![]() |
Ak-47
|
14.01.13 - 21:54
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
У тебя какой рост? В ТТ нормально помещаешься? У меня клаустрофобия начиналась... |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX1
|
14.01.13 - 22:24
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.349 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Audi Q8 Репутация: 26 |
175 рост, 79 вес, глаза голубые. Хрен его знает влияют глаза на клаустрофобию или нет, у меня голубые |
|||
Я не ShurikX!!! Я его клон!!!
А ШурикСа я убил и съел, а труп закопал! Координаты трупа тут: 48.762232/44.554649. Пароль - ЖOПA! Моё прошлое: http://hondamotor.ru/board/index.php?showuser=4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ФармазоннькА
|
18.01.13 - 17:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 219 Имя: Janny Город: Moscow Машина: Civic ESi, D16A, 130 hp, автопилот Репутация: 15 |
Какие-то у нас девченки на форуме уж очень застенчивые! У нас как-то попроще с этим. Вот к примеру: ![]() 1. Не вижу трусов на фото 2. Создается впечатление, что у вас там каждая вторая такие фотки постит. Жду-с продолжения! 3. На "слабо" взять все равно не выйдет, я тут чуть ли не 10 лет ошиваюсь уже 4. Самая внятная мотивация была только от Ярика - угроза применения санкций. Вот это я понимаю - мужык |
|||
К быстрому привыкаешь хорошо. Honda.
Сожги карту!!! Davis. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
18.01.13 - 18:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.605 Имя: Х Город: М Машина: R Репутация: 47 |
||||
он заглянул ей в лицо,
поправил яйцо, потом с тоскою огляделся и сломал себе ноги... а был рожден, чтобы ...(с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 10.10.26 - 08:08 |