастроли с выступлением, как в России, так и за рубежом прошли с большим успехом. Постановка везде получила исключительно положительную оценку. Практически все артисты в труппе являются православными христианами и исполнение рок-оперы Источник: http://www.chaspik.spb.ru/tag/kazaki/#ixzz3u1FOYTyn Православную парикмахерскую открыли в Петербурге казаки 17.11.2014 Православную парикмахерскую открыли в Петербурге казаки Дабы клиенты во время получения услуг парикмахера могли еще и приятно отдохнуть, они слушают радио «Воскресенье» - такую вот уютную и комфортную парикмахерскую открыло в Петербурге казачье сообщество «ИРБИС» . Надо отметить что парикмахерская подобного типа первая не только в городе, но и во всей России. Слушая радио «Воскресенье» коллектив парикмахерской и её посетители становятся приветливее и добрее душой, все их беды и проблемы остаются где-то на улице. Никто из посетителей не отказывается и от пожертвований строительство храма Сретение Господне в Северной Долине. Специально для этого в помещении установлен ящик для пожертвований. Однако, попасть в парикмахерскую могу только православные – таковы условия нового заведения. ... Источник: http://www.chaspik.spb.ru/tag/kazaki/#ixzz3u1FdCtjD |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
11.12.15 - 17:14
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Активисты общественной организации «Национальный комитет +60» обратились к Патриарху Кириллу (Гундяеву) с просьбой утвердить текст «Молитвы Путину» на заседании Священного Синода РПЦ МП, сообщает "Inформер" 8 декабря. Представители «Национального комитета +60» уверены, что посвященная президенту России Владимиру Путину молитва может стать той самой «духовной опорой», в которой «православный люд ныне остро нуждается». Текст молитвы без правок: «К тебе, Владимир Благоверный, дерзаю вознести свой глас, очисть меня от всякой скверны, услышь меня в сей скорбный час. Прими теплейшие моленья, мой дух от зол и бед избавь, пролей мне в сердце умиленье, на путь спасения наставь. Не буду чужд твоей я воли, готов для Бога все терпеть; будь мне опорой в горькой доле, не дай в печали умереть. Ведь ты защитник всех несчастных, родной молитвенник за нас! О, помоги, когда ужасный услышу судный Божий глас, когда закроет вечность время, звук трубный мертвых воскресит, и книга совести все бремя грехов моих изобличит. Святой России ты награда! К тебе молюся всей душой. Апостол наш Петрова града, умилосердись надо мной!» |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
11.12.15 - 17:26
|
|||
|
Во вторник в офис федерального телеканала «Матч-ТВ» поступило обращение с требованием уволить работающего в этом спортивном массмедиа комментатора Алексея Андронова, который, как считает председатель движения «Тигры Родины» Владимир Лактюшин, оскорбил патриарха Кирилла и верующих РПЦ, а также всех россиян, поддерживающих республики Новороссии. Вес этому письму на имя генерального продюсера канала Тины Канделаки придают еще ряд стоящих под ним подписей: члена бюро президиума партии «Родина» Алексея Рылеева, члена Общественной палаты РФ Георгия Федорова, члена Совета при президенте РФ по межнациональным отношениям Богдана Безпалько и директора Правозащитного центра Всемирного русского народного собора (ВРНС), также являющегося членом экспертного совета при Минюсте Романа Силантьева. Стоит заметить, что ВРНС возглавляет лично предстоятель Русской православной церкви. «Тигры» перед этим вызвали мощную реакцию в соцсетях, появившись на шествии «Мы едины», организованном Общественной палатой РФ и Федеральным агентством по делам национальностей 4 ноября на Тверской улице, с огромным баннером «Наше имя Русь» в цветах популярного у национал-патриотов имперского флага. В свою очередь, еще один подписант обращения к Тине Канделаки, глава общественно-политического движения «Русский мир» Михаил Очкин, 4 ноября со своими сторонниками провел Русский марш в районе Цветного бульвара. Новая организация, презентованная практически накануне мероприятия, несмотря на это, собрала несколько сотен человек в колонну, перед которой несли баннер с изображением метлы, оскаленной собачьей головы (символы опричников Ивана Грозного) и надписью «Вычистим из русского мира всю скверну». За опричным баннером реяли флаги воевавших в Донбассе добровольческих отрядов РНЕ с изображением восьмиконечного креста. Можно указать, что и один из членов руководства «Тигров» Вадим Шумель, судя по сообщениям в Интернете, возглавляет некое «общество исторической реконструкции» под названием «Опричник». «Опричники» Очкина уже успели отметиться за последнее