![]() |
seg
|
10.07.14 - 09:39
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 36 Имя: Сергей Город: Нижний Новгород Машина: Accord СС7 Репутация: нет |
Авто - Accord CC7. Сейчас имеется обычный руль, хочу руль с кнопками для управления музыкой. Мне было бы достаточно 5-ти кнопок (громкость больше - меньше, пред, след трек, mute). Проводка и подключение к магнитоле - не проблема. Кто нибудь имеет опыт перестановки руля от другой модели но так что б сохранить работоспособность подушки? Или как вариант - если у кого то есть любой снятый хондовский руль замерьте пожалуйста диаметр посадочного отверстия и количество шлицов и напишите с какого авто, это к тому что если никто не переставлял то интересно получить информацию о совместимости у различных моделей. вот для примера мой руль и то что хотелось бы получить |
|||
|
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
10.07.14 - 11:36
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
У меня на Аккорде СВ и СС были рули с кнопками. Называется ПДУ. НА СВ под пионера, на ССхе под ДжейВиСи. Дешего и сердито и по функционалу все ништяг. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
seg
|
10.07.14 - 12:33
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 36 Имя: Сергей Город: Нижний Новгород Машина: Accord СС7 Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
10.07.14 - 12:44
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
У ДжейВиСИ примерно такой же. ЧТо там неудобного? за такие бабки. Родной ты фиг подружишь. если только не супер инженер электроник. под какой нить алпайн дорогущий + к нему блок перехдник если таковые существуют в природе. А под старичков эта затея бесполезна на 99%. В ССхе не так все далеко от водителя чтобы с ПДУ заморачиватся. ЗЫ БЫл у меня еще старый джойстик от Сони, типо "столбик", сейчас вроде есть как "мышь" но он проводной. У меня в Жигулях стоял прямо возле ручника под рукой. ПО идее на ощупь все делалось. достаточно удобно. |
|||
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
seg
|
10.07.14 - 14:22
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
10.07.14 - 15:04
|
|||
Об чем и речь тебе нужна бошка АНАЛОГИЧНАЯ 7-шной. т .е Пионер. ну или что угодно + переходное связующее. Руль наверное тоже можно заколхозить. насчет подушки...свою переставишь. Но лично я бы не стал рисковать подушкой да и ваще рулевым. ради музыки. не стоит оно того. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
442rus
|
10.07.14 - 15:59
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.947 Имя: Николай Город: Москва Машина: Accord CE7, Acura MDX `02 были, MDX `14 Репутация: 39 |
Руль то встанет, а вот что делать с "улиткой", в старом токосъемнике не хватит дорожек чтобы закоммутировать все кнопки, в новом скорее всего будет уже свёрнутая в улитку шина и вот как она встанет - вот вопрос.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
seg
|
10.07.14 - 16:55
|
|
|
нашел еще такую тему - http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=110158 , да, с улиткой и подушкой и ее управлением получается засада, ладно пока буду изучать как все устроено в разных моделях. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
12.07.14 - 14:28
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
топик пастер - можете указать ваше место работы и координаты вашего непосредственного начальства?.. вас явно не ценят на работе и используют непоназначению. уверен проведя среди вашего начальства просветительскую работу по поводу ваших незаурядных способностей - мы сможим решить проблему вашего мультируля путем замены машины. ковыряться в подключении руля от седьмого аккорда стоимостью в 400 штук - в аккорд сс7 стоимостью в 100 штук - ето явно не уважать свое время. |
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
apgreid
|
04.08.14 - 11:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 205 Имя: Серёга Город: Жуковский Машина: Accord JDM Coupe CD8 Sir Репутация: нет |
руль что на фото подходит вместо твоего родного, улитку подружить со специальным блоком для подключения штатных кнопок не проблема, главное чтобы магнитола всё это поддерживала... в целом не вижу никаких сложностей для чеговака с руками из правильного места и с начальными знаниями в электронике
|
|||
есть на Drive2.ru блеать
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 08:29 |