![]() |
Pavel69
|
02.06.13 - 02:17
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2 Имя: Павел Город: Владимир Машина: Honda Репутация: нет |
Вот я и стал обладателем Accord 1991 с двигателем 2.0 MT.Со слов продавца у него накрылся бензонасос(перестал качать) В сервисе,знать бы где чтоб не попасть туда, ему поставили немецкий какой-то и включили напрямую.Включил зажигание-насос замолотил.Стоишь а насос молотит.В итоге у него машинка вообще встала.Ясен пень-прогрел и алес,после заглушения двигателя будет же перелив я думаю.Ну так вот.Я хочу восстановить старую добрую схему. 1)Проблема в том что не знаю где майн реле находится и вполне возможно оно воообще снято 2).Как подобрать насос,на какое давление? 3).Какой предохранитель в ответе за насос? 4)Могли повредиться мозги (у Хонды) по причине колхоза? 5)Чтобы проверить правильность выполненной работы буду самодиагностику проводить.Где именно под панелью стоя разъёмы для того чтоб их перемкнуть и считать код ошибки.Как их можно опознать если вдруг они сдвинуты горе-электриками в другое место? Спасибо. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Pavel69
|
02.06.13 - 02:25
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2 Имя: Павел Город: Владимир Машина: Honda Репутация: нет |
Не уточнил.Стоит карбюратор.Двигатель F20A2.
Сообщение отредактировал Pavel69 - 02.06.13 - 11:14 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
poshtet
|
03.06.13 - 11:23
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 105 Имя: Артур Город: Сургут Машина: Honda Accord CB3 1990 Репутация: нет |
http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=13159 в теме мануал! мейн реле у леворукого аккорда с левой стороны, лезешь вниз головой с фонариком и ключом на 10, ноги на улице, реле mitsuba, у моего такой фирмы было... вероятно, что тупо пропаять нужно... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 13.08.26 - 10:35 |