время также акцией протеста против показа фильма «14+», где имеется намек на секс несовершеннолетних, и празднования Хеллоуина в одном из московских клубов. Как Очкин сообщил «НГ», на последнюю из упомянутых акций даже при организации «с нуля» путем обзвона удалось быстро собрать не менее десятка человек. Это костяк, вокруг которого можно при более долговременной агитации собрать еще больше активистов. Напомним, аналогичные цифры в отношении своих сторонников называл ранее и Дмитрий Цорионов (Энтео), получивший известность как лидер движения «Божья воля». Однако этот скандальный православный активист, судя по всему, оказался ошеломлен тем, что суд отправил за решетку одного из его соратников, а теперь арест грозит и ему самому. На смену заметно сбавившей обороты «Божьей воле», переориентировавшейся на агитацию против абортов женщин в соцсетях, приходят новые организации. Накануне 4 ноября Очкин заявил одному из изданий, что видит свой «Русский мир» как «конструктивную оппозицию, ориентированную на православно-патриотический сегмент общества». Но аудитория, из которой это объединение может черпать активистов, судя по фото с их акций, заметно отличается от «Божьей воли». В основном это крепкие парни в камуфляже и тяжелых ботинках. Наконец, стоит упомянуть и подписавшего обращение к Канделаки директора фонда «Народная демократия» Алексея Кочеткова. В конце сентября он провел в московском «Президент-отеле» форум по противодействию русофобии, собравший многих статусных ораторов: председателя Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества Московского патриархата протоиерея Всеволода Чаплина, члена Совета Федерации Игоря Морозова, директора Центра социально-консервативной политики «Единой России» Людмилу Шувалову и других. Уже в ближайшее время, как сказал «НГ» Кочетков, будет презентован масштабный интернет-проект по мониторингу русофобии в России. Вызвавшие мощнейший резонанс в обществе высказывания в Twitter ведущего телеканала, позиционирующегося как общенациональный, стало отличным поводом для объединения упомянутых деятелей и возможности подготовки совместных акций. «Сейчас мы надеемся на адекватную реакцию Тины Канделаки, – написал в своем аккаунте в соцсетях лидер «Тигров Родины» Владимир Лактюшин. – Однако хочу отметить, что в случае отсутствия таковой мы намерены развернуть широкую общественную кампанию с привлечением СМИ, общественности, депутатов Госдумы. Работа в этом направлении уже ведется. Если внятные просьбы остановить русофобское хамство не будут услышаны, этой ситуацией люди будут заниматься на всех уровнях – от высоких кабинетов до уличных акций». Как было показано выше, совокупный ресурс для этого у «опричников русского мира» имеется. Владислав Мальцев, "НЕЗАВИСИМАЯ ГАЗЕТА", 11 ноября 2015 г. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
11.12.15 - 17:32
|
|||
|
Православные объединились в борьбе против абортов и написали совместное обращение к Президенту В. Путину и Парламенту России. Основным требованием православных является поправка в Конституции Российской Федерации – право на жизнь с момента зачатия. Решение было принято на прошедшем 10-11 июля общецерковном православном фестивале «За жизнь». Фактически такие изменения означают полный запрет абортов. В обращении особое внимание уделено необходимости запрета не только абортов, но и гормональной контрацепции, ее действие основано, в том числе и на абортивных механизмах. Важность этого обращения подтвердили участники фестиваля из почти всех епархий Русской Православной Церкви, а также их соратники из городов. «Для православных легальность абортов никогда не была приемлема. Церковь не желает более отсиживаться в стороне, глядя на то, как каждый год уничтожаются миллионы детей в утробе матери», – говорит один из инициаторов обращения, руководитель «Движения сопротивления убийству детей» Андрей Хвесюк. Напомним, что аналогичные изменения в Основном законе страны вступили в силу в этом году в Венгрии. Всего в Европе насчитывается 6 стран, в которых аборт запрещен. Это Польша, Венгрия, Люксембург, Ирландия, Мальта и Португалия. ная церковь требует от Путина полного запрета абортов 13.07.2012 Источник: http://www.chaspik.spb.ru/russian/pravosla.../#ixzz3u1THJGfI |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
11.12.15 - 20:54
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
