![]() |
Сергей Нефедов
|
12.02.13 - 22:38
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
...аутентичная японская тачка? блин смотрится по японски здорово...едет наверно средне, но грани!))
|
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PTVDesign
|
13.02.13 - 07:01
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.488 Имя: Тарас Город: Красноярск Машина: Accord CD3 TURBO Репутация: 6 |
о чем ты |
|||
HONDA Accord CD3EX / F22B DOHC / AEM / KONI YS / T2T4 Limited Slip Differential / FIDANZA / MAGNAFLOW / T04E 9 psi / etc - ракетный батлкрузер
[url="http://penzintv.ru"]penzintv.ru[/url] - мой сайт |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
13.02.13 - 07:54
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Серег, я ждал ее, думал мож на смену аккорда взять, красивая машина, да и мазды я знаю. Но вот мотор 2.0 расстроил меня. Скоро не выдержу и тему подниму что брать то или дождаться весны, сесть на мопед и успокоится.
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
13.02.13 - 08:14
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
Ну с одной стороны Аккорд даже с 185 кобылами поинтереснее будет. А сдругой стороны mazda явно дешевле Но я за аккорд - хотя конечно живьем дождаться нужно Сообщение отредактировал Krjuger - 13.02.13 - 08:16 |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
13.02.13 - 08:20
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
хоть бы фотки в первом посте выложил .
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
13.02.13 - 09:32
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Для ленивого Ярика, у которого инет кроме форума не показывает ничего Ну с одной стороны Аккорд даже с 185 кобылами поинтереснее будет. А сдругой стороны mazda явно дешевле Но я за аккорд - хотя конечно живьем дождаться нужно аккорд 9 будет с неинтересной ценой раз, америкосовский вариант, да и потом хочется драйверскую машину все-таки хотя бы отдаленно, а не диван на колесах...А если рассматривать диван, то явно уже ниссан теана и тот же камри, будут интереснее.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
13.02.13 - 09:33
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Мазда очень хорошая получилась! Внешне мега красивая... Салон в деталях не видел, хочу посмотреть, так как меня всегда салоны мазды смущают... Но моторы и коробки конечно подводят - смотрел ТВ тест-драйв - говорят, что мотор и коробка в угоду экономичности и экологичности более чем дохловаты... Это минус... |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
13.02.13 - 09:34
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
||||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
13.02.13 - 09:42
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Да и Mazda CX-9 тоже хороша...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
13.02.13 - 09:44
|
|||
Мазда очень хорошая получилась! Внешне мега красивая... Салон в деталях не видел, хочу посмотреть, так как меня всегда салоны мазды смущают... Но моторы и коробки конечно подводят - смотрел ТВ тест-драйв - говорят, что мотор и коробка в угоду экономичности и экологичности более чем дохловаты... Это минус... все идут в сторону экономичности...Ездил в салон финика по поводу G37, так как выяснилось его вообще убрали "на Россию" еще в 2011 году. Мазда убрала моторы в принципе. Остался эксклюзив на фаната МПС, а остальные моторы 2,0...причем спеш фо раша из CX5 сделали не 165 пони, а 150. СХ7 с 238 вообще не производят, хотя популярностью он очень пользуется. А теперь даже паркетник какой можно взять так чтоб валил? из серии кроссоверов практически ничего, а если чего, так еще и на варике, который для пробуксовки не катит. Даже тот же ситроен с4 эйркросс...все классно, блокировки, все щи, и тут же вариатор да и к смеху 2,0...Бред. Ну а к мазде 2,5 их, даже который якобы 170 сил, и было бы супер, едет 2,5 очень хорошо, не хуже аккорда 2,4, хоть в аккорде якобы 201, с какого только места не ясно! В общем экономичность стала нашим "всё"...и, кстати, наклейки fuck fuel economy тоже пропали |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
13.02.13 - 09:45
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
13.02.13 - 09:46
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
13.02.13 - 09:48
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
13.02.13 - 09:52
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
А теперь даже паркетник какой можно взять так чтоб валил? из серии кроссоверов практически ничего Кугу можно с 2,5, пока модельный ряд не обновился, только она едет. .А если рассматривать диван, то явно уже ниссан теана и тот же камри, будут интереснее. камри конечно Всяк кулик свое болото хвалит! должен же я компенсировать заход на хондафорум с рабочего компа))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Слава
|
13.02.13 - 09:54
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
А что Мазда опять японской маркой стала и уже не пренадлежит форду и платформа 6-ки не с мондео, а 3-ки не с фокуса? В том числе и все их кроссы не фордовских платформ? Или я что то пропустил? |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
13.02.13 - 09:55
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
13.02.13 - 09:56
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
13.02.13 - 09:56
|
|||
А что Мазда опять японской маркой стала и уже не пренадлежит форду и платформа 6-ки не с мондео, а 3-ки не с фокуса? В том числе и все их кроссы не фордовских платформ? Или я что то пропустил? Изначально вопрос о дизайне Кугу можно с 2,5, пока модельный ряд не обновился, только она едет. вот она едет...2,5Т 2.5Т на Мондео не едет, а на Куге едет? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
13.02.13 - 09:58
|
|||
Леха...Разго у СХ9 10 сек...Прожорливость как у СХ7...Да он не едет же 2.5Т на Мондео не едет, а на Куге едет? куга едет...но если бы опять встал выбор между СХ7 и Кугой, я снова выберу СХ7! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
13.02.13 - 10:00
|
|||
Леха...Разго у СХ9 10 сек...Прожорливость как у СХ7...Да он не едет же 2.5Т на Мондео не едет, а на Куге едет? куга едет...но если бы опять встал выбор между СХ7 и Кугой, я снова выберу СХ7! Да за эти деньги уже много вариантов - 2 ляма хорошая цифра... СХ7 какбэ больше и практичнее Куги... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 22:35 |