![]() |
Canno
|
24.02.13 - 08:08
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
||||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
24.02.13 - 09:44
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
какой попкорн , наливай |
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
evgeniy34
|
24.02.13 - 23:52
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 34 Имя: евгений Город: михайловка Машина: аккорд CE7 Репутация: нет |
Найти б живой Митсу Паджерик Эво на палке... Я б не думал ни про руль, ни про год, при наличие свободного ляма))) Так с прулем-то по идее проблем нет... Я одно время пытался с левым найти - это уже проблема! За все время в продаже был один сток, но за нереальные деньги и один настолько "улучшенный" странным тюном, что реанимировать его уже было невозможно ЗЫ А трек у тебя сток? Проблема - денег от 800 за живой на мехе. и 96 года))) Т.е. найти над не живой 17-ти летний Эво, а абсолютно незадействованные 800тр на этот раритет))) Трек турбо, с ноздрей, полный сток))) Как говорят евреи - если проблему можно решить деньгами, то это не проблема, а затраты! false Вот как раз считаю оптимальным было взять трехлетний Аккорд , полностью обслуженном на большом то 90 и хорошей цене. НО ТЫ ЖЕ ПЕРЕПЛАТИЛ ЗА БРЕНД!!! И ЗА ПОЛУ-КОЖАННЫЙ САЛОН С КСЕНОНОМ!!! Аккорд достаточно большой и вместительный авто , а во вторых надежность Хонды окупается со временем. Ненадежность Жигулей окупается дешевизной запчастей... Волга не менее большая и вместительная... Не убедил... false Вот как раз считаю оптимальным было взять трехлетний Аккорд , полностью обслуженном на большом то 90 и хорошей цене. у меня за 4 с половиной года 73 почти...тебе явно такие не подходят а есть еще 3 года с пробегом 30-40 Вот в том то и дело что с малым пробегом и ценник гораздо выше , а проехав сто тысяч Аккорд имеет еще достаточно большой ресурс. Про ресурс тебе кто сказал? Видел много аккордов с пробегами в 500 - 1 000? А 500 это в смысле тысяч???просто у меня 420 тыс пробег и в год проехал 60 тысяч и ни чё всё норм ну кроме расходников ..шаровые и т. д.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
25.02.13 - 10:55
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
А 500 это в смысле тысяч???просто у меня 420 тыс пробег и в год проехал 60 тысяч и ни чё всё норм ну кроме расходников ..шаровые и т. д.... аккорд CE7 А мы тут про современные машины... Тех лет немцы миллионники есть... до запчастей дело попросту вообще не доходит, а ресурс уверен до 200 как минимум до первой мелочной поломки. |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 04:09 |