Выскажу своё ИМХО. Борис, Я вот даже не знаю на кого рассчитана вся эта галиматья со скрепами, духовностью и т.д. Но по моим наблюдениям (судя по актуальности и остроте обсуждений, темам на разных форумах, тв, радио и т.д.) это ровным счетом не интересно НИКОМУ. Не ну наверно есть те самые 1-2% кого это реально волнует - я пока таких не встречал. В моем окружении полный ноль. Так что зачем РПЦ, или кто то там, тихо сходят с ума я думаю всем поx. А уж раздувать это все - совсем не имеет никакого смысла. Даже в призме пропаганды (к которой кстати адаптировались и начали фильтровать очень многие) это какая то бесполезная возня. Зато какой прекрасный повод вешать ярлык сумасбродства на всю страну, хотя это не только к скрепам относится.... Сообщение отредактировал Krjuger - 11.12.15 - 20:56 |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Хоня
|
11.12.15 - 20:58
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.613 Имя: Аленка Город: Питер Машина: Honda Civic Репутация: 128 |
|
|||
Почему Америке можно, а России нельзя? - Потому , что у Америки получается Южная Корея, а у России — Северная
Ватного тролля не переспоришь. Смотри, не дай маху. Тут времени нет для теорий, Шли его сразу на@уй. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
11.12.15 - 21:01
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
Свидетели Иеговисты?? У нас щас менты стали ходить - причем вежливые до безобразия и культурные. Заставляют под диктовку писать прямые номера ФСБ и т.д. куда нужно обращаться в "случае чаво" если что то заметил намечающиеся террористическое. Сообщение отредактировал Krjuger - 11.12.15 - 21:02 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
11.12.15 - 21:54
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
А шо не так то? Пейсатых вроде не притесняют, холокост не опровергают..чего на сраке ровно не сидится?
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
11.12.15 - 23:33
|
|||
|
Выскажу своё ИМХО. Борис, Я вот даже не знаю на кого рассчитана вся эта галиматья со скрепами, духовностью и т.д. Но по моим наблюдениям (судя по актуальности и остроте обсуждений, темам на разных форумах, тв, радио и т.д.) это ровным счетом не интересно НИКОМУ. Не ну наверно есть те самые 1-2% кого это реально волнует - я пока таких не встречал. В моем окружении полный ноль. Ваше имхо принято, Владимир. Я тоже не знаю, на кого рассчитана это галиматья. Но увы, близкие мне люди в своем окружении замечают все больше людей, пораженных этой галиматьей. Вывод: или Вы, Владимир, кривите душой, или закрываете на это глаза. И то, и другое опасно. Поэтому здесь мы будем собирать коллекцию этой, как Вы выразились, галиматьи. Вот Вам и мое ИМХО. Кстати. Именно в эту секунду наблюдаю еще одну "галиматью". По Первому - как проплаченный попенок якобы побеждает с ПЯТИКРАТНЫМ перевесом (чего в истории конкурса НИКОГДА за 4 года не было - был максимум двухкратный). Сообщение отредактировал Mayjor - 11.12.15 - 23:36 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
12.12.15 - 00:21
|
|||
Выскажу своё ИМХО. Борис, Я вот даже не знаю на кого рассчитана вся эта галиматья со скрепами, духовностью и т.д. Но по моим наблюдениям (судя по актуальности и остроте обсуждений, темам на разных форумах, тв, радио и т.д.) это ровным счетом не интересно НИКОМУ. Не ну наверно есть те самые 1-2% кого это реально волнует - я пока таких не встречал. В моем окружении полный ноль. Ваше имхо принято, Владимир. Я тоже не знаю, на кого рассчитана это галиматья. Но увы, близкие мне люди в своем окружении замечают все больше людей, пораженных этой галиматьей. Вывод: или Вы, Владимир, кривите душой, или закрываете на это глаза. И то, и другое опасно. Поэтому здесь мы будем собирать коллекцию этой, как Вы выразились, галиматьи. Вот Вам и мое ИМХО. Кстати. Именно в эту секунду наблюдаю еще одну "галиматью". По Первому - как проплаченный попенок якобы побеждает с ПЯТИКРАТНЫМ перевесом (чего в истории конкурса НИКОГДА за 4 года не было - был максимум двухкратный). Я по натуре атеист - по этому, что бы не дай бог кого то обидеть , не буду выражать свои радикальные мысли в отношении всего этого. Кривить или не замечать не собираюсь - особенно в вопросе который мне параллелен. Я хотел сказать что это в принципе для меня и всего моего окружения абсолютно не интересная тема, даже намеков на скромное обсуждение не видел. Вера - это дело очень личное, и почти интимное - каждого отдельно взятого человека. И мне то же очень не нравится когда это пытаются политизировать или навязывать. Но я не вижу что бы это реально волновало население даже в мелких масштабах. Посему считаю что это "пузырь" - причем использующийся не во благо общей социально-политической обстановке. Добавлю свое ИМХО тем что как говорил Генри Форд про финансистов и банкиров - "ни в коем случае им нельзя давать власти", так же я считаю и про все религиозные дела. Дело должно быть сугубо индивидуальное, без принуждения и пропаганды. А то что там какой то попик очки на первом зарабатывает даже в серьез обсуждать не буду.. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
12.12.15 - 11:37
|
|||
|
Владимир, Вы, как обычно, противоречите сами себе. С одной стороны - "им нельзя давать власти", и там же - не нравится, когда все это пытаются политизировать или навязывать. (так значит, все-таки пытаются???) С другой стороны, Вы этого "не видите" (кмк, не хотите видеть, как и многое другое, что видеть стоило бы), вместе с вашим окружением... И третья сторона: Вы, как обычно, "кривить не собираетесь". Ну так и славно. Не замечайте, не кривите, не любите... А мы будем об этом рассказывать. Не только для 1-2%, по вашему мнению. Захотите - сами почитаете. Не захотите - пройдете мимо. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
12.12.15 - 12:02
|
|||
Все что я хотел сказать - я сказал. Мне добавлять больше нечего. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
12.12.15 - 12:10
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
||||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
12.12.15 - 12:53
|
|||
|
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grom85
|
12.12.15 - 13:04
|
|
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.628 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Фокс 3 Репутация: 9 |
Самое интересное, что вопрос скреп волнует только нашу оппозицию... Путин сказав, эти слова возможно имел несколько другое... но какой - нибудь популярный блогер это обернул в такой свет, что это волнует в основном наше либеральное сообщество. остальным, как сказал Владимир, :censoree:, и ведь же реально :censoree:...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Отец Федор
|
12.12.15 - 13:23
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
||||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
12.12.15 - 17:24
|
|||
|
В Сыктывкаре отпеть самоубийцу стоит почти в 3 раза дороже, чем обычного умершего 4 марта 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Вчера, 3 марта, Диакон Андрей Кураев опубликовал в своем блоге в «Живом журнале» прайс на различные церковные услуги в Сыктывкаре. Оказалось, что отпеть человека, покончившего жизнь самоубийством обходится почти в 3 раза дороже, чем обычного умершего. Священнослужитель выложил прайс и указ, которым установлены и зафиксированы все цены на церковные услуги. Например, крещение стоит 1 500 рублей, венчание 3 500 тысячи рублей, отпевание 2 000 рублей. Если же отпевать человека, умершего не естественной смертью, а самоубийцу это обойдется намного дороже в 5 500 рублей. А тем, кто хочет развенчаться повезло больше — им нужно будет заплатить всего лишь 500 рублей, чтобы расторгнуть союз, который был заключен перед лицом Господа. Кстати, в прейскуранте Сыктывкарской и Воркутинской Епархии есть такие популярные услуги: освящение квартиры и машины и даже офиса. ![]() ![]() http://progorod11.ru/news/view/193501 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
12.12.15 - 17:56
|
|||
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
12.12.15 - 18:05
|
|||
|
В России освятили ядерные бомбардировщики иконой Сталина 17 июня 2015 В России освятили ядерные бомбардировщики иконой Сталина В городе Энгельсе прошла церемония освящения авиабазы стратегической авиации. Для освящения использовалась икона с изображением Иосифа Сталина, об этом стало известно журналистам раздела «Новости России» интернет-издания для деловых людей «FxStock.ru». Во вторник авиабазу стратегической авиации в городе Энгельсе на территории Саратовской области посетили члены Изборского клуба, которые привезли на объект новую икону. На полотне «Богоматерь Державная», изготовленном по заказу руководителя клуба, писателя Александра Проханова, изображен Иосиф Сталин. Внизу полотна художники изобразили генералиссимуса Сталина среди советских маршалов на фоне стен Кремля. Освящение иконы состоялось в Брянске, в Энгельсе батюшка окропил ее волжской водой и отслужил молебен.В верхней части иконы размещено изображение Богородицы с Сыном Божьим на коленях в окружении ангелов. Кроме освящения Волги, неоднозначной иконой освящены стратегические бомбардировщики, ядерное оружие и помещения на территории военной базы.Окропление водой из Волги символизирует освящение иконой всей реки. ![]() http://fxstock.ru/249826-V-Rossii-osvyatil...iy-Stalina.html |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
12.12.15 - 18:11
|
|||
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 07:10